4 2021-07-22

ローテーブルで食事していましたが、犬を飼ったため食事の時だけ出せる折りたたみのハイテーブルを探していました。
非常に薄くたためるのに広げて使用するときも安定感があります。
ただ安定感を出すためなのか少し重たいなと感じました。
使用感は満足ですが、見た目は少し安っぽかったので、残念です。

2021-07-27
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またのご縁を心より楽しみにお待ちしております。

5 2019-02-23

コンパクトで収まりがいいデスク
部屋が広くないので圧迫感なく置けるデスクが欲しかったのですが、ちょうどいいサイズ感です。男性が使うには小さいと思います。
折りたたみの仕様が簡単ですし、軽くはないもののデスクの脚の方を持てば問題なく動かせます。
コスパのよい小さめの折りたたみデスクを探している方にオススメです。
配送も問題なく、すぐに届きました。

2019-02-25
この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

商品をお気に召して頂けているようで大変嬉しく思っております。

ご使用後のご感想も誠にありがとうございました。

4 2015-05-30

リビングで子ども二人が宿題やお絵描きする机として2台おいてます。
落ち着いた茶色で木目もしっかりで価格以上の質感だと思います。がたつきもなく思っていたよりしっかりしています。同じ種類の椅子も、がたつきなく座面クッション固めでいい感じ。
子どもには地味なようで、早速シールでデコられてしまいました。
狭い部屋なのでサイズ的にちょうどよく、邪魔なときには畳めるので重宝します。ノートパソコンを広げてネットショッピングするにもちょうどいいかな?

4 2016-01-15

よいと思います
近くのスーパーで見かけて、いいな、と思ったのですが、持って帰るには重い・・・。そこでネットで探してみたら、こちらの方がお値段も1000円近く安かったです。自分の用途においては理想的な商品で、買ってよかったと思ってますが、配送に日にちがかかりすぎたのが残念なところ・・・。

4 2015-12-30

良いと思います。
難点と言えばちょうつがいがきつすぎて少しのことですぐに足がずれてしまう事?
でも重宝しています。

4 2015-12-14

到着が楽しみです。
デザインに惹かれて購入しました。
個人的にはもう少し幅のないものを探していたのですが、色々巡ったところこちらの物が最適に感じました。
到着が楽しみです。

5 2015-08-12

この値段でこの品質、とても良い買い物をしたと思います。

• ys1623jpさん
  • ys1623jpさん

4 2015-08-10

しっかりした作りです。
折りたたみの割にしっかりとした作りです。ガタつきませんし小ぶりでイイ感じ。
ノートPC専用だとすると幅がピッタリ過ぎてマウスが置きにくいかもしれませんが、私はPCようでは使わないのでちょうどいいサイズでした。
配送は西濃運輸です。佐川じゃなくて良かったです。

• 51156618さん
  • 51156618さん

4 2015-02-16

食卓にしようと思って
一人暮らしの食卓には丁度いいです食卓以外でもデスクとしてもつかえて便利だし高材質もいいみたいです椅子を今購入しようか考え中です

5 2014-12-29

重さはありますが値段の割にしっかりしていて良いです!下の空いてるスペースにゴミ箱を置いて棚の様に使用しています。

5 2014-01-19

木目がきれい!
置く場所の関係で、折りたたみできるテーブルを探していました。
ただ、見た目的にホームセンターなどで売られている足がパイプになっているものが嫌で探していたところ、こちらの商品を見つけました。
木目調がとても自然で、しかもこの安さ!
大満足です!
使用しているときのぐらつきもなく、とてもいいです!

5 2017-03-24

おすすめ出来ます!
思った以上にしっかりしてて、とても満足してます。

2 2018-03-19

折りたたみテーブル
位置決めがあるけれどロック機構が無く、天板を持って場所をずらそうとすると足が板から外れて倒れてしまいました。使用する時は外れないようにしないといけませんよね。「ロックを外して折りたたむ」これ無しで
は折りたたみテーブルでしょうけれども、実用品とはいえないです。結局接着剤で固定して以後は折りたためないテーブルとなりました。

1 2016-03-01

折りたたみテーブル
誤解を与える写真で イスとセットだと勘違いして、しまいました。セットする時もがたつきがあり、折り畳む時も何度か 指を挟んでしまいました。もう少し安全面を、考えてもらいたいです。

3 2016-01-15

大きさ・デザイン・色、いい感じです。
普通に使う分にはガタガタもしないし、買ってよかったと思います。
イスが付いてるのかと思っていたのですが、単品でしたね。
よく確認しなかった自分が悪いのですが、イス付きでこの価格なら☆5でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机