3 2018-11-22

一人暮らしの母のために購入しました。18Kgの無洗米でしたが、2袋で届きました。そんなにすぐには食べきれないので、5Kgとか3Kgくらいの小分けになっていると助かります。

• K & Hさん
  • K & Hさん

3 2017-04-28

思ったよりおいしくなくて残念でした…。一万きって この味はあると思います。

3 2016-08-23

7000円位で買えましたわ、
味は、値段が安いのでそれなりでした( ̄▽ ̄)

3 2016-07-13

お水を少なく炊いてもベチャベチャして残念な感じです。お水の量をいろいろ変えてみても変わりません。

• mirai3466さん
  • mirai3466さん

3 2016-06-25

白い粒が多いのが
何度か利用しています。
以前のように、30%引きのクーポンは利用できないので、高いわりには白い粒が多いのが気になります。

3 2016-04-23

リピートです。
なんども注文して美味しくいただいています。

3 2016-03-28

値上がり?
いつも利用させてもらっています。
30キロのお米をスーパーで買うと,
運ぶのに苦労するので,ここで買うのはとても楽です。
味も文句ありません。
ただ,値上がりした気がします。

3 2016-03-12

袋が
お米は美味しいです。
ただ、配達の袋ですが米をパンパンに入れて
独自で閉じた袋なのか?
お米を出す時に米が袋からな飛び出して破れます!
横向きだし、出す時には米の重みもあり
横向きからなは出せないです。
改善してる下さい

3 2016-02-09

無洗米でなくてもいいかな?
洗う必要はないとはいうものの、やはり洗わないと炊き上がったお米が黄色っぽくなるのがきになりました。さっと洗ってから炊くときれいな白いお米になり、味もおいしかったです。次回は無洗米ではないものを買ってみようと思います。

3 2016-01-23

お米がもちもちして、おいしくいただきました。

3 2016-01-14

まだ、届いてないからわからない
まだ届いてないからわからないですが、前回注文して美味しかったからまた頼みました。
はやく届けてほしいとお願いしましたが、いつ届くかな〜
30%offなので、¥7209はお得です。寒くなってお米を研ぐのがつらいから無洗米は助かります。また楽しみです。

3 2016-01-13

味はあっさりめ
いろんな無洗米を買って食べてきましたが、ほかのと比べてあっさりした味だと思います。

3 2016-01-02

安さで買ったけど、ぼそぼそして、あまり美味しくなかった。水加減かと思い少しずつ変えてみたけど無理でした。ふるさと割で、無洗米がこの価格は、凄く安いのでしょうがないけど、ペラペラのビニール袋は、穴開いてるし、残念でした。

3 2015-12-27

味は良いんですが、、、
店の対応、配送状況は良かったんですが、、
無洗米を注文していたのですが、洗ってみると、ヌカが多いんです。
結局、洗って炊いてるんですが、これなら無洗米を注文しなければ良かったと思います。
味は、いつも食べていた安物のコメよりは、おいしかったので残念です。
今度は、無洗米以外を購入してみたいと思います。

3 2015-12-21

お得です
安さにひかれて購入しましたが、今まで食べていたお米と変わりなく美味しく食べています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米