• sawaty☆さん
  • sawaty☆さん

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとをしっかり包み込むから脱げません
普段23.0~23.5ですが、甲が浅いのか?通販でさまざまはパンプスを購入しましたが、23でもサイズが合わず、パカパカしてしまい、徒歩5分の駅まで歩くだけで疲れてしまっていました。返品覚悟でこちらを購入しましたが、ヒールを履いたまま遊びにいけました!ただ、クッション性はそこまでないので足の上部だけ中敷きひきました。足が疲れないことはなかったけど、現時点でこれ以上のパンプスは他にはありません。さっそく他の色もリピしました!色んなファッションに合わせやすい黒が欲しいので次は多めに作ってください!お願いします!

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、24〜24.5を履いていてサイズに迷いましたが、パンプスは24.5でパカパカすることが多いので、24にしてみました。ちょっとキツイです。。初めてこちらを利用したので、やはり靴は試着しないと難しいなぁと痛感しました。開けた時の靴の形の綺麗さはうっとりするものだったので、サイズさえあえばなぁというところです。

• torako3330さん
  • torako3330さん

1 2015-07-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大失敗…。
とにかく、小さい。
24.5センチを購入しましたが、開けた瞬間、
本当に24.5?と目が点…。
やはり、無理でした。
物は良いと思うのですが、廃棄行き。
残念です。

3 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチ。エナメルベージュ。
綺麗な形が気になりたまたま覗いてレビューが良かったので、在庫のあったエナメルベージュを衝動買いです。
未着のため星3つ。届いたらまたレビューします。

• nnao0725さん
  • nnao0725さん

3 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段相応です
確かに脚は痛くならず履きやすいので会社用にはぴったりですが、ベージュの色やスエードの質感は値段相応ですね。高級そうには見えませんが、3000円くらいの安いものよりは良いです。雨とか汚れを気にせず履けて良いと思います。
ヒールの見た目も良くも悪くも普通でした。

2 2014-11-05

靴擦れ・・・。
普段と同じ23・5センチ黒を購入。有名ブロガーさんたちがこぞって絶賛していたの期待していました。
が。
私の足には合わないようで人差し指、中指に水膨れができました。
サイズ的には問題ないのでただ足に合っていないということです。
甲は薄め、外反気味です。
デザインは素敵です。
誰の足にでも合うとは限りませんもんね。
残念です。

5 2014-10-18

色違いで購入しました
前回にサンドベージュを購入して、とても履きやすかったのでブラックを購入しました。足も痛くならず、パンプスを購入するならここのお店がおすすめです。すぐに売れ切れてしまうのが納得できます。ほかの色もリピートしたいです。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買えました!!!
スエードのダークネイビーの24センチを購入!
レビュー通りけっこう高いヒールなのに、吸い付くような履き心地で
疲れないし、何よりいつも靴擦れができるのにどこも痛くない!!
子供がまだ小さいので履く機会は幼稚園の行事とかしかないけど、
やっと自分の足に合うパンプスが見つかってうれしい♪
次回の販売ではスエードのブラックを購入できるよう頑張る!!

5 2014-09-11

形!色綺麗です⭐️
子供が生まれてからぺったんこの靴ばかりでたまにはヒールはきたいなーと探していました⭐️
足23cmで23ピッタリでした♡
綺麗なボルドーです♡
まだ試着で家の中でしか歩いていないですが笑
クッションが柔らかいので痛くなりなくそうです!
形も綺麗で足が細く見える気がします⭐️
パンツにあわせてたくさん履きたいです!
スエードの黒も購入予定♡
買って損はない一品です
あとショップの方の対応が神です!
在庫切れでも諦められずに電話したら余剰分がでてくるお話や、次の入庫予定など丁寧に教えていただけて嬉しかったです♡

3 2014-07-09

うーん
評価がよかったので購入。
私には値段なりの商品かなーという感じでした。

• kkkchaminさん
  • kkkchaminさん

1 2014-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私の足にはあいません。
高レビューなので期待して毎回買うのですが。。。やっぱり足が痛くなります。
おしゃれなのに残念、無念。

• ruru112192さん
  • ruru112192さん

5 2011-10-10

素敵♪
普段、23.5〜24cmを履いてますが、23.5cmでぴったりでした!
足にピッタリ吸い付いて、つま先にクッションも入っていて、
歩きやすそうです^^
今回、黒を購入しましたが、別色も欲しくなりました!!

