1件~15件 (全 4,058件)次のページへ

5 2024-04-18

発送までが早くて嬉しかったです。助かりました。

【送料無料!!】ルベル イオ(IAU)クレンジング リラックスメント 600ml
サロン品を初めて購入しました。一度使っただけでもサラサラ感が分かりやすく上がって驚きました。敏感肌の頭皮でも荒れることなく使用できていてとても満足して...

5 2024-04-16

二回目の購入ですが凄く良かったので このたび娘に購入しました.

【送料無料】資生堂 サブリミック エアリーフロー マスク(T) 200g THICK, UNRULY HAIR

4 2024-04-10

サロンよりお安く購入出来てうれしいです。
配送も早く、梱包も満足でした

【送料無料!!】スプリナージュ シャンプー ジェントルモイスト 1000ml トリートメント ジェントルモイスト 1000gセット

5 2024-04-10

他の方のレビューを見て購入
早速使って見て予想通りでした。リピ買いの予定あり!

1 2024-04-08

薄い紙で適当にくるんだだけの商品(箱等なし)が段ボールに入ってきました。結果破損せずに届いてはいますが、緩衝材につつむとかなぜしないのでしょう?この商品が新品であるかどうかも疑わしく思います。

4 2024-04-03

リピートです
洗い髪の後ブラシ前につけています。からまなくて良いです。

【送料無料】ルベル -IAU essence- イオ エッセンス スリーク 100mL
リピートです 洗い髪の後ブラシ前につけています。からまなくて良いです。

• Dyaswayさん
  • Dyaswayさん

5 2024-03-29

Produto conforme anuncio, envio ok, tempo de entrega ok.

【送料無料】ウエラ INVIGO(インヴィゴ) サン UVカラープロテクションスプレー 150ml

5 2024-03-27

発送が早くて助かりました。とてもお安く購入出来て嬉しかったです。また無くなったらリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

【送料無料】ムコタ プロミルセラム 100g
私の髪はパサつく、癖毛、ボリュームがあり、広がりやすい等悩みだらけです。でも手持ちのヘアオイルとこれを2プッシュづつ混ぜて付けたら、髪の毛が収まるので...

【送料無料】ムコタ プロミルセラム 100g

5 2024-03-26

迅速なご対応ありがとうございました!助かりました

• stsmyst29さん
  • stsmyst29さん

5 2024-03-19

発送がとても早くてありがたい、次回もこちらで買います。

【送料無料】ルベル トリエオム ワックス フリームーブ 9 100g

5 2024-03-14

すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

【送料無料】アリミノ カラーストーリーi プライム ポイントコンシーラー ミディアム 10ml
使いやすいです。色んな商品を使いましたが、こちらの商品はムラなく塗れている方だと思います。

4 2024-03-04

発送早くて助かりました!ポイントアップやお得なキャンペーンをやっていただけると購買意欲が湧きます。よろしくお願いします!

【送料無料】資生堂 サブリミック ワンダーシールド 110ml レフィル
サロンでトリートメントした後のホームケアのため購入しました。他の方が言われているようにこれを使うと髪の乾く時間が短縮されます。プラスアイロン熱を加えて...

5 2024-02-25

速やかに発送してくださり、対応良好でした。

【送料無料!!】ルベル イオ(IAU)クレンジング クリアメント 1000ml(レフィル)【シャンプー】 1000mL詰替
美容室でシャンプー中に『いい香りだな』と思い、紹介してもらってイオシャンプーを知りました。 もう10年程、愛用しています。泡立ちもよく専売品ですが通販で...

4 2024-02-23

発送に問題ありませんでした。またリピートさせていただきます。

5 2024-02-23

ミントなので洗った時にスースーとするので凄く気持ち良く子供も使っています

アリミノ ミント シャンプー フローズンリフレッシュ 1000mL (詰替)