4,368円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-13

洗うのです!
娘が自分の手を洗わせるために購入しました。
家に帰ってきたら自ら指でお立ち台を指差し出してと言ってくるので出して手を洗ってます。
頑丈で安定しているので安心して使用してます。

2023-04-26
当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
満点評価もとっても嬉しいです♪
またのご縁を楽しみにしております!!!!
レビューご記入ありがとうございます!プレゼント企画の除菌ハンドジェルは、明日福岡県より郵送いたしますね。
本当にありがとうございます!!
  • jakda28さん
  • jakda28さん

4 2014-05-03

お店対応は☆5、品物は☆4?
【品質】白を選んだのは失敗だったかもしれません。一カ所塗装ハゲの傷がありました。(尖った物で引っ掻いたような)普通なら交換依頼するところですが、すぐに必要だったこと。GW中でお店と連絡が付かなかったことから、諦めることに。なので、☆−1で。
届いてすぐに袋の中を見ると、茶色い染みが多数!白なのでとても目立ちます。上記理由で交換を諦めたので、袋を開けて確認すると、サビでは無いよう。なんでしょう?水拭きしても、アルコールで拭いても落ちない…最終的には消しゴムでなんとか消えました。同じ状況で困ってる方、ご参考までに。また、踏み台としては、オシャレで使い勝手も良さそう。折りたたみも簡単でした。照明やカーテンの設置に使いたかったのですが、152cmの私には、ちょっと小さ過ぎたかも??総体的には満足です。
【お店について】
急に必要となったため、その旨コメント欄に記載したところ、迅速にお電話いただけました。お店の対応は良かったです。今回はメーカー直送だったため、↑の検品レベルはメーカーさんの問題かと思われます。ご参考まで。

4 2012-11-25

思ったより軽い。脚を載せた時ちょっと沈むので不安になりますが、乗ってしまえば問題なし。たたんで小さく収納できるので満足です。脚のゴムが一つはずれていたので-1です。

5 2012-02-11

ぐらつきも無く稼動部分もスムーズに動くので片手で折りたためます。少し重いですが組み立てた時のロック部分もあり安定感があります。ホワイトを購入したので踏み面の黒は白系がいいと思ってましたが使ってくうちに汚れてしまいそうなので黒で良かったかも。スマートに折りたためるので収納もすっきりです。使い始めですが軋む音も無くこの価格なら満足出来ると思います。

5 2011-06-24

私&息子の為に
軽量で安定感あります。
1歳4カ月の息子が洗面台に上がりたがるので
手洗い習慣をつけるために手頃な台を探していました。
軽いので自分で運んできます。
また、小柄な私には収納棚にてが届いて助かり、一石二鳥。
シンプルでカラー(レッド購入)共に気に入ってます。
慣れないせいか 折りたたみがすぐできません。
息子の腰掛がわり、といつも開いた状態ですけどね。

5 2015-12-21

使いやすい!
見た目も良く、収納性も高く、軽くて滑らず!
文句なしです。 ちょっとした踏み台をお探しの方にはオススメです!

4 2013-12-15

祖母に頼まれて注文しました。使い勝手がいいといいですが。

5 2013-10-14

扱いやすく便利です。赤色も気に入っています。

5 2013-09-12

新居の収納がことごとく高く、コンパクトな踏み台を探していました。見た目もおしゃれで持ち運びもしやすいので重宝しそうです。

4 2012-10-29

かわいい
ブラウンを購入しました。
めんどくさくてクローゼットにしまい忘れてもかわいいから許せます。
高さはそんなにないですが普段使う分には十分です。

• rcxxさん
  • rcxxさん

4 2012-06-27

かわいくてしっかりしています。
母への引っ越し祝いに購入しました。
高いところへの出し入れに不安定なイスを使っていたので。
赤くてかわいいと喜んでくれました。
折りたたむと薄くて隙間に収納できるので便利です。

• Fran3062さん
  • Fran3062さん

5 2012-01-25

母へ
引っ越しして、新しい家のキッチンで背の低めの母がつかいやすいように。プレゼントしました
とってもおしゃれだし喜んでくれました☆

4 2011-08-19

白を買いました。畳むとすごく薄くなるしそれほど重くないので気に入っています。踏み面のゴムも白だったらパーフェクトなのですが。。このお値段でこのデザインなら満足です。ただ、若干きしむ感じがあるので☆-1です。

4 2011-07-03

収納にも困らない
コンパクトで折りたためるので収納にも困らず、デザインも良く、大変便利です。ブラウンを購入しましたが、部屋の雰囲気にも合っていて、オシャレな感じで満足です。高さがもう少しだけ高くてもいいかな?と思ったので4つ星で・・・さらに背もたれがあればもっといいかも?

• yoppy1270さん
  • yoppy1270さん

3 2012-06-14

デザインは良いです
見た目はシンプルでデザインが気に入ったので購入しました。
ただ、乗ると若干きしむのでちょっとドキドキします。
パッケージの両端が破れていて商品自体に傷がついていたので残念です。
白なので傷が気になります・・・。
デザインと使い勝手はいいので3にしました。