商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-05
  • なんかいい感じ だけど
  • こうゆうのでなんかいも失敗してましたがいい感じです。着る時縫い目が切れたりもしなかったです(笑)(一枚目)暖かい同じサイズ三枚購入一枚目ピッタリで着るの窮屈だけど着てみればいい感じ。着てるうち脇の前側があたる感じの違和感。痛いまではいかないけどね二枚目ゆるくてがっかり着るのも簡単に着れたとりあえず着て着心地、洗濯してみて試してまたコメント入れます ・・・(続きを読む
  • ゆたなちさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • 暖かいが、、、
  • 袖がないので重ね着してもごわつかず着た瞬間から生地が冷たくないので暖かい。生地ら体にフィットする。新しい内は胸のパットが固く、サイズが合わず、着ていて違和感あったので失敗したかなと思ったが、5回ほど洗濯した頃から馴染んで来た。胸のレースがv字になっていて、広い首周りのシャツからチラ見えすることがあるので普通に広めの丸首の方が使いやすい。あと、丈が微妙に短く、もう5cmから10cm長けれ ・・・(続きを読む
  • ペトロアンドさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-12-24

この裏起毛ブラはとても良いです。色は普通ですが、サイズもぴったりでした。レースのデザインが可愛くて、見た目も素敵です。裏起毛なので暖かくて、着心地も快適です。軽くて薄手なのに、しっかりとしたノンワイヤーで胸を支えてくれます。シームレスなので、服の上からも目立ちません。冬には欠かせないインナーだと思います。

4 2023-05-16

初めて購入しましたが、とても快適な着け心地で気に入ってます。
ただ、一度洗っただけで、けば立ってしまったのでその点が残念です。
金額も良心的で再購入を検討中です。

5 2023-12-11

とても暖かいです
商品が届いた時、外袋が切られたように破れていましたが、中身に損傷はなく一安心。
商品はとにかく暖かい!
見た目フェルト生地みたいで大丈夫かと思いましたが、伸縮性もあり、洗濯しても毛玉や毛羽立ちなどありませんでした。
写真をよく見ていなかったのですが、胸元のVゾーンが透けていて、ちょっとセクシーかもしれません 笑

• otona0716さん
  • otona0716さん

4 2023-12-29

着心地バツグン
想像以上にふわふわです!
サイズ表をみてXLを購入しましたが、脇のあたりが少しだけ余裕がある感じです。
他の部分は体にフィットしていて着心地も良いです。

• 実〜成3さん
  • 実〜成3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 744

5 2023-12-24

Lサイズで余裕がありすぎたので、Mサイズで購入しなおしました。お腹周りはとても暖かいですが、洋服を着た時のお腹周りのお肉のたぶつきが気になります。でも体型よりも暖かさが一番です。

5 2023-12-18

あったかい
とても温かいし 肌触りめちゃくちゃいいです。伸縮性はさほどでもないから伸びてヨレる心配ないです。

4 2023-12-05

なんかいい感じ だけど
こうゆうのでなんかいも失敗してましたが
暖かい
同じサイズ三枚購入
二枚目ゆるくてがっかり
着るのも簡単に着れた

• かか婆さん
  • かか婆さん

5 2024-02-06

ワンサイズ大きめを購入しました。締め付け感無いし、肩の部分も広く楽ちんです。お安い時に買えてラッキーでした。

4 2024-01-28

お安く購入でき、暖かく締め付けが無いので自宅用で満足しています。
XLが大き過ぎLを再注文、身幅はLの方がぴったり着れますがカップは少し小さめでした。

5 2023-12-30

クーポンでお得に購入できました!肌ざわりも良くカップの形も悪くないので満足しています。皆さんのご意見の様にワンサイズ小さい方がぴったり着られそうです。お色グレーはパープルがかっていました。

4 2023-12-22

サイズより小さめ?余裕無しだったのですがフィットして温かい。のびはいまいちなので無理に着用すると切れそう。

4 2023-12-20

気持ち良くて暖かいですが、
私としては、できればおしりが隠れるくらいの丈があったらもっと良かったと思います。

5 2023-12-07

もちもち
柔らかく、もちもちという表現がぴったりですね。
とても気に入っています。

4 2023-12-06

Lサイズ一枚とLLサイズ2枚を購入しましたが、普段使いにはLLはゆるすぎました。
逆にLサイズはピタっとして普段使いに良いです。LとLLでは大きさがかなり差がある感じをうけました。
用途によって、サイズ選びを考えたほうが良さそうです。
次回リピートするなら、私の場合はLサイズ一択です(^^)

5 2023-12-05

あったかくて、のびもよく楽ちんなので今年も買いました!3つでクーポン使ってお得に、発送も何も問題なく綺麗なお品が届きました、ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