rioty(リオティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

いつも迅速な対応で助かります。良い品をありがとうございます。

• KOKO2001さん
  • KOKO2001さん

ちょうどよい長さです
早くきたし満足してます

ロングカーディガン 接触冷感 UV対策 UVカット カーディガン サマーニット トッパーカーデ 速乾 涼しげな コットンカーデ 羽織り アウター トップス 伸縮性 定番 羽織物 縦ライン 紫外線防止 レディース

4 2020-07-03

若干配送が遅れる旨をきちんと連絡してくださり安心できました。包装も丁寧にしていただきました。商品はボートネックの為胸の開きが広目ですが、キャミソールなどを着用すれば問題ないかと思います。

フレンチ袖カットソー レディース ワッフル素材 コットン混 ノースリーブトップス ボートネックトップス 表面感 ベーシック

3 2020-07-03

少し発送には時間はかかりましたが
丁寧に連絡は頂けてよかったです。

4 2020-07-03

特に問題も無く、良い買い物が出来ました。
商品を気に入りましたのでリピートしようと思っています。

5 2020-07-02

注文して5日目に届いたので満足してます。

5 2020-06-29

このショーツのブラはありますか❓できれば、脇寄せタイプのがあれば嬉しいのですが😃

ショーツ パンツ シームレス ノーマル レース レディース 女性用 下着 伸縮性 フィット感 ズレにくい 上品 バックレース インナー 9色
丁寧でかつ迅速な発送で大変満足しています。 商品も、写真で見たままで生地もいいし履き心地も良くてこのお値段。

5 2020-06-29

発送まで時間が少しかかりましたが
商品に満足です。

セットアップ レディース サマーニット 冷感タッチ 通気性 接触冷感 半袖 ロングパンツ
スッキリしていてとても気に入りました セットアップだから悩まなくても良いし。 162センチですが黒のLが在庫なしだったのでMにしましたが丈も大丈夫でした。 ...

• tootoorooさん
  • tootoorooさん

1 2020-06-29

着心地良くない商品なのに、騙されました。

サマーニット ニットソー 春夏 レディース トップス コットン セーター ドルマン袖 肌触り 着心地 ホワイト イエロー ブルー グレー ブラウン ネイビーブラック
コットン素材のドルマン袖を探していたら、あたかも肌触りがいい表示だったので購入。 ポリエステル70%だし、チクチクしてるし、全然肌触り良くない!二度と買い...

• kouji1929さん
  • kouji1929さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2020-06-28

素早い対応と梱砲の良さ好いショップですね

インナーショーツ ショーパン ルームショーツ ぺチ ウエストゴム ストレッチ シンプル 伸縮性 肌触り良い レディース ベージュ ブラック ホワイト

5 2020-06-28

対応・発送に問題ありません。
どうもありがとうございました。

ストールマスク レディース 2way マスク 洗えるマスク 繰り返し可能 花柄 小物 吸汗速乾 通気性
外仕事をするのにきれいな柄のマスクが欲しいと思いさがしたらこちらにあたりました。 オシャレな柄なのでいいと思います。 サラサラした肌触りで汗をかいても気...

5 2020-06-27

丁寧な対応のお店です。発送がもう少し早いと助かります。

3 2020-06-26

特にトラブル等なく、取り引きを行うことができました。

ニットセーター カシミヤ風タッチ リブニット トップス Vネック Uネック ボートネック ニットソー リブ編み レディース
素材感や色味は写真の通りでした。 ボートネック型を購入しましたが、肩部分の造りが不思議なかたちでした。

• free_bellさん
  • free_bellさん

5 2020-06-26

対応早くありがたく思いました。貴店の別商品見せていただきたく思いました。

2枚セット 冷感接触 マスク 大人用 子供用 洗えるマスク 繰り返し可能 小物 吸汗速乾 通気性
あまり通気性の良さは感じませんでした。密着度があり息苦しさ感じました(大人男性使用。)

4 2020-06-26

たまに利用するお店です。対応のよいお店ですまた利用します。

冷感マスク 洗えるマスク 夏用マスク サイズ調整可 繰り返し可能 小物 吸汗速乾 通気性 男女兼用
接触冷感で手作りガーゼ生地より涼しいです。まだ1日着用したことはありませんが、さらさらして夏に良いと思います。