5 2021-07-12

サイズぴったりでいい感じです
フルセットを購入しようと思ったのですがバラバラで買っても価格は変わらないし、安いものではないので一つ買ってよかったら…と思い、先にリア用を購入してみました。
後ろ側の面に装着してみましたが、ぴったりだし、外からみても吸盤も気にならず(スモークは貼っていますが…)これならつけっぱなしでも恥ずかしくありません。
これからいろんな場面で使ってみるのが楽しみです。

5 2021-07-10

さすが日本製!
取り付けてみた感じはとても良いです。少し大きい感じがするけどこれ以上小さくすると光が差し込んで来る感じがしたので良い大きさだと思います。ふだんはスモークが貼ってあるので中が見えませんが夜にルームランプが点灯すると中が丸見えになって少し嫌な気分になってましたがこのサンシェードを付けておけば中が見えなくて良いです。もっと早く購入しとけば良かったです。

• Noir-ACEさん
  • Noir-ACEさん

5 2021-06-10

購入後すぐに発送していただき、商品の到着も早かったです。
材質も良く、フィッティングに関しましてもバッチリで、外からの光を遮断してくれます。
今回はリアのみの購入でしたがフロント側も取り付けると完全なプライベート空間になるのではないでしょうか。
車中泊や小さな子供のいる家庭にぴったりのとても良い商品で大満足です。
この度はありがとうございました。

5 2021-06-27

ぴったりでした!
ドア数、型式等しっかり聞いて頂き不安なく待ってられました!
本当にありがとうございました!

5 2021-06-21

夏にむけ断熱効果を期待し、購入しました。柔らかい素材で厚みがありしっかりとしています。断熱効果はまだわかりませんが楽しみです。

5 2021-06-19

早速 取り付けて見ました!
質感も良く、外側からの見た目もバッチリでした!

5 2021-06-18

とても使いやすくて、質も良く満足しました。

5 2021-06-15

遮光性、質感共に満足できるものでした。付属の吸盤も充分吸着力があり、安心しました。

• うぃっ4さん
  • うぃっ4さん

5 2021-06-13

満足のいく商品です!
値段で言えば他に安い物はあるけど、このクッション性のある生地がいい!!
クッション性のある柔らかい素材なので装着も楽ちんでした!
さらに外からの見た目も目立たないのでいいです!!
見た目を気にする人なら断然こちらの商品がいいと思います!

• Imotaro4027さん
  • Imotaro4027さん

5 2021-06-12

MADE IN JAPAN!!
まず評価の高さ、日本製という事の安心感
装着確認、全く問題なしのクオリティの高さ(゚ω゚)
車中泊が楽しみですね( ・ㅂ・)

• tbee0114さん
  • tbee0114さん

5 2021-06-11

車中泊用に購入!防水性、遮光性から快適間違いなし!早く使いたい!ありがとうございました!

5 2021-06-09

商品届きました。まだ車両に装着していませんが、材質も良く、長持ちしそうです。お手紙も入っており、大変満足です。ありがとうございました。

4 2021-06-09

すぐに届きました!しっかりした見た目です。
まだ使っていないので使うのが楽しみ。しっかり明かりを遮断してくれそうです。

• よし玉さん
  • よし玉さん

5 2021-06-04

とてもピッタリフィトしてよかったです。これからの季節重宝しそうです。

• HTK69さん
  • HTK69さん

5 2021-06-04

6型に取り付けました。ジャストフィットで快適に車中泊できます