5 2013-07-12

これからこの商品を検討する人へ(迫真)
見てもらうために星を5つにしましたが、本当は星1つもつけたくありません。まず端子が干渉して奥まで入らず、電源がついたり消えたりの繰り返しで使えませんでした。夜の赤外線LEDもぜんぜん見えませんでした。挙句の果てには届いた翌日には突然電源が落ちてそのままつかなくなりました。時間的には30分しか使えていません。悪い意味で期待を裏切らない、むしろ想像以上の品物でした。まるで夢だったのかな?と思わせるようなスペック、使用時間、商品説明文とのギャップそんな商品でした。

5 2012-11-03

信号の色が飛んでしまう
安価な事と夜間、車に乗ることが多いので選択しました。
MODEの画面設定はHD
メモリーカードはKingstonの4GB/class4を使用
夜間での走行をパソコンで再生したところ画像は少し荒くなります
信号待ちの時、前車のナンバープレートは数字が確認できる程度です。
昼間の画像は綺麗に再生できました。
チラツキやノイズも無いです。
気になった点は、昼夜を問わず信号の色が飛んでしまう事が多く
夜間では識別しにくく特に昔の電球タイプの信号に多く観られます。
少し充電音が気になるかも知れませんが、カーナビやFMに干渉することなく
使い始めています。
値段からすると程度の良いものだと思います。

• f23atlasさん
  • f23atlasさん

5 2014-10-24

安いですが問題ありません。
32GBSDカードで使用。問題なく映像、音声録画できます。KEIYOの製品も使用していますがこちらの方が安く音声もいいです。

5 2013-07-25

問題なく使えて安価
万が一の保険として購入。走る対向車のナンバー等は分かりませんが(画素数やレンズから考えて当然ですが)止まっている前の車のナンバーは分かります。周囲の状況を記録するには十分です。以前信号無視の車と衝突しましたが、夜間で目撃者もいない状況では水掛け論で終わってしまいます。街中の街灯のある場所なら、少なくとも状況は分かります。 他の方も書いていますが、各種設定をする時画面下に「終了」と「OK設定」の文字が出ますが、どのボタンを押して良いのか説明書に有りません。「終了」は「MENU」ボタンで「OK設定」は、「録画」ボタンで良いみたいでです。個別の設定の意味の解説が少し不親切ですが、価格を考えたら大満足です。心配なのは耐久性ですが、コレばかりは長期間使わないと分かりません。

• keniya9660さん
  • keniya9660さん

5 2012-10-25

今回で二台目です。
この商品は使用慣れたら、他のどんなカメラより鮮明でコストパフォーマンスは最高です。
他のバックカメラも三台使っていますが、これを使用をバックカメラ使用に変えて
配線しようしています。
車に付けるカメラとして最高です。

5 2013-03-23

早速取付け走行しました。画面もきれいで納得です。説明書の設定の理解に少し手間取りました。吸盤もしっかり貼り付いています。本体も走行中ぐらつかず安定しています。附けはじめはテレビ視聴に障害が出ましたがシガーソケットまでの配線を変えたら出なくなりました。買って良かったです。sdカードも一緒に買いましたのですぐに使用でき本当によかったです。

