5 2017-01-08

玄関先で利用
椅子は軽くて何処にでも持ち運び出来ます。ラタン風ですが、質感もおもったより良くて座った感じも冷たくなくていいと思います。庭や駐車場などに移動しながら使っています。
玄関が北なので風当たりが強いのですが、テーブルは強風でも動かない十分な重さがあります。組み立てに少し苦労しましたが玄関先で荷物の受け取りや、買い物を一時置いて鍵を開けられるなど重宝しています。大げさに大きくないのでじゃまにならず、ガラスなので下に置いたグリーが透けて見えるのも気に入っています。

• kyotan0104さん
  • kyotan0104さん

5 2015-11-25

初めての購入です
到着するまでは不安も有りましたが
レビューを参考に購入しました
見た目も商品もしっかりしていて
とても満足です
座り心地もとてもいいですよ
男性が座っても大丈夫
価格もお店では、この値段では
買えないですよね

• fufu38さん
  • fufu38さん

5 2015-06-22

素敵でした。
女性一人でも簡単に組み立てが出来て 仕上がりもおしゃれで大満足です。

• fukunomamaさん
  • fukunomamaさん

5 2015-03-15

お勧めのガーデンテーブルセットです
値段の割りにお洒落で軽く使い勝手が良いです。
雨でも安心でベランダに置けます。テーブルの組み立ても簡単でした。

• じりりさん
  • じりりさん

4 2015-01-22

安い!
これで1万円は安いと思います!お得な買い物ができました。
軽くて移動も楽で、手入れも楽そうです。

• きなkinaさん
  • きなkinaさん

4 2015-01-15

本当はブラウンがほしかったんですが、売り切れになっていたのでブラックを購入しました。リーズナブルでオシャレなのが気に入っています。椅子が重ねて片づけられるのも良いです。

• kiki1957さん
  • kiki1957さん

5 2014-10-31

想像通りで、軽くてすてきな椅子でした。新しく作ったデッキにおいて、癒しの空間が出来ました。

4 2014-09-24

価格の割に高級感があります
3点セットで1万円の価格にしては高級感のあるデザインと質感です。
ラタン風の色合いで座り心地も快適です。
組み立ても簡単で、ガタツキもありませんでした。
星4つにしたのは、テーブルの脚を止めるネジが銀色なので、脚と同じ色ならば満点でした。

• mu20009977さん
  • mu20009977さん

5 2014-08-19

軽量で便利!
軽量で持ち運びにとても便利です。
座り心地も良く、何よりもこれで、1万円!本当にお買い得でした。
その上、送料無料でした。

• kk820518さん
  • kk820518さん

4 2014-08-18

いいですよ!
テラスにおいて活用しています。コストも安く満足しています。組立も簡単でした!

• proton7298さん
  • proton7298さん

5 2014-08-12

満足!
リビングの前に広い木製のテラスがあるのですが、
お客さんみんなに「ここで冷たいビールをのみたい!」と言われていて、
そこに置こうと購入しました。
安っぽくもなくとてもいい感じです。
届くのも早く、組立も楽でした。

5 2014-08-04

安いと思う
以前ホームセンターでこの商品を見ました。この値段より高かったです。その時も欲しいなと思いましたが、買わずにいたのですが、たまたまこのサイトでこの商品を見かけ・・・なんと送料無料でこのお値段。すぐに飛びつきましたです。来るのが待ち遠しいです。

• miny3さん
  • miny3さん

5 2014-07-26

重宝です
我が家のベランダに置きました。
ダイニングテーブルの高さと釣り合いがいいので、来客時にはダイニングの予備の椅子として兼用しています。
軽くておしゃれ、とても重宝ですよ。

• hana494さん
  • hana494さん

4 2014-07-21

お手頃です。
送料込みでこの値段はとてもお安いかと思います。テーブルは二人で組み立てるよう説明書がありましたが、私は一人で組み立てた為、脚のバランスが悪くなってしまいました。二人以上で組み立てると綺麗にいくかと思います。

• nasetachiさん
  • nasetachiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

4 2014-06-26

ほゞ満足
コスパ、使用感、見た目などなど、ほゞ満足です。「ほゞ」はネジ取付の位置が若干ずれていてすべてのネジが均等に最後まで締められなかった事ですが、使用上は問題ありませんでした。