5 2011-09-26

ポイント10倍より お得かも♪
ゼブラブラック希望だったので 入荷待ち状態でしたが、こちらのショップは送料無料+レビューを書いたら1000円引きだったし迷わずポチってしまいました。
ポイント10倍よりも ちょっとだけお得感があったので。
商品のほうは量販店でお試し済みだったので、サイズもLより使い勝手がよさそうだったコチラを購入しました。
仕事柄 腰痛&首のこりが酷い主人へのプレゼントです。
毎晩 背中や腰をマッサージしたり押してあげたりしてましたが、これが毎日となると私もキツイ…
私自身もPCを長時間見る仕事なので、少しでも肩こりが改善されたらいいなぁ…と思います。

5 2013-04-16

とても良いです!!!
マッサージクッション今回初めて購入しましたが
こんなに気持ちがいいとは思いませんでした。
ひどい肩こりなのですがマッサージしてる最中に
うとうとするほど気持ちが良かったです。
首、肩、腰と自分で体制を変えながら
使用しますが人の手で揉まれてるようです。
到着もとても早くて大満足です。
購入して本当に良かったです。

5 2011-07-01

定年を迎える上司に
いくつか候補がありましたが、上司がマッサージ系のものが欲しい
ということだったのでルルドがいいと思いこちらで注文させていただきました。
昨日注文して翌日発送のご連絡を頂きました。
迅速な対応で好感が持てました。とりあえず星4個で。
またご本人にお渡ししてみて反応を後日記入したいと思います。
[受注番号]258720-20110630-186522137
(追記)お花と一緒に昨日お渡ししました。大変喜んで頂けたので良かったです。
レビュー記載連絡の返信が、決まった定型文書ではなくこちらの内容に関してのお言葉で嬉しかったです。顔が見えないネットでのお買い物だとさりげない配慮って大事だなと思いました。
ご縁がありましたら是非利用させていただきたいと思いました。

5 2013-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
素敵なお買い物♪
アッシュベージュを「お返し」として義父に贈ります。とても良い商品なので最近のプレゼントはルルド〜にする事が多いです。今回は特別な贈り物ということで対応が良さそうなこちらのショップさんを選びました。当たりでした♪熨斗の表書きに悩んでいると的確なアドバイスをくださって、文面も優しく、またお返事も早いです。また誰かにプレゼントする時はこのお店で購入決定です☆

5 2013-02-18

使いやすさに満足
父の誕生日プレゼントとして購入させていただきました.
肩こりのひどい父のために,マッサージ器をプレゼントしてやりたいと思っていたところ,この商品と出会いました.
大きなマッサージ器は値段が高いし,かさばるということで,この値段とコンパクトさは目を引きました.
実際プレゼントされた父は,手軽に好きなところを重点的にマッサージできて良いし,使わないときはクッションとしても使えるので使い勝手が良いと言ってくれています.
父に喜んでもらえて,私としても非常に満足な買い物でした.

5 2012-05-29

足のむくみに!
足のむくみが半端なく、朝起きると歩くのも痛いくらいの腫れ用・・・
これは夜のうちにむくんだ脚を楽にしなきゃ!!と色々調べてレヴューを見て決めたのがこちらのショップのルルドでした。
なんといってもカラーが豊富!!
うちのソファと良く似ているシャイニーブラウンを注文しました。
もったいないながらもラッピングをはがし、商品とご対面!
手ごろなサイズで邪魔にならない感じの固めのクッション。
使い方もボタン一つで超簡単。
なのにモミ具合も絶妙なんです!
これは病み付きになりそう!!
実家の母にプレゼントしようかな★

• Corinneさん
  • Corinneさん

5 2012-03-17

思った以上の揉み効果にビックリ♪
皆さんのレビューがよかったのと、整体に通うのもお金がかかるので、今後の節約も考えて、購入しました。私は、腰は椎間板ヘルニアの手術歴があり、肩はいつもカチカチにこっているのですが、このクッションひとつで、どちらも改善されて、とても良い買い物をしたと思います。
むしろ今まで何故かわずにいたのか、後悔したくなるほどです。しつこい肩こりに悩む方にオススメです。
ひとつだけ注意点があります。思った以上の力で揉み解すので、スリムで肉付きの少ない方には、強めの刺激かもしれないです。
でも、体重のかけ方で調整できそうなので、とりあえず、実物を店舗でみたときに、試されてから購入したほうがいいと思います。
あまりにも気に入ったのと、このショップさんは、おまけとレビュー値引きという嬉しい特典があるので、今年の母の日のプレゼント候補にしています。
[受注番号]258720-20120312-0384769401

5 2011-06-24

結婚祝いに
同じものを私自身が使っていて良かったので、友人の結婚祝いのひとつに贈りました!遠方で、おうちに伺ったことがない為、部屋のイメージが分からないので、合わせやすい茶色にしました!結婚祝い用にのしもつけてくださり、メッセージカードもサンプルにない、ウエディング柄を用意してつけてくださいました!!とても丁寧な対応で返事も早く、親切で、安く購入出来、本当にありがとうございました!商品、ショップ共にお薦めです♪

5 2011-06-06

妹の誕生日プレゼントに購入しました。ピンクが好きなのでベビーピンクを選びま
した。私と同様超肩こり某SPセンターで試して気に入ったので私もゼブラブラックを購入。こちらのショップは皆さんのレビューもよかったしレビューを書いたら1000円引きとお得なのでお勧めです。ショップさんの対応が今までで一番早かったです。

5 2011-04-22

母の日プレゼント
昨年同じものを購入しほぼ毎日使っています。今回は母の日に・・・。こんな小さなマッサージ機からは想像できないくらい力強くグイグイ揉み解してくれます。背中にお肉の無い方には痛すぎるくらいかも!?私的には横になって首と頭の付け根をマッサージするとこの上なく幸せです。ホット機能も付いていますが通常機能で充分温まりますよ!

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2012-03-05

送料無料で安い♪
自分もモスグリーンを愛用していたので、新友の結婚祝いにプレゼントしました。
お店の方から電話も頂き、丁寧に対応していただきました。
商品自体の良さはいうまでもなく、最高にいいです。
温泉にありそうな、昔ながらのかなり強めのローラーです。
ゴリゴリ、肩甲骨の凝りを揉み解してくれます。
車のソケットも購入し、毎日愛用しております。
生地は、高級感のある、シンプルで写真よりいい商品だと思います。
1200円相当の、ミニマッサージャーもついてこの価格はかなりお買い得だと思います!
ちなみにこのおまけのミニマッサージクッションも、かなり強いバイブマッサージでした。手のひらやふくらはぎが気持ち良かったです。

5 2011-12-19

娘のお誕生日プレゼント♪
18歳にして腰痛もちの娘にお誕生日プレゼントとして購入しました
色もアクセントのボタンもとっても可愛く とっても喜んでくれました
早速 使ってみたらほんのり暖まって全身が温まってくるそうです
受験勉強を頑張っている娘に良いプレゼントになりました
ありがとうございました

5 2012-03-12

お手軽マッサージ、でもかなり期待
[受注番号] 258720-20120310-0374851206
母へのプレゼントです。しかし、自分でも借りて使う気は満々です。
某店でルルドをお試ししたことがありますが、かーなーりー気持ち良かったです。
マッサージチェアでは場所を取るし、足裏マッサージャーでもやはり場所を取って、結局使わなくなりそうですが、これは本当にクッションサイズなので、使い勝手が良さそうです。
お値段も、ハンドマッサージや整体90分施術を一回受けるよりお安いですので、ランニングコストにも期待満々。
実は、おまけのミニマッサージャーもかなり期待しています。

5 2015-06-22

父の日のプレゼントに
梱包もプレゼントバージョンで丁寧にして頂いてよかったです。メッセージカードが外から見えていたので、包装の中ならよかったと思いました。
希望していたカバーがなく、モスグリーンでお願いしたのですが、とても良い風合いで気に入りました。
小さいのにパワーもあって、ちょっと肩揉んでもらいたいな〜と思う時に最適です。フルフラットで使えるのもいいし、マッサージチェアでは届かない部分でも当てて横になるだけで痛みも緩和されます。
父の腰痛を少しでも楽にするためにプレゼントしましたが、私も貸してもらおうと思います♪

5 2013-06-20

父の日のプレゼント
今年はお酒を飲まなくなった父に何をプレゼントしようか凄く悩みましたが…日頃から動き回っている父に日々の疲れを少しでも癒してもらえたらとマッサージクッションを探していたら、こちらの商品を見つけました。父の日に渡した翌日、電話がかかってきて早速…使っているとの事、母も使えると凄く喜んでもらえました。マッサージも心地よいそうです(^^)♪こちらのショップは迅速でご丁寧な対応でお品物、ともども大変、満足のいくお買い物が出来ました。お勧めできるショップ&商品です。また、この商品を購入する機会があれば…是非、こちらで購入させて頂きたいと思います(*^^*)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他