1 2022-09-10

3ヶ月でビリビリに破れる
二度と買いたくない商品です。

2022-09-12
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
耐久性に関しましては、今後の課題とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

1 2022-06-04

強度は弱い!3ヶ月もたない!!
買った時は軽くて良いと思いましたが!訂正します!!!。約3ヶ月弱使いましたが、破けまくります。生地もビロビロに伸びてペラペラになりました。今ではガムテープ補強のカバーと化しましたよ。近所の方にも笑われてしまうほどです。こんな強度にしては値段が高すぎると思います。ですが、裏起毛は良いです、それ以上に表面の強度が無いのが目立ちすぎます。他のカーカバーを使ってきた私の個人的意見としての感想です。残念無念。

1 2022-04-25

商品も最悪ですが店舗の対応が最悪中の最悪です。
詐欺みたいな店舗。
カバーで車を守るどころか、すぐ破れて逆に車に傷がつくようなカバーです。
私みたいな被害者が出ませんように。。。

1 2022-01-03

一回目で破れました。使い方も入ってないのでよくわからず。破れていますが使ってます。

1 2021-12-20

アルファード30後期モデリスタエアロ装置
アルファード30後期モデリスタエアロ装置に使用。エアロ車でも全て収まり満足してましたが、購入半年で、取外し回数が10回ぐらいで2箇所裂け始めましたっっ。値段もそれなりなんで、不満です。ボディカバーが消耗品なのは分かってますが、この耐久の悪さはヤバイです。買わない事を勧めます。

1 2021-12-18

5か月で破れました!
7月に購入し、12月に破れました!風の強い日でしたが、バンドを結束している部分から2箇所で約2メートルくらいビリビリです。
おすすめしません。

1 2021-09-27

【注】気をつけてください
サイズを確認の上、注意書きに「厚みのある車はワンサイズ上を」とあるので、ワンサイズ上を購入しました。
結果、地面に引きずるくらいの大きなものが来ました。
お店に、このことを伝え、交換を求めましたが、大変誠意のない対応で、とりあってくれませんでした。
購入時の注意書き見てもらえば分かると思いますけど、通販上の失敗が全パターン書いてあって、どうあっても購入者が悪くなる書き方です。これって結構あくどいと思います。
あまりに誠意のない対応なので、今から消費者センターなり、相談に行くつもりです。

1 2021-08-11

嘘でしょー!!
クーポンで安く買えましたー!ずっと買おうと思っていてやっとポチっとしました笑
洗車してからカバーかけます!
カバーかけた時に説明も何も書いてなくて、どっちが前なのか分からずかけたら、内側に前って書いてありました笑
カバーかけて1週間足らず…強風でなのか?
カバー破けました。
ベルトゆるかったのか?とも思ってたのですがそんな事もなく、安い買い物でもなかったので残念です。縫って使おうか…悩み中。皆さんどーやって使っているのかわかりませんが…
ついに2月に破れてしまいました…1年経たないでこんなビリビリになるんだ。と思ってます。消耗品なのはわからますが、さすがにリピないです!それならもっと安い商品を買います。

• ikerakuさん
  • ikerakuさん

1 2021-07-31

耐久性?
2回目の購入でしたが 4ヶ月程度で表面にひび割れが現れてきました そこから裂けて破れてしまいました 繊維の耐久性に疑います

• naoki3430さん
  • naoki3430さん

1 2021-05-04

耐久性最悪です
3ヶ月で破れ始めた。
耐久性最悪です。
二度と買いたくないです。

• でき8685さん
  • でき8685さん

1 2021-03-19

2回目の購入し、数ヶ月間保管後していて使用しようと広げたら、すでに少し破れている箇所が2箇所もありました。
1回目は良かったのに非常に残念です。

1 2020-12-25

3ヶ月使用でシートに亀裂、破れが発生する商品です。

1 2020-07-04

買うんじゃなかったです
バックルが片方だけしかついてなくて固定が不十分で風が強い日に捲れてしないました。
不良品の旨を販売店に問い合わせたところ画像を送ってくれとの事で送っても返答なし。
何回か催促の問い合わせしても返答なし。
こんな店二度と利用しません。

1 2020-04-03

価格なりで、2ヶ月三回外したら破れました
注文後即日に届きとても早い対応でした。2人で作業しないと無理ですが、アルファード30後期フルモデリスタでサイズぴったりです。価格が安いのでどうかと思いましたが、まずまずの厚さです。どれくらいもつか(耐久性)はこれからなので解りませんが
その後、
2ヶ月使用して、三度目で破れました。
他のかたと同じように、つなぎの縫い目からやぶれたので、やはり価格なりでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーボディカバー