5 2014-08-30

綺麗なシルエット
30日から順次発送予定とのことでしたが1日早く発送して頂きとても嬉しいです。
普段ラウンドなら23cmを履いていますが、これはポインテッドで私は足の幅が広いため不安に思い23.5を購入しました。
履いてみたところ1サイズあげて正解!!普段通りだったら入らなかったと思います。これでもつま先の辺りがちょっとキツい…
履いていくうちに馴染んでくれることを期待しています。
シルエットはとても綺麗。ダークネイビーのスエードを購入したので秋らしくて上品でとても素敵!この秋冬の定番になりそうです。
梱包もとても綺麗で手書きのメッセージもとても嬉しかったです。このように丁寧なお仕事で物も良いとなるとまた買いたくなります。また今度はラウンドでリピートしたいです。

5 2014-02-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
絶対おすすめです!
幅広・甲高でほとんどの靴は履いた瞬間からどこかが痛いのですが、こちらはよほど長時間歩き続けない限り(休憩なしで四時間ショッピングしたら多少疲れましたが^^;)快適です!今までたかーいインポートをたくさん買ってきたのに・・・
しかも、私はサイズを間違えて購入してしまい、ダメもとで問い合わせたところ、すぐにご連絡いただけ、交換していただくことができました!対応があまりによかったので、こちらのショップはもちろん、ネットショッピングへの好感もアップしました★
お店の方、ありがとうございました!また買います!

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い商品でした!
甲高幅広で土踏まずもしっかりしています。
履いてみた感じ
つま先が少しキツめかなぁ〜
あと土踏まずが浮く感じがありました。
商品自体はとても綺麗でヒールのゴムのズレなどもなく
形も綺麗でした。
クッションはそこまでフカフカだとか感じなかったです(>_<)
ジャストサイズで買いましたが
かかとがスポスポせず歩きやすかったです。

• kuri_c0さん
  • kuri_c0さん

5 2015-04-20

人気に納得!
有名ブロガーさんがいつも大絶賛していて気になっていました。
再販でようやくゲットできたー!
一足目なのでブラックスエードの23センチを購入。
履き心地、素晴らしいです!人気に納得しました。
私の足は左右で微妙に大きさが違い、甲浅幅狭なので今までパンプスはストラップが必須でした。でもこちらは少しゆとりがあるものの、かかとのホールドが素晴らしく、靴ズレすることもなく、カパカパすることもありませんでした!感動!!子連れでも問題なく履けます♪
靴下や厚手のタイツを履くので23センチでよかったと思います。
他のレビューにもあるように、形が本当に美しすぎるので、履いている足元を見てうれしくなります。
絶対リピします〜!

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
エナメルブラックを購入しました。掲載されてある写真をみるとクロコダイル調の柄が目立つくらいグレーっぽいのかと不安になりましたが、全然そんなことありませんでした。よかったぁ〜。近くでみて目をこらすとなんとなくクロコダイルの柄が見えるなっていうくらいで、手を伸ばした距離からだともう“普通のエナメルブラック”です。
履き心地いいです。履いた時のシルエットは期待よりは少し幅が広く見えましたが、細すぎて靴づれを起こすのは嫌ですからね。きっとこのくらいが足に負担がないんだろうと思いました。私の足は微妙に大きさが違うんです。23.5cmと24cm。素足でもタイツをはいても快適でいたいですよね。なのでサイズは迷いましたが、いつも通りの24cmにしました。自分のいつものサイズでちょうどよかったです。どんどん足になじんでくれることを期待しています。
★4つの理由はレッドのソールじゃなかったらなぁ〜というところです。普通のノーマルなソールだと嬉しいなぁ。正直レッドのソールは嫌です。なのでマイナス1★です。

4 2011-10-20

ボルドーはデニムの時に便利そう。
ローズとボルドーと迷って…秋冬ということもあり、ボルドーを購入。&Yさんの靴では幅広という広告の通り…幅広でした(笑)写真環境では黒っぽく見えるのですが…たとえるなら、赤ワインって感じ(そのまんまですねw)ただ、エナメル加工が強くでた影響か?柄はよく見えません。デニムには良いデザインなのですが、ワンピーススタイルにはあまり似合わないかも…(両親から不評でした)もうちょっとクッションが柔らかいと嬉しいですが…歩きやすいこと、なにしろこの値段でこの履き心地はよい気がします(さらに日本製ですし)

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
綺麗なライン
商品届きました!
結婚式用に買いました。スウェードブラックの23センチ。
本当は22.5センチなんですが、売り切れの為23センチを買いました。
履いてみると、土踏まずの所がクッションが効いています。
強く当たるところは特にありません。
かかと部分は少し隙間空きますが、問題なさそうです。
裏は赤色になっていてとても上品。
足のラインがとても綺麗に見えます。
8月に式が二回あるので履くのが楽しみです。

