5 2024-02-20

今使ってるのはずっと前に購入した ただのピンクのカード
結構使ってるので印刷が剥がれてるとこも出てきて 新しいの欲しいなーと思って検索したら えーっこんなんあるの!と
図柄がいっぱいあって迷いました
どれも可愛いから
まだ使えてませんが 早く切り替えて使いたい!

4 2022-10-07

可愛くてテンション上がるけど
とてもかわいいです。
普段のお買い物で楽天ポイントが貯まるお店があるので、これで貯めるのが楽しみになりました。
ただ、何度もお財布から出し入れしていたら、擦れてちょっと色が落ちてしまいました。
絵柄が気に入ってわざわざ買ったのに、すぐに消えてしまうような印刷なので、★-1にしました(´・ω・`)
これ以上消えないように、慌てて保護フィルムを貼りました。
絵柄が気に入って購入される方は、カード保護フィルムを買うことをお勧めします。
Edyとしての機能はまだ使ってませんが、ポイントが貯まったらEdyに変換して、自販機とかで使う予定です。

5 2022-07-24

子供ようにも買いました!お金の使いすぎにならずよいかと。
でも、小銭でも計算できる事も必要かも。

5 2020-01-23

楽天ポイントが使えるお店が増えてきたので購入しました。
ずっと売り切れだったのではじめは別なリラックマのデザインの物を購入しようとしていましたが
レビューを色々読んでいると売り切れのカードでも再入荷があると知ったので、このリラックマのデザインも再入荷すると信じて買うの我慢してました。
そして再入荷したタイミングで購入しました。
リラックマ大好きなので嬉しいです♪

• こぉー3さん
  • こぉー3さん

5 2019-05-12

メンコイ‼😊
今年度から楽天生命パークが完全キャッシュレス化となりましたので、Edyカードのデザインは人とは違うのがいいナァと思い好きなキャラのリラックマにしました。
球場内でもリラックマデザインのEdyカードを持ってる方はあまりみないので万が一の面とリラックマ達を連れて一緒に試合観戦⚾を楽しんでる気持ちになります✨😊

5 2019-03-23

可愛さにはかないませんね
はっきり言って 通常品より高いですよね。でも、この可愛さについ、購入してしまいました。
使う度、優越感ありますよ!

5 2018-08-07

リラックマが可愛い。癒されますね。対応もよかったです

• てん5095さん
  • てん5095さん

5 2021-05-28

配送は早いし、配達業者も丁寧でした
カードは、可愛いし満足してます

5 2020-11-18

Edyカード
リラックマのカードが、かわいくて購入しました。楽天ポイントもつくしとても便利です。

5 2020-10-26

かわいい。Edyを使用する際にもテンションがあがります!

5 2020-10-04

いろんなタイプがあるので迷いましたが、かわいいので気に入っています。

5 2020-05-15

★初Edyデビュー★
感想が遅くなりましたが(汗)
めちゃくちゃ可愛くて
今ではEdyで買い物を
しまくっています(^o^)

4 2020-03-22

リラックマが大好きな娘に持たせるために購入しました。早速2千円チャージして手渡すと、友達に写メったりして、とっても喜んでくれました。
ただ、この後1度も買い物しないままカードを無くしてしまいました。もしかしたら拾った方が、私のクレジットカードやアプリで貯めたポイントも使う事ができるのか不安です。

5 2020-03-07

キャしゅレスデビュー
これまで現金での支払いでコンビニやドラックを利用していましたが、この可愛いedyカードでキャしゅレスデビューが果たせました。

• SUPEYO〆さん
  • SUPEYO〆さん

5 2019-10-31

知り合いに…
プレゼントしたら、大変喜ばれました!!
買ってあげてよかったです!

関連ジャンル カタログギフト・チケットその他