商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-07
  • 良かったです
  • 発送がとても早く驚きました。組み立ては子供と3人で4&#123 16;5時間かかりましたが説明書がわかりやすく組み立てやすかったです。ただ、シールの貼られていない物もあり消去法で物を探さなければなりませんでした。初めからの傷も少しありました。階段のベッドから降りる所がぶつかるので何か柔らかいものを貼ろうと思います。色々と書きましたが子供はとても満足しているので良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-17
  • 商品自体はスムーズに組み立てられましたが、部品の溶接ができていないものがあったり、カバーが無かったりと完成に至るまでにそういったトラブルがあって少し嫌な気持ちになりました。またマットレス付きのものにしましたが、マットレスは思った感じと違っていたので、付きじゃなくても良かったかなと思いました。そのため☆3としています。すぐに足りない物や損傷している部品に関しては送ってくださいましたのでその点は良かったです。ベット下の空間も広く棚 ・・・(続きを読む

5 2024-02-21

不器用でもできました
配達の件で心配だった事があったのでショップに問い合わせしたのですが
とても丁寧に対応していただけました。
完成させるまでに不器用な大人2人で3時間かかりました。
説明書も問題なかったのですが不器用なのでかなり手間取りました。。
が、不器用でもちゃんと完成したのでよかったです。
子供が使うのですがとても気に入って使っています。

2024-02-28

有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当店の商品が末長くお客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いです。

• pori1506さん
  • pori1506さん

4 2023-09-16

タイプ:ベッドフレーム+マットレス | カラー:ホワイト

部屋のスペース有効活用
説明書を見ながら組み立てをしましたが、ほとんど迷わず出来ました。
ただ緩めたり締めたりと工夫してみたもののネジが一か所しっかり締まらず星を一つ減点。
フレームなどはしっかりしているので寝転んでも不安はありません。
セットで購入したマットレスは寝転ぶ時には気にならないのですが、立膝でいるとフレームを感じるくらいの厚みと反発力です。
寝ていてどうしても気になるようならマットレスのみ買い替えるかもしれません。

2023-09-25
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

レビューにてお客様の貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
社内で共有し、今後の品質改善方向として検討させていただきます。
随時お気軽に弊社までご連絡ください。

今後共よろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-18

カラー:ブラック | タイプ:ベッドフレームのみ

噛み合わせが悪い部分があったり、材料が入っていないものがあったのでこちらの評価になりました。ですが、連絡するとすぐ返答がきましたし迅速な対応していただけたので助かりました。
お値段の割に頑丈でしっかりしてて、150センチの小6の息子が寝てもそこまで揺れず音もしません。
ただ薄いマットとかだと寝る時痛いので、厚手のものを使うのがおすすめです。

2024-03-18

今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進して参ります。
また機会がございましたら、hahapriceをよろしくお願い致します。

4 2023-09-07

タイプ:ベッドフレームのみ | カラー:ブラック

良かったです
発送がとても早く驚きました。
組み立ては子供と3人で4〜5時間かかりましたが説明書がわかりやすく組み立てやすかったです。
初めからの傷も少しありました。

2023-09-08
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

傷があったとのことで、残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている中、高評価をいただき大変恐縮でございます。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2024-04-20

カラー:ブラック | タイプ:ベッドフレームのみ

パイプなので多少の揺れはありますがこちらは不具合無く組み立てられて大変満足です。

2024-04-26

4 2024-04-14

カラー:ブラック | タイプ:ベッドフレームのみ

商品も発送もとても良かったのですが、1箇所だけネジが空回りしてしまうので、それだけ対処お願いします。

2024-04-17
大変お世話になっております。
ネットショップのhahapriceでございます。

この度は、ネジが空回りする件でお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
別途楽天お問い合わせ窓口に対応用メッセージを返信いたしました。
大変お手数ですが、ご確認のほどお願いいたします。
随時お気軽に弊社までご連絡ください。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存でございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • トミ2580さん
  • トミ2580さん

5 2024-03-27

カラー:ブラック | タイプ:ベッドフレーム+マットレス

19歳娘のために購入。
机がついていて便利でオシャレ!
娘も気に入っています。

2024-03-29
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

4 2024-02-21

カラー:ブラック | タイプ:ベッドフレームのみ

組み立て大変でしたが、満足です。狭い部屋が活用的になりました。

2024-02-28

4 2023-10-15

タイプ:ベッドフレーム+マットレス | カラー:ホワイト

なかなか良き^_^
4本の支柱が丈夫なので、思ってたよりはぐらつかない感じでした。
組み立ては付属の六角レンチだと指先が痛くなるし、ネジ穴が鈍ってしまった箇所が何箇所かあり、別の部屋に移動したいときなど、解体するのが心配です。
子供はとても喜んでいます♪

2023-10-16

ネジ穴のことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は、今後の商品開発・改善の参考にさせていただきます。

随時お気軽に弊社までご連絡ください。
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2023-09-13

タイプ:ベッドフレーム+マットレス | カラー:ブラック

ろふと
組み立てやすく、カッコイイデザインでした!

2023-09-13
★5のレビューご投稿頂き感謝申し上げます。

3 2024-04-17

カラー:ブラック | タイプ:ベッドフレーム+マットレス

商品自体はスムーズに組み立てられましたが、部品の溶接ができていないものがあったり、カバーが無かったりと完成に至るまでにそういったトラブルがあって少し嫌な気持ちになりました。またマットレス付きのものにしましたが、マットレスは思った感じと違っていたので、付きじゃなくても良かったかなと思いました。そのため☆3としています。すぐに足りない物や損傷している部品に関しては送ってくださいましたのでその点は良かったです。ベット下の空間も広く棚もしっかりしていましたし、良かったと思っています。後は実際に使用してみてどのくらい耐久性があるのかなぁというのが少し気になっています。

2024-04-26
レビューご投稿頂き感謝申し上げます。

部品キズの件でお客様にご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
随時お気軽に弊社までご連絡ください。

この度は多大なご迷惑をお掛けし、深く反省しております。
弊社は今後日々様々な事柄について改善し、常にお客様に良い
今後とも宜しくお願い申し上げます。

2 2024-03-17

カラー:ホワイト | タイプ:ベッドフレームのみ

説明書は無し、天板にはタッカー刺さってる
抜いたらなかなか大きい穴ひどかったです。
営業時間外でしたので、説明書は付属しないのか問い合わせることも出来ず。
他の方のレビューで説明書同梱されているのを知りました。
組み立てはなんとなくで出来そうだったので、大人2人で説明書無しで3時間で組み立てました。

2024-03-18
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品の不具合につきましては、ご注文日より一年以内で責任を持って対応させていただきます。

今後、商品の品質改善に努めて参ります。
この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

3 2024-03-10

子供用に。
組み立てに3時間近くかかりました。
棚?デスク?の色も木?板の様な感じになっていて、少し残念でした。もう少し綺麗めの色だったらよかったなと思いました。
ネジ穴をかくす白いキャップもどうせなら全部の穴分ほしかったなと思いました。

2024-03-19

誠に申し訳ございませんでした。

色の件について、ご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。

白いキャップ不足していることですが、大変恐れ入りますが、別途メールでご連絡させていただきましたので、ご確認して頂ければ幸いでございます。

3 2024-01-17

まあまあかな
子供部屋が狭いのでスペースを活用するために購入しました。
組み立てているとネジ穴がつぶれているところがあったので少々手こずりましたが、ベット自体は問題なさそうなので、概ね満足しております。

2024-01-23
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、ネジ穴がつぶれていることでご迷惑をお掛けて、

3 2024-01-15

カラー:ホワイト | タイプ:ベッドフレームのみ

部品の欠品がありました。別の物で代用したのでなんとかなりました。確認して発送していただきたい。

2024-01-17

誠に申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、別途問い合わせよりご連絡いただきましたのでご返信致しました、ご確認して頂ければ幸いでございます。

今後は二度とこのようなこと無いよう、社員全員深く反省するとともに
細心の注意を払う所存でございます。何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
今後とも弊店を何卒よろしくお願いいたします。