• G&W beautyさん
  • G&W beautyさん

5 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました
●お店の対応
海外発送対応の際に、なるべく軽くしてほしいとお願いしたらダンボールもわざわざカットして、大変コンパクトにして送ってくださり送料も安くすみました。手書きのお手紙もうれしかったです。
●商品について
とてもはきやすいです。私のすんでいるところではまず小さな足の靴がない。そして機能的で、ラインのキレイなパンプスもない。高いけどすぐに壊れる靴が多い(どんな国だ・・・)なので本当に困ってました。こちらのパンプスはとても気になってました。いっきに4足購入したのですが、大満足です。
●各商品について
靴のラインがすごくきれいです。横からのラインが一部細くなってるところが
あって、それがすごく足をキレイに見せてくれます。足にフィットするのも
すばらしいです。他の日本のお店の22.5よりちょっと大きめのサイズかな?とも
思いましたが、脱げたりとかせずぴったりフィットしてます。また
パンプス型だとたまに踵(かかと)側の足が収まる部分の高さ(変な説明で
すみません)が高すぎて足に当たり、痛くなる事があるのですが、それも
パーフェクトな高さで痛くなる事はありませんでした。
1、エナメルローズピンク: エナメルは写真で見たとおりクロコ型押しのような
模様がついていてとってもエレガントです。ローズピンクは明るすぎず、地味すぎず使いやすいと思いました!
2、エナメルブラック: エナメルが本当につやつや。キレイです。ちょっと艶過ぎるかな?とも思いましたが、ビジュークリップとかもあわせてお呼ばれの際にも
使用できそうです。
3、エナメルベージュ :夏場に最高!すごく好きな色です。ヌードっぽい色で選んでよかったです。
4、スエードサンドベージュ:こちらも肌にしっくりあいました。私のすんでる
所では夏にはちょっと暑いので(みんなビーさんです)秋口から活躍させたいと
思います。すぐに売切れてしまいますが、オーダーに間に合ってよかった。
次回もぜひ買いたいです。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段通りのサイズを注文しました。朝はぴったりなんですけど夕方はちょっとキツイです(⌒-⌒; )
踵を包み込むような造りになっているので歩き易くて疲れにくいです。ラウンドトゥパンプスが好きなのでオープントゥではない7.5cmヒールを作ってもらえると嬉しいです。赤いソールは某高級ブランドのパクりみたいであまり好みではないです、すみません。手書きメッセージ嬉しかったです♪

5 2013-11-27

リピート購入
以前サクラを春に購入していたのですが履きやすさにリピート購入しようと今か今かと待っていました。
なかなか販売されないとやきもきしながらやっと再販のお知らせがきたため、予備と合わせて黒を2足とボルドー1足を購入。
結果、買って大正解でした。
黒は定番でヒールの高さもそこそこ高いため足が綺麗にみえ、そこまで浅いタイプではないので一日中(9:00-22:00)まで履いていても足が疲れません。
ボルドーは写真よりも若干明るいかな、とは感じましたが秋冬は黒い服が多いためこのぐらい明るいほうがいいかなという印象です。エナメルで多少丸みもあるため大人びたボルドーというよりも可愛さがあるボルドーだったのでパンツスーツ以外にもふんわりしたスカートにも合いそうです。
ただサクラ購入時にも思ったことですが秋冬春は気にならないと思いますが多少しっかりしている作りのためムレなどは若干は気になります。
そのため1日ごとに履いたほうが長く履き続けることができそうです。
また、この靴のいいところはとにかくかかとがすり減りにくいところ。
某D(ブランド)はとにかくかわいいデザインがたくさんですが2か月に1回はミスターミニットのお世話になっていますがこちらで購入した靴は6か月ぐらい、場合によってはそれ以上もちます。
メンテナンスでもスタンダードの靴としてはお勧めの靴です。

関連ジャンル レディース靴パンプス