• モカ夫2さん
  • モカ夫2さん

4 2019-03-24

深い味わい
楽天さんのセール期間でお安くなっていたので初めて購入しました。
いつも、購入している処の他を探していました。
深い味わいでしかもまろやかで飲み込んだ後に口の中もさっぱりしてました。
とても良いコーヒーだと思います。
でも、4袋中2袋は豆に油がにじんでいて同じ賞味期限なのに古いのがありありとわかりました。
こんなのは、他所でもない初めての経験でした。もう1袋は未開封なのでわかりませんがね。
美味しいのに少し残念です。

2 2017-01-09

残念でした
送料込、この量でお買い得だと思って購入しました。
コーヒーの美味しそうな香りがあまりせず、入れると焦げ臭さが感じられました。
家族で飲んでいますが、なかなか減りません。
初めてのショップでは、お試し商品を買ってみてからにしようと思いました。

5 2021-11-15

高コスパで嬉しいのでリピート購入です(*^^*)
毎日飲んでいるので、このお値段は助かります♡
苦味や酸味が少なく、コーヒーアロマの香りがしっかりするコーヒーが好きな方におすすめだと思います♪
苦味や渋みが多いスタバみたいなコーヒーがお好きな方には物足りないのかな。。?と思いますが、スタバのコーヒーはエグイと感じる私のようなタイプの人は絶対気に入ると思う(*ˊ˘ˋ*)。♪

2021-11-15
大変嬉しいお言葉を頂き本当にうれしいです。
当店は鮮度にこだわり焙煎後すぐのコーヒーを発送させて頂いておりますのでコーヒーの持つ本来の香りをお楽しみ頂けます。
エチオピアのコーヒーの供給再開を願うのみです。
再開されましたら改めてご案内申しあげますのでその折はどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-11-21

美味しい⭐︎
確かな品質の豆だと感じました。初めて買ったコーヒーメーカーで初め飲んだ時は、あまり美味しくなかったのですが、自分で挽いて飲んでみたらすごく美味しかったです。機会があれば、また購入したいと思います。

2021-11-23
美味しいと言いますお言葉本当に嬉しいです
焙煎後すぐに発送させて頂いておりますので適切な鮮度でコーヒー本来のコーヒーをお楽しみ頂けましたら嬉しいです
これからもしっかり鮮度にこだわって参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2021-06-17

スーパーセール中にたまたま目についたので購入しました。
普段飲んでいるコーヒーの豆がハイローストなのでゆたかとまろやかを2袋ずつ選びました。
まだゆたかしか飲んでいませんが、苦味がなく飲みやすく香りも良かったです。

2021-06-17
ありがとございます。
ゆたか味は苦味と酸味のバランスが取れ後味でコーヒー感が持続するコーヒーを目指しております。
ご評価を頂き本当にありがとうございます。

当店はコーヒー本来の風味・香りに包まれたひと時をご提案させて頂き度コーヒーの鮮度にはこだわっております。
焙煎後すぐに発送させて頂いております。
よく膨らむコーヒーをお楽しみ頂けましたらうれしいです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
  • ☆ミコさん
  • ☆ミコさん

2 2017-01-15

私の趣味ではない
いままでいろいろなお店で同じようなお値段のコーヒー豆を買って来ましたが、いままでで1番美味しくなかったです。
焦げた香り、苦さが強く、わたしの趣味な味ではなかったです。豆を挽いたときも、カフェでするようなコーヒーの香りではなく、苦い香りがします。

5 2017-01-02

甘い香り
コーヒーを毎日飲むので、お得な豆を探してあれこれ購入していますが、こちらの豆はとっても甘い香りと、程よい苦みでちょうど好みです。
次もリピします!

• mu-mu3225さん
  • mu-mu3225さん

5 2021-12-11

新鮮
豆で買いました。淹れる時にめちゃくちゃ泡立ちます。今まで他の店でも買ってきた中で、一番泡立ちます。泡立つのは新鮮なコーヒーだとよく聞くので、いっそう美味しく感じます。他の店で購入していたのを乗り換えるつもりです。

2021-12-11
ありがとうございます。
モコモコと膨らむ珈琲を見ているとそれだけでおいしそうです。
劣化していないコーヒーで素晴らしいコーヒータイムをお過ごしいただけましたら嬉しいです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-03-14

沢山入ってお得です
普段からコーