2,035円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-09-06

• 香り:5
美容師さんのおすすめでずっとイオシリーズ使ってます。イオセラムオイルは、くせ毛で髪が細く、ダメージでもある私のような人が使うタイプだそうです。美容院で定価で購入したものの、楽天ポイントがついて送料無料なのでこちらでリピ購入。香りもよくてオイルだけどべとつかないし使いやすいです。メール便対応なのもありがたいです!

5 2015-09-14

• 香り:5
美容室で勧められ買ってみましたが…
コレいいですよ。ノンシリコンシャンプーで
洗いタオルドライした後、ワンプッシュを
ワサワサつけてドライヤーで乾かします。
ショートボブだけどそれだけでまとまります。
寝癖もつかなくなって朝も楽になりました。

• ekazu3333さん
  • ekazu3333さん

5 2014-12-05

• サラサラ:3
  • ツヤ:
  • 香り:5
美容院でシャンプー&トリートメントを薦められて使用してみたところとても良かったので、洗い流さないオイルもイオマザーエッセンスからこちらに切り替えてから2本目の購入です。
比較ですが、長年愛用していたマザーエッセンスはテクスチャーが重くしっかり手のひらで伸ばして丁寧に付けます。(付け過ぎてしまうとベタベタの大惨事になるので)
仕上がりはしっとり。
マフラーをした時の髪の毛の内側のからまりが少なくなります。残量が分かりにくいのが難点。
イオセラムオイルは軽いテクスチャーで扱いやすいです。
もったりした感じにならず、あくまでもさらさら。
乾かした後はほどよくしっとりします。
プッシュタイプなので付け過ぎてしまう心配がありません。
残量は目視できるので安心です。
前髪の生え際にクセがあるのでオイルを付けるのですが、
マザーはほんとに少量を調節しながら慎重に付けないとベタベタの大惨事でしたが、イオセラムオイルはささっと前髪に付けても私は大丈夫でした。
これからもっと乾燥がひどくなったら、セラムオイルでは物足りなくなってしまうかも?しれません。
どちらも良い商品です。
目的や髪質に合わせて使い分けがオススメです。

5 2021-03-28

• 香り:5
いつも行く美容院で使ってたので
気に入って探してました。
いい香りで癒されます

4 2018-03-21

• 香り:2
すごくいいです
美容院でいいですよ〜とオススメされて同じメーカーのシャンプー、トリートメントをまずは購入、市販のものより高いけど髪がさらさらになります
その後、お金に余裕も出来たため、洗い流さないこちらの商品を購入しました
美容師さんの言うとおり、シャンプー、トリートメント、アウトバストリートメントをトータルで使うのが髪がまとまります
買ってよかったです
高いけど、綺麗な髪の毛のために続けたいです
残念なのは香りがちょっと苦手です
もう少し甘い香りのものが好みです

5 2018-03-05

最高!!
乾く前の髪の毛につけてドライヤーすると。ツヤツヤ&ツルツルのヘアになります!匂いもとても癒されます。また、リピします!以前は違ってた所てわ購入しました。

5 2015-03-24

• 香り:5
香りも良くベタベタ感が無く良かったです。

5 2014-11-27

良いですね♪
今までエッセンススリークを使ってましたが、癖毛用との事で初購入。
エッセンススリークより軽めの華やかな香りと やはり付け心地が最高!
白髪のカラーリングと自宅ストパーでタワシみたいな感じになっていた私の髪の毛が収まりました♪

• nhtt0196さん
  • nhtt0196さん

4 2020-01-09

自分用
通ってる美容室で購入して使ってたんですけど、最近行くのが面倒くさくなり、こちらで購入しました。全くベタつきがなく、サラサラの髪になるので、無くなったらまた購入したいです。

5 2019-07-09

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
  • 香り:4
リピ買いです。安定の一品です。香りもいいです。

5 2019-01-16

• サラサラ:3
イオセラムオイル
前に頂き今度は購入しました
好きな香りで癒されます

5 2018-11-29

• 香り:3
ずっとリピしてます
イオセラムのシャンプー、トリートメントとトータルでも使ってます
くせ毛に最適です
お風呂上がりと朝のスタイリングの際に使っています
こちらのお店が送料込みで最安値なのでありがたいです
またよろしくお願いします

4 2018-11-21

癒しです。
夜髪を乾かす前と朝のスタイリングに使ってますが、この乾燥の季節には欠かせません。剛毛を柔らかく、してくれますし、収まりが良くなります。
あとツヤも出てて、香りにも癒されてます。使うのが楽しみです。

5 2018-06-19

お気に入り
梅雨時期で髪が広がりがちな時はヘアオイルがいいと聞きました。このオイルはサラッとしていてかつしっとりします。香りも好きでリピしました。

5 2017-09-09

お気に入り
これまで色々なオイルを使いましたが、私の髪にはこれが合うみたいです。艶やかでデジタルパーマのカールがよく出て、オイルの香りもすごくいいです。