ライフジャケット 釣り 自動膨張式 ベスト...(総合卸問屋FORTUNE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-13
  • かっこいい
  • 主人用に。いつもボートをレンタルする時、無料のオレンジのライフジャケットを着ているのですが次回からこれを着用出来ると思うと楽しみだそうです。実際ちゃんと膨らむかは試せませんが作りはしっかりしているしお安く手に入り満足です。この値段なので使い捨てかと思っていましたが交換用のボンベも追加で購入できるのが良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-14
  • 非常識な会社です 購入時はご注意を
  • 購入から発送までが長く放置されていたことに気が付き、使用したい時までに間に合わないことに気が付きキャンセル申請したにも関わらず、無理やり商品を送りつけてきました。実に非常識な対応です。 購入前によくよくこの会社から購入されるかを検討したほうが良いかと思いレビューを書きました。少しでも被害が減りますように。 ・・・(続きを読む
  • きすけ3310さん
  • MAKORIN1022さん
  • MAKORIN1022さん

4 2019-05-31

リピート購入
安くて良いものなので友人のプレゼント用に毎回購入しております^ - ^

• katayadiさん
  • katayadiさん

4 2018-11-20

着けているのを忘れるくらい
主に波止・ローボート釣りで着用してます。通常のベストは夏場はつらいのでこれにしました。冬場は防寒具の上から着けても窮屈さはありません。大雨の中でも誤動作することはありませんでした。落水はないので実際の機能はわかりませんがメーカーさんを信じます。機能上仕方ないのでしょうが、pull紐をうっかりどこかに引っ掛けそうで注意が必要かなと思います。

4 2018-08-22

主人も一緒に釣りをやる事になりリピ買いしました。夏の釣りは暑いのでベストだと辛いのでこのバージョンにしました。腰だけのだと私は泳げないのでちょっと不安だけどけどこのタイプだと首から胴まわりをしっかり支えてくれそうなので、星が4つなのは実際まだ溺れてないので!主人は泳げるのですが、中年なのでやはり装着してもらった方が安心なので。注文から到着までもとてもスピーディーだったので冬のベストもこちらの物を購入しようか検討中です。

5 2018-08-14

遅くなりました。
リピです。コスパとても良いと思います。
また必要になりましたら、お願いします。

5 2019-06-14

赤色を購入したけど、ちょっと地味な感じでした。着用感は問題無し、後は実際に入水した際
ちゃんと機能するのかが重要ですがこればかりはトライする訳には行かず評価できてません!

4 2019-05-20

耐久性は分かりませんが
見た目、重量も満足してあます。
竿ケースにも収納できる大きさなので
持ち運びにも便利です

5 2019-05-09

コンパクトに収納でき、尚且デザインも良いのでこれから重宝できそうです。

4 2019-03-11

早速届きました ありがとうございます また宜しくお願い致します

4 2018-11-09

安い
釣りようにライフジャケットを買ったんですが安さに大満足、見栄えに大満足、後は海に落ちた時に自動機能が働くか ? こればっかりは落ちてみないと分かりません。
誰か落ちた人教えて・・・?

4 2018-10-11

到着しました
注文後、3日で来ました。早いです。
今までは、借り物のライフジャケットでしたがこれからはMyジャケットなので
嬉しいです。

• 勇パパ1さん
  • 勇パパ1さん

5 2018-09-26

早い対応ありがとうございます。体に丁度いいほどヒィットしてとても満足しています。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2018-09-25

釣りに行くとき使用します。あると安心できます。

5 2018-08-31

納期に関する質問にも、商品発送にも迅速な対応をしていただき大変満足しています。
次回も購入を考えています❕❕❕

5 2018-08-28

値段がおてごろで、
すばやく対応してくれました。

4 2018-08-15

スピーディーに発送してもらい釣行に間に合いました。
レッドを購入しましたが、色合いが渋めの赤で気に入りました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット