• 47poohさん
  • 47poohさん

4 2023-12-03

暖かいです
前回、モカブラウンを買って暖かさと履きやすさ、お手頃の値段が気に入り今回は、カーキとデニム風ブルーを購入しました。
スキニーパンツなので太ももに少し余裕が欲しくて前回同様XLにしました。
ウエストゴムが幅広で良いのですが、やはり少し大きくベルトが通せたらなお良かったかなーと思いました。
圧縮されてきたので、シワが何度洗濯しても取れません。場所的には裾や付け根辺りなので履いてしまえば気にはなりません。

4 2024-02-29

サイズ:XL | カラー:ロングタイプ/デニム風ブルー

けっこう締め付け感が強いのはわかっているので、少し長めになってもXLを購入しています。
しゃがんだりとかしても、伸縮性は抜群なんですけどね。
身長152cm、ふだんのボトムスサイズM〜Lです。
足首あたりにくしゅっと生地溜まりができますが、そんなに見た目に違和感は感じません。
元々、黒と茶色を持っていて、今回は、春向けにデニム風のを購入。
いい感じに履けたのですが、すごく風の強い日には、黒とかよりも、かなり寒く感じました。
生地の感じが違うと思います。
多少の風なら、そこまでは感じません。
締め付けは強めでも、その分、裏ボアが密着してあたたかいので、そこは気に入っています。
それに、コスパもかなり良いほうだと思います。
1ヶ月半しか着てないのに、デニム風のプリントがあちこち剥げてきました。
二度とデニム風は買いません!!

• たろま7さん
  • たろま7さん

4 2023-12-10

板のようにカチカチに固まって届きました。
開けるとすぐに圧縮が取れ柔らかくなりました。
履くとスーッと体にフィットして気持ち良い。起毛は気持ち程度だけど暖かい。
ただ、シワがかなり付いてるのと、凄く臭いが強かったので洗濯をしました。臭いはおちましたが、シワが取れません。鼠径部と臀部のシワシワが凄く、すそから10cm位の上に横に1本折りジワが取れません。
でも、色も良いし、履き心地は良いのでこれから着ていきます。

4 2023-10-19

レギンスやパンツは自分のサイズで購入するとパツンパツンだったりするのでワンサイズ大きめにするのですがそれでもメーカーによってはパツンパツンのときも 裏起毛付きなのでツーサイズ大きめにしてみました スッとはけました パツンパツン出ないのでかえってスリムにみえ大変気に入りました サイズ表でみたらもっと上のサイズになってしまうからあてにならないと思う
不安な人はツーサイズ上オススメです

4 2024-02-02

裏ボアスキニーズボン
クーポンで、格安で購入出来ましたが、凄く暖かいですが、私には、少しズボン丈が短いようで、足元が寒いです。裏起毛で、いいんですがね。笑
ウエストは、Mサイズでちょうどいいですが。
160cmですが、いつものズボン丈より、2cm短いです。

4 2024-01-31

少しテカリがあるブラックでしたが、履き心地はとても良く、暖かいので、色違いも欲しくなりました。

4 2023-12-22

温かくて動きやすいものでした。色違いで購入したので重宝しそうです。裾を折るとイメージが少し変わってそれも良いですね。

• めてぴさん
  • めてぴさん

4 2023-11-03

パンツ
思っていたよりも
少し遅かった気がしましたが

4 2023-01-17

裏起毛で暖かいです
9分丈が品切れでロング丈のブラックLサイズ購入
154センチ50キロオーバ
裾は少し長め、ウエストは余裕有り、細身でピッタリ、ストレッチは弱目ですが苦しくなく履きやすいです。
裏はちゃんと起毛で表はツヤのある素材です
暖かくブーツにインして履くのが良きです。

4 2022-12-04

前回購入してとても良かったのでリピ買いです。
伸縮性もありとても暖かくて重宝してます。
ほしひとつないのは
前回購入した黒の物が洗濯したら色落ちをしてしまいました。

4 2023-02-11

チョー温か
とても温かい!生地も伸びて履きやすいです。もっと早くに出会いたかったです!ポケットも付いていて、大変便利で有難いです。

4 2022-07-17

良かった
履き心地も良く大変よかってです。伸び縮みが
丁度よかったです。

4 2021-01-10

暖かいです。
ストレッチもいい感じ。
ただ、私的にはもう少し股上が深いと良かったです。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2020-12-24

暖かくて、スッキリして見えて、伸び縮みするのでラクチン!家用にと母にも勧めてます。

4 2020-12-21

良くも悪くもストレッチ感は強めです
肌との接触面は暖かいけれど、風が吹いていると、あまり防寒にはなりません。
ハイウエストで丈も長めなのは良いと思います。
ストレッチ感は、ちょっと強めかな?
デスクワーク時には、ふくらはぎの張りがかなり気になります。
動きやすいという点ではOKです。
だいたい、こんな感じのボトムスを求めていたので、黒と色違いで茶色も購入しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