レギンス 微起毛 レディース 防寒対策 スキ...(rioty(リオティ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レギンス 微起毛 レディース 防寒対策 スキニーパンツ フリース素材 レギパン ボトムス カラパンツ

1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-11-18
  • かなりパーフェクトに近いのだけど、、
  • 156センチ50キロ後半、XLを購入しました。ピッタリフィットして程よく締め付けるので裏起毛なのに若干脚細くみえる?!とワクワクさせてくれます。ストレッチするのでしゃがんだり立ったりしても弛まないしウエストもぐずぐずにならない!これは良いです!!がしかし強いて言うなら太ももとお尻をシェイプ出来るならお腹周り、もう少しぽっこりカバーしてくれたら良いのにな、と。。(贅沢カナ、、)そして、 ・・・(続きを読む
  • あこ43522000さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,320
  • 3 2021-01-25
  • 暖かいです。っていうか、暑いです。室内着として欲しかったのですが、これをはいて炬燵に入ると蒸れます。余程寒い時の真夜中の外出着としては優秀だと思います。雪かきの時に期待します。あと、当然ですが乾燥してがさがさになります。穿く前と穿いた後の保湿は絶対です。見た目は思っていたよりてらてらしてました。ストレッチが効いてるのではき心地は悪くありませんが、厚手なのでもこもこ感はあります。スリムに見せるのは無理です。穿きやすさ、動きやすさ ・・・(続きを読む

4 2020-11-18

かなりパーフェクトに近いのだけど、、
156センチ50キロ後半、XLを購入しました。
ピッタリフィットして
程よく締め付けるので
裏起毛なのに若干脚細くみえる?!と
ワクワクさせてくれます。
ストレッチするので
しゃがんだり立ったりしても
弛まないしウエストもぐずぐずにならない!
これは良いです!!
がしかし強いて言うなら
太ももとお尻をシェイプ出来るなら
お腹周り、もう少しぽっこりカバーしてくれたら
良いのにな、と。。(贅沢カナ、、)
そして、
素材感はどうしようもないのかな、、、
ポリの独特なテカリ感な
部活のジャージ、って感じなんですよね。
コスパ良いんだから
せっかくの見た目、、気になる。。
このテカリ感。
安っぽく見える気がしてしまう。。
もう少しマット感が欲しいなぁ。。

4 2021-01-21

値段の割にはしっかりした造りだと思います
表はジャージのような少し光沢のある生地です。
裏地は微起毛と書いてあったので薄いのかなと想像していましたが思っていたよりもちゃんとした起毛で暖かいです。
似たような製品でユニクロのヒートテックレギンスパンツのXLを持っており、そちらはおしりとももに程良いゆとりがありましたが
こちらのパンツのXLサイズだと起毛で厚みが出るせいか少しキツく感じたので
ピタピタするのが嫌だとか多少ゆとりが欲しいという方はワンサイズ上を購入する事をオススメします。

5 2021-01-06

160センチで、普段ユニクロのストレッチレギンスパンツはXLを着用しています。(太ももはちょうどいいけど、ウエストぶかぶかです)
こちらの商品もXLにしました。
サイズ感がぴったりで動いていてもずれ落ちてこず、暖かいのでとても満足しています。
ほこりや、使用していくうちに気になる白っぽさも、今のところ気になっていません。
ただひとつ、糸くずがぴょんぴょん出てるのが気になりましたが、このお値段なので、想定内でした。
同僚にも痩せた?と言われたので、普通のパンツよりもスッキリ見えている感じがします!
あと1着買おうか、迷っています。

5 2021-02-22

159センチ 53キロ MかLを着用
前回、ブラック・カーキ・ベージュのLを購入して、暖かくて楽だったので、今回はダークブラウンを購入しました。
前回のお色は合わせやすくて色も気に入っていたのですが、私的に今回のお色はダークではなく明るいブラウンだったので少し残念。
でも、お安いのにとても良い商品だと思います。他のお色もあればまた購入したい程です。

