rioty(リオティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-04

商品到着2日後に商品欠品で、勝手にキャンセルしたた旨のメールが届く。(家族が受取り、本人は中を未確認)636円の購入代金のところ1,636円を返金するというメールの内容。お詫び代かと思いきや、引かれた金額が引かれない。問い合わせをしたら、636円の打ち間違い。
一番欲しかった商品だったら、欠品の事前連絡もなくキャンセルされて、お客様の気持ちは、考えてないんですかね。
どこまでいい加減な方なんでしょうね…。

2021-03-04
この度は大変なご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また、メールで誤字がありましたことお詫び申し上げます。
今後は商品を楽しみにお待ちいただいているお客様に不快の念を与えることのないよう、
また、同じ過ちを繰り返すことのないようにスタッフ一同再度細心の注意を払ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-03-03

すぐに送ってくださり助かります。真空パックで厚みを無くして送られてくる分送料がお安いせいか購入価格に反映されていて有りがたいです。

裏起毛 カットソー レディース チュニック サイドスリット ロング丈 スウェット
毛玉がすぐ出来ると書かれていたので心配していましたが前回購入分も洗濯ネットに入れて洗っているせいか目立った毛玉は出来ておりません。とにかくお安いし形が...

5 2021-03-03

何回も購入する予定ですが送料無料 で 助かります。

3足セット ぽかぽか快適 冷え取り靴下 防寒あったか靴下 防寒靴下 くつ下 発熱ソックス 暖かい靴下 ソックス 発熱繊維 角質ケア 男女兼用 スキー スノボ 冬 発熱靴下 ネオ...
冬は床暖房入りで靴下で仕事する保育士です。いつも乾燥してあかぎれがひどかったのですが、これを使い始めたら、かかとの角質もきにならずいつもしっとりしてい...

3足セット ぽかぽか快適 冷え取り靴下 防寒あったか靴下 防寒靴下 くつ下 発熱ソックス 暖かい靴下 ソックス 発熱繊維 角質ケア 男女兼用 スキー スノボ 冬 発熱靴下 ネオプレン

• love.kuraさん
  • love.kuraさん

4 2021-03-03

忘れたころにきました。海外からだからしょうがないとは思います。よいデザインがそろっていると思います。

スエードスカート アシンメトリー デザイン スリットスカート スタイル タイト コットン ボトムス

4 2021-03-03

商品レビューでは、購入したワンピースの肩幅が広く見えてしまったので星3つにしましたが、対応自体は迅速でした。
ありがとうございます。

4 2021-03-01

とても暖かくてさっとはおれてとても便利です。

1 2021-02-26

画像と実物が違いすぎて
楽しみにしていただけに残念です

2021-03-04
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
心待ちにいただいていた商品が実物と違ったとのこと誠に申し訳ございませんでした。

ご注文いただきました商品と画像を見比べてみましたが、
画像との差異は確認できませんでした。
お客様の元にお届けした商品が誤送だった可能性が考えられます為
大変お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、
一度お写真と共に当店へご連絡をいただけますと幸いでございます。
迅速に対応させていただきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-02-26

前回同様に丁寧な対応で、早々の発送ありがとうございました。

• ma-1979さん
  • ma-1979さん

5 2021-02-25

迅速な対応で気持ちよく取引出来ました。ありがとうございました。

レギンス 微起毛 レディース 防寒対策 スキニーパンツ フリース素材 レギパン ボトムス カラパンツ

4 2021-02-23

発送までのメール連絡が何回もあり、安心して待つことができました。

2021ss 微起毛ガウチョパンツ ワイドパンツ ゆったり 楽ちん 2タイプ マキシ丈 ロング丈 暖か スウェット 起毛 レディース カラバリ 10色

5 2021-02-23

すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2021-02-22

迅速丁寧な対応で、こちらも大満足してます。良い商品ありがとうございました。

2 2021-02-22

届くのが遅すぎる。
おそくなる場合は事前に書いていてほしかった。
使いたい日に使えなかったのは残念でした。

ニットセーター 長袖 レディース リブハイネック タートルネック トップス セーター リブ ハイネック 伸縮性 暖か
伸縮性は結構あると思います。 2色かいました。かわいいけれど、届くのはすごく遅かったように思います。 数回洗濯すると、ひとつは首元の部分がほつれてきまし...

2021-02-25
レビュー対応遅れてご迷惑をおかけまして本当に申し訳ございません。
10月14日にご注文確認取れました、20日にご注文発送完了しました。
選択肢の所に10〜14日で発送予定(土日祝除く)という記載があります。
ご確認のほどお願いできれば幸いです。
ご迷惑をおかけまして本当に申し訳ございません。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2021-02-22

迅速で丁寧な対応でとても良かったです。
信頼できるショップです。

前回、ブラック・カーキ・ベージュのLを購入して、暖かくて楽だったので、今回はダークブラウンを購入しました。 前回のお色は合わせやすくて色も気に入っていた...

5 2021-02-20

迅速な対応ありがと♪(('▽'*))ございました!
脱気した袋に入った状態の包装でしたが変な皺もなく直ぐ使用できました。
梱包・配送・連絡等すべてに満足致しました。

156cm/48kg 兎に角 暖かいです! ラインも綺麗に出ますしストレッチも良く効くので1日中穿いていてもストレスは有りません。 定番のブラック購入しましたが 他...