5 2013-06-13

またこういった商売は・・・
なかなか手が出なかったのですが。。。これなら買えます。品もよさそうだし、モニタあって価格からしたらすごいです
小出しで販売はうれしくないね。あと何個!って・・・
最後買ったら・・・あと9個だって!!!!!!!!!
複数必要ですからかってあげました。送料込みなので全部バラで送ってほしいです。同梱でも割引きかないからね。楽しみにしてます。割引あればいいのに・・・
まぁレビュー複数かけないんで。。。。残念!
複数買えてよかったよん
と思いましたら。。。残念です。
以下 引用。。。
平素は格別のお引き立てを賜り誠にありがとうございます。
この度は、大変なご迷惑をおかけいたしましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
納品予定が6/14前後の為、商品をお待ち頂く形をとらせて頂いておりました。
しかしながら、現在、税関の関係により納品が遅れておりまして6/26前後の納品予定となっております。
商品の方は仕入先から発送の連絡を頂いておりますので商品の納品を待っている状態で御座います。
少しでも早くお届けできるよう仕入元と連絡を取り合うと共に、
入荷次第すぐに発送させていただけるよう手配を整えております。
出来るだけ早い入荷を催促致しておりますので、早く発送ができるよう努力する所存です。
発送完了時に改めてご連絡いたしますが、ご不明な点などございましたら
何なりとお申し付けください。
今後は、取扱い商品の管理の一層の強化に努めて参る所存でございますので、
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
※なお、このメールはシステムより自動配信されています。
返信は受付できませんので、ご了承ください。
また販売開始しましたね。よく売れてるようで何よりです。
入荷したんですね。早く届くこと期待してます。

5 2013-07-12

オモチャと割り切れば、使えるかもよ!
商品は「某外国製」で、表示などもそれなりですが、機能は結構良いかも?です!勿論耐久性はまだわかりませんが、「オモチャ代わり」と思って1年持ってくれれば「御の字」です。
でも「説明書」は頂けません!!あれだけでは「セッティング」は絶対に無理!!ネットで「中国製ドライブレコーダー操作」で検索すれば「機種違い」ですが、同じスイッチ類のモノが出ています。そちらを見ればOK!です。

5 2013-07-10

良い品物です。
ご注文番号:258833-20130628-0515066303
大変鮮明に映ります。思っていたよりもコンパクトでフロントガラス上面に取り付けましたが違和感も無くて大変良い買い物をしたともいます。万が一のために車載カメラを取り付けたいと思っていたので、良い商品を購入できた事で大変満足しています。吸盤もガラスにしっかりセットできました。全然ぶれません。映像も良く取れています。優れものなのでお勧めします。

5 2013-03-09

トヨタヴィツ車に取り付けましたが簡単に取り付けができました。
MADEINCHINAなので作動等心配していましたが作りも良く、不具合はありません。動画も日中は予想していたより綺麗に映り十分満足しています。
ただ夜間の画質が今一ですがこの安い値段からすると程度の良いものだと思います
安全運転に心がけて使用させて頂きます、ありがとうございました。

5 2014-08-08

妻と娘の車にドライブレコーダーをつけたいと思い探していました。とても安価で満足しております。

• kira3579kkさん
  • kira3579kkさん

5 2014-02-05

ドライブレコーダー
価格に魅かれ買いました。問題無しで使えます。安心万全の保証&サポート体制、製品保証が有り。説明書も日本語版で別冊付いてきます。最初、中国語?まさか?と思いましたが、大丈夫。使い方も簡単設定で携帯電話の設定が出来る人ならば簡単ですよ!以外にも、液晶画面が綺麗でビックリ!小さいくせにハッキリ映ります。価格を考えると満点です。ショップ体制も安心かと思います。

5 2013-09-28

価格の割には思った以上に良品です
到着ご早速日本語取扱い説明書にのっとり各設定実施、言葉足りずの説明もありましたがいろいろいじっているうちに設定できました。バツテリーの充電はPCのUSBからでOKでしたので良かったです。設定時電源ON,OFF繰り返していたところON出来なくなりましたが、バツテリー脱着して復帰できました。画像サイズHD、16GBで車に取り付け完了です。昼間の画像は非常によいです。夜間はまだ未確認。
受注NO258833-20130906-0201110131

5 2013-09-04

[受注番号] 258833-20130904-0938410141
今迄車載動画としてHDDビデオカメラをダッシュボードに吸盤で取り付けていましたが
振動で落ちたりバッテリー寿命ですぐ電源落ちたりと大変でした。
そこでドライブレコーダーに気づき色々探していたらこちらのお店の商品を見つけました。
HD画質・夜間撮影が出来て取り付けも簡単。

5 2013-08-31

簡単に取り付けが出来、安くていい買い物か
出来ました。
いざと言う時役に立つので安心です。