5 2014-10-16

履きやすいですっ
ブロガーさんの口コミでネイビーのスエードパンプスが欲しかったのに1回目は買いそびれました。。再販でやっとげっと...♪*゚日本製パンプスであり、低反発ソールなのにこの価格!!ネイビースエードのお色もすごくシックで素敵です!!
再販がなければダイ○ナで倍のお値段で買う予定でした汗
サイズも素足やストッキングなら通常のサイズ感でいけそうです☆
厚手のタイツなら少し窮屈かもです~~~
ネイビースエードゲットしましたが、次はまた違うお色味をゲットしたいなーと思い、再販待ち望んでます☆

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと手に入った
いつも売り切れ、再入荷したので今度こそ買うぞと意気込んでましたが、靴をネットで買うのは不安でした。お値段も安くないですし…ブロガーさんも絶賛してるもののサイズについての詳しい記載も無いので、購入者さんのレビューを読みまくりました。
皆様のレビューで最初きつくても馴染んでくるとゆうのを信じ、スエード ネイビーの22.5を購入しました。
私はいつもRANDAで靴を買いますが、サンダルはSサイズ。ブーティ、ブーツはMサイズです。(厚手のタイツを履くからかな?)
届いて素足で履いてみると、指先はキツく感じますが、入りました。
ストッキングや浅型ソックスを履くとさらにキツくなりますが滑って履きやすいです。
馴染んでくることを祈ります。
本当にカポカポしません!走れそうです。
シンプルでお洋服も選ば無いし、底の赤色もオシャレで、青すぎない綺麗なネイビーでした。

5 2015-04-05

形が美しい!
スエードネイビーを購入しました。箱から出した時は普通のパンプスねという感じでしたが、履いてみると特に横から見たラインがとてもきれいでした。カッティングも足が細く見えるようにこだわっているのだなと感じます。甲高幅広の私の足でもパンプスが様になる感じ!まだ長時間歩く機会がないのですが、一度通勤に利用した際も足が痛くなることはなかったです。安いパンプスは踵がパカパカ脱げることがありますが、これは踵をしっかりホールドしてくれており、脱げないので歩く時もストレスフリーです。スエードネイビーは青の彩度もあまり高くなく、チャコールグレーくらいの感覚でどんな色の服にも馴染みます。買って良かったです!

5 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ラウンドトゥのネイビーに続き、二回目の購入です。
今回はブラックとパウダートープですが、どちらも期待通りの美しさ&#8252;&#65038;
ラウンドトゥはストームがあるのとトゥの形からカジュアルなイメージですが、こちらはストームがなくトゥが尖っていることからエレガントな印象です。
横から見た時のシルエットが美しく、フォーマルからカジュアルまで幅広く使えそう。
ヒールも低めなので、普段使いにも良いですね。
スエードの質感もしっとりしていて、お値段以上です。
普段23では若干小さく23.5だと若干大きいと言う不便な足なのですが‥
ラウンドトゥは23.5だと少し大きかったので、爪先にジェルソールを入れていますが、こちらの商品は23.5でピッタリでした。

• Meoowさん
  • Meoowさん

5 2014-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サンドベージュの23.5を買いました。サイズぴったりでした。とても歩きやすく、どこにでも行けそうです。春に履くのが楽しみです。

5 2012-12-09

良いですね
すごく人気のある商品でずっと気になっていました。いつ見ても売り切れで、早く入荷しないかなと思っていたところの大量入荷だったので、即決しました。
色はローズピンクとベージュです。
どっちも使いやすい色です。ローズピンクはモノトーンコーデの差し色になり、オシャレな感じになります。
どんな靴でも7センチ以上あるものは今まで必ず靴ずれしてましたが、これはほんとに靴ずれしない!思い切って2色買いしてほんとに良かったです。
雨の日も使えて、使い込むほどに段々足に馴染んでくるということなのでガンガン履き潰したいと思います!

4 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと購入できました!
ランキング上位で気になっていたものの、入荷するとすぐ完売していたので、様子を伺っていました。入荷するとすぐ届き、包装は普通でした。色は少し画像と異なりますが、綺麗です!

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート購入です。
以前こちらで23.5cmのネイビーを購入し今回も同じ物を購入しました。
本当はパウダートープが欲しかったのですが、売り切れていたため残念です。
ただ、飽き性で同じ商品をなかなか買わない私ですがこの商品は1度履いたらまた履きたくなる商品です。
こんなに履き心地の良い靴をインターネットで購入できるとは思っていませんでした。
素晴らしい商品をありがとうございます!また購入させていただきます。

関連ジャンル レディース靴パンプス