• b42622hsさん
  • b42622hsさん

5 2023-06-11

すぐに届き、満足です。商品もかなり軽量で使いやすそうです。

5 2023-07-19

車中泊用に買いました、対応も早く助かりました、また、サイズもピッタリで満足しました。

• 炭酸君さん
  • 炭酸君さん

5 2022-10-27

価格以上の商品です。リピートしました。
欠品のためしばらく待ちましたが本日到着しました。早速自宅のガレージのライトを点けて設置しました。車内からの光の漏れもなく、車外から覗いても車内が全く見えません。断熱性は、今一つのような気がしますが車中泊で十分使えると思います。7年程前にセレナ用にここの会社の製品を購入しましたが商品の完成度が高くリピートしました。当時はソフトでもう少し厚く表裏とも黒のナイロンが貼られており車両全部セットで一万円以下で購入できました。同社で販売されている車両前後が別売の高額商品が該当すると思いますが、本商品でも十分だと思います。夏場の使用は表面がアルミ使用のため前購入品よりも熱を防いでくれることが十分期待できます。時代と共に価格の上昇は仕方ない事だと思いますが、本品は車両全窓用でこの価格は良心的だと思います。

5 2022-07-04

使うのがとても楽しみです。
新車納車まであと2週間ほどなのですが、納車後直ぐ必要なアイテムだったので今回購入させていただきました。
商品を拝見しました所、細部まで丁寧な作りに親切丁寧な説明書、材料には適度な張りがある為とても使いやすそうな感じに大変満足しております。
大切に使いたいと思いますので、また機会があれば是非よろしくお願いします。

• モンこさん
  • モンこさん

4 2022-07-08

初めて車種専用のシェードを購入しました。ぴったりで軽くつけ外しが楽で良いです。

5 2022-12-20

注文の2日後には商品が届きました。忙しい時期だとは思うが対応が早くとてもありがたい。ありがとうございました、ら

4 2022-07-23

商品はピッタリフイットしていい感じです。
配送も早くよかったです。

5 2022-06-04

軽いけどしっかりしてて、とても気に入りました。以前違う車種のを他で買ったら値段も厚みも半分でした。でも重さは少し重かったです。

5 2021-07-22

さすが専用
プラド用で、全部に取り付けられるサンシェードを探していました。
しっかりした作りで、全窓につけると中は真っ暗になり、ちょっとした防犯用にもなり、何よりこの猛暑の炎天下の駐車場に停めた時に効果を発揮しています。
これがないと戻ってきた時、車内が地獄の暑さでしばらく車内に入れない状態ですが、つけておけば暑いに暑いですが、ちょっと窓を開けておけばすぐに運転できます。
この夏は大活躍しそうです。

5 2019-08-04

ランドクルーザープラド
サンバイザーを購入しました!とても満足してます!
しっかりしてて、フィット感も最高です。

4 2022-02-10

本日届きました。
シェードの購入は初めてでしたが、車中泊で活躍しそうです。

4 2022-01-20

まだ、使用してないですが、素早い納品ありがとうございます。

• rammy0601さん
  • rammy0601さん

4 2021-10-12

良い商品です。
思っていたよりもしっかりしていて車中泊に役立ちそうです。長く使えるといいな。

5 2021-02-27

良い
150系プラド中期に、ぴったりでした!厚さも程よく、気に入りました!

5 2021-01-31

車中泊のために購入しました。今後の使用耐久度に期待します。