4 2024-04-08

タイプ:ベッドのみ | カラー:ナチュラル

組み立ては大変でしたが、複雑な工程はなく問題なく作れました。
傷など多少あるのは仕方ないと思っていましたが、机の天板に結構あったので残念でした。
完成したら子供は喜んでいたので良かったです。

2024-04-11
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

傷があったとのことで、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている中、高評価をいただき大変恐縮でございます。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
  • yuu.naaさん
  • yuu.naaさん

4 2024-03-25

タイプ:ベッドのみ | カラー:ホワイト

組み立てに1人と助手が必要です!
気の遠くなる作業でしたが、3時間ほどで完成しました!娘がとても喜んでいたので良しです!
棚などもずっしりした作りでした!

2024-03-29

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

4 2024-03-15

タイプ:ベッドのみ | カラー:ナチュラル

3箱で届きますが、一箱だけホワイトが間違えて届きましたが、すぐに対応していただけました。ありがとうござ

2024-03-18
大変お世話になっております。
ネットショップのhahapriceでございます。

この度は、発送間違いの件でお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-15

タイプ:ベッドのみ | カラー:ホワイト

配送が早かったです。全体的にはよかったですが、書いてあったようにネジ締めにかなり力がいります。またベッドを接続するパーツと穴があわずネジを締めるのに苦労しました。
白はすぐに傷が付きますので気になる方はナチュラルの方が良いかと思います。

2024-03-18
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
社内で共有し、今後の品質改善方向として検討させていただきます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。
  • Pino2487さん
  • Pino2487さん

4 2024-04-15

タイプ:ベッドのみ | カラー:ナチュラル

穴が合わないこともなく、組立できました。
組み立ては2人以上推奨します。

2024-04-17

• 氷頭さん
  • 氷頭さん

4 2024-04-07

カラー:ナチュラル

小5の息子に購入しました。気に入って使っています。
木のいい香りがします。長く使えそうです。
収納がたくさんあるので部屋がスッキリしました。
組み立てはまあまあ大変だったようです。

2024-04-11

2 2024-04-12

タイプ:ベッドのみ | カラー:ホワイト

2度目の購入になります。1度目は部品の欠品や製造時にできたであろう傷がありましたが一部返金など誠実にご対応頂いた為、今回新たに次女用に同じ商品を購入しました。
今回は部材(長尺の板)の欠品があり欠品部材を送って頂きましたがその部材に写真の傷があり妻が軽傷ですが怪我をしました。
欠品があるのはまだわかるのですが欠品部材のみ送る場合普通検品しませんか?
子供が使用する物なので単純に危ないなと感じました。ご購入を考えている方、こちらの商品は部材の抜けや傷が高確率であります。ご自身で補修できる方でないとお勧めできません。
今回星が最低では無いのは問い合わせ対応のみしっかりしているからです。

• ま2744さん
  • ま2744さん

1 2024-04-02

タイプ:ベッドのみ | カラー:ホワイト

レビューにある通り接続金具の穴がずれていたり角が少しかけていたり荒い部分が多い。

3 2024-03-29

タイプ:ベッドのみ | カラー:ホワイト

設置場所が巾木内209cmに合うロータイプのシステムベッドを探して購入しました。
製造時にできたであろう傷が目立つ所にあり残念でした。ハイタイプにする時の足を留めるプレートの穴が若干ずれていて、多少穴を無理矢理広げて、叩き入れないとネジが付きませんでした。付属品(ネジ一袋)も欠品しており直ぐに組み立てる事ができませんでした。
子供が待ちわびていたため、問い合わせ後欠品部品を待てずホームセンターで代替品を購入し組み立てました。
その他部品の仕分シールが取れていて番号が分からない、木材の角が削れすぎている箇所があるなど、細かいところが気になる方にはお勧めしません。
図面も簡素なので、自分で工夫できたり、ある程度日曜大工に親しみのある方におすすめします。
問い合わせに関しては誠実でした。サイズは組み立てにも支障無くばっちりで、華奢な作りで圧迫感が無い割に横揺れなど感じずそこそこ丈夫そうです。子供はかなり喜びました。
うちはハシゴを右側にしたかったので、無理矢理反転させました。最初から、左右変えられる作りになっているといいなと思います。

2024-04-02
お世話になっております。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品の不具合につきましては、ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきます。

大変恐れ入りますが、別途メールでご連絡させていただきましたので、ご確認して頂ければ幸いでございます。

今後、商品の品質改善に努めて参ります。
この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

3 2024-03-17

タイプ:ベッドのみ | カラー:ナチュラル

子どもが欲しがり購入しました。
連結金具と木の穴の位置がずれていたので、穴を広げる作業が大変でした。連結する時は支える人がいないと厳しいので、2人以上で組立てた方がいいです。
本棚とブックシェルフの棚板は棚受けに乗せるだけなので、物を取ろうとすると棚板も一緒に動いてずれてしまいます。
棚受けに耐震マットや強力両面テープを貼ってから棚板を乗せるようにすると、ずれ対策できます。
組立は少し大変ですが、商品自体はシンプルで飽きもこなさそうなので、長く使えると思います。とてもいいです。
子どもも机で宿題をしたり、ベッド下で秘密基地のように遊んだり、ブックシェルフにぬいぐるみを並べたりと自分だけの空間を楽しんでいます。
とても気に入っているので、買ってよかったです。
【追記】
レビュー特典で次回10%オフクーポンを選びましたが、利用条件がひどすぎます。
先着1注文までという条件があり、利用しようとした時には先着利用上限に達しましたと出てクーポンが利用できません。
商品画面には先着条件の記載などありません。
(予告なくキャンペーンが終了する可能性ありとの記載はありますが)
商品画面で先着1注文の記載もするべきだと思いますし、利用上限に達した時点でその特典の記載は削除するべきではないかと思います。
今から注文する人は10%オフクーポンを選択してレビューを書いても無駄です。

2024-04-24
お世話になっております。
当店のご利用、誠に有難うございます。

ごレビューいただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、発行のクーポンを利用不可でお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。