5 2022-10-21

迅速に届きました
破損も無くバカラショップの紙袋も付いてきたので安心しました。
メッセージカードも、指定の内容文がきちんと書かれて入っていました。
リップ希望です。

2022-10-25
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

贈り先様に商品をお気に召して頂けましたら大変嬉しく思います。

5 2022-07-19

ひとり暮らしを始めた記念にずっと憧れていたバカラのグラスを購入しました。2022年の刻印入りで
す。はじめは自分を1つだけ購入するつもりでしたが、いつか誰かと使える様にとペアで購入しました。2つ並んでいるクリスタルの輝く様なグラスを見ているだけでとても幸せになります。

2022-07-22
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2023-01-21

還暦祝い
父と母の還暦祝いに購入しました。以前会社の会長にもバカラのグラスをプレゼントし喜ばれたので自分の両親にもと思い購入しました。プレゼントするのはまだ先ですがちょうどいい価格で購入できたのでよかったです。箱も可愛いです。

2023-01-24
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご両親様にお喜び頂けましたら、大変嬉しく思います。

• sarichaaanさん
  • sarichaaanさん

4 2022-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
すぐに届きました。
結婚祝い用に購入したので中身の確認が出来ていませんが、包装も綺麗で贈る際に相手に喜んでもらえそうです!
ショッパーも綺麗な状態で非常に満足です。
リップ希望です。

2022-12-26
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご結婚のお祝いにお選び頂けました事、大変光栄に思っております。
贈り先様に商品をお気に召して頂けましたら、大変嬉しく思います。

• meichan019さん
  • meichan019さん

4 2022-12-09

早い!
早く届いたのでビックリ プレゼントもらった旦那さんは喜んでました

2022-12-13
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

旦那様にお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2022-10-20

中身は見ておりませんが…。
プレゼント用に購入しました。ラッピングがきちんと綺麗にされており、ショッパーもしっかりしたものでした。これから渡しますが喜んでくれるといいなあと思います。発送も早く、もう届いた!という感じでした。リップ希望です。

2022-10-25

• amuro1977さん
  • amuro1977さん

5 2022-09-13

退職祝いで何を選ぼうか悩んでいる時に、こちらの商品を見つけ
コレだ!と思いました。ぴったりの商品が見つかり感謝です。
また利用させていただこうと思います。

2022-09-14

• yamada0808さん
  • yamada0808さん

5 2022-05-12

結婚祝いで購入しました。
とっても素敵なグラスで大変喜んで頂きました。

2022-05-17

5 2022-05-10

友人の結婚祝いに購入しました。まだ渡せていませんが、素敵な商品なので喜ばれることが目に浮かびます。

2022-05-12
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人様に商品をお気に召して頂けましたら大変嬉しく思います。

• nissy_24さん
  • nissy_24さん

5 2022-01-26

友人の結婚祝いのプレゼントで購入しました。
2022の刻印があって、記念に!と思ってこちらにしました。
本格的なグラスで結構重さがあります。
素敵な物が買えたと思います☆
紙袋にも傷がつかないよう緩衝材がひいてあって配慮が感じられました!

2022-01-27
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-09-07

贈り物で購入しました。注文から手元に届くまでも速く助かりました。梱包も綺麗でした。

2021-09-08

5 2022-04-05

すごく素敵なグラスで、まだ先方さんにお渡ししていませんが喜んで頂けると思います。

2022-04-06
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

先方様に商品をお気に召して頂けましたら、大変嬉しく思います。

5 2021-11-23

両親の銀婚式祝いで購入させて頂きました。
ズレないように梱包材が入っており、ラッピングもとても綺麗でした。
ショッパーも汚れ一つなく、入れてプレゼントすることが出来ました。
とても喜んでくれてこちらで買って良かったです!
購入した翌日に発送、その次の日には手元に届きました。発送までが早いのに丁寧で大満足です◎

2021-11-25

• tomody.191さん
  • tomody.191さん

5 2021-10-20

梱包も包装も商品説明通りでした!
ウイスキー🥃好きの息子夫婦の結婚祝いに購入しました。価格は他店よりも3,000円ほど高かったのですが、プレゼントなのでメーカー正規品の箱、リボン、紙袋、メッセージカードも付いていて、梱包についても安心できそうなショップだったと言うこともあってこちらで購入しました。説明にあった通りの丁寧な梱包と包装でとても良かったです。中身は見る事は出来ませんがきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

2021-10-21
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

ご子息ご夫婦様に商品をお気に召して頂けましたら、大変嬉しくいます。

5 2021-09-19

結婚祝いのプレゼントに購入しました。発送も早くて助かりました。友人もとても喜んでくれたようでした

2021-09-22