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2020-12-24

暖かくて、スッキリして見えて、伸び縮みするのでラクチン!家用にと母にも勧めてます。

5 2021-01-20

12月25日に購入して1月16日に到着しました。
商品の到着まで時間はかかりましたが、とても暖かくて動きやすくて、購入して良かったです。
最近太りだしてMサイズからLサイズへ揃えなおしているのですが、お家で着るのが目的でしたので、こちらの商品はもうワンサイズ上でも良かったかも。でも窮屈ではないです。お出かけ用でしたらL、お家用だったらLLかな。

• Makana86さん
  • Makana86さん

5 2021-01-23

お値段以上でした。
そっちーさんのブログから購入しました。
165cm の娘にLサイズ、カーキとブラウンを購入。
圧縮袋に入ってメール便で送られてきました。
綿パンツのような見た目ですが、表面生地はタイツのような、水着のような生地で伸縮性もとてもあります。触り心地もいいです。
裏側は本当に毛布のような裏起毛で、ふわふわであたたかいです。家着にも良さそうで、活躍しそうです。私用にも購入を検討しています。お値段以上でした。

5 2021-02-14

ストレッチもきいていて暖かくブラックも追加注文しました♪

5 2021-01-23

色目がメチャ良いですね
微起毛の表現から、どの程度暖かいのか不安でしたが商品が届いたら満足!ユ○クロの極暖タイツよりずっーと暖かくて使えます。ベージュと言ってもクリームホワイトに近い色でしたので、オシャレで合わせ易く満足です。因みに167センチ59キロハイウエストで、ふくらはぎ太めなのですが、XXLにして正解でした^_^。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,279

4 2021-01-08

とても暖かいのですが、生地の見た目が安っぽくて室内専用にしました。洗濯して毛玉だらけになるかどうか心配になる感じの生地です。しばらく履いてみてまた評価を変更しようと思います。

• Hanakoさん
  • Hanakoさん

4 2020-12-21

良くも悪くもストレッチ感は強めです
肌との接触面は暖かいけれど、風が吹いていると、あまり防寒にはなりません。
ハイウエストで丈も長めなのは良いと思います。
ストレッチ感は、ちょっと強めかな?
デスクワーク時には、ふくらはぎの張りがかなり気になります。
動きやすいという点ではOKです。
だいたい、こんな感じのボトムスを求めていたので、黒と色違いで茶色も購入しました。

5 2020-11-30

買ってよかった
とても肌触りの良い生地で履き心地抜群です。裏起毛がこの時期にとても便利。

5 2021-01-25

ピタッとしたシルエットなのでガードルは必需品ですが、とても温かい。

5 2021-03-07

ピッタリ!
163、57kgくらいかな
L購入
サイズ感ピッタリでした。
心配だったストレッチ具合と丈も文句なしに良く伸びるのでしゃがんでもズルっとならないし丈もピッタリでした
ネットここまでサイズが合うのはめったになくいつも何処が妥協しているので嬉しいです
けっこう厚めの固めの生地(ゴワゴワといえばゴワゴワ)なので足の形を拾う事もないです
暖かくなってきたのであと少ししか履けないのが残念
ブラック一択での購入でしたのでもう1枚色違いでも買っておくか♪と思って確認してみたら欲しい色がないのも残念
この形の春夏バージョンはないのかぁ
ショップに問合わせてみようかしら。

5 2021-02-20

暖パンじゃないとお散歩いけないんです!
156cm/48kg 兎に角 暖かいです!
ラインも綺麗に出ますしストレッチも良く効くので1日中穿いていてもストレスは有りません。
定番のブラック購入しましたが 他のサイトの物よりこちらの方がマットで外出には向いてるかも。
更に足を曲げた時、横の縫い目に変なダーツが出ないのも綺麗でいいです。
今シーズン購入した暖パンでは1番リーズナブルで綺麗なラインでした。
追記:洗った後 対応できる範囲で若干の毛羽が裾にでました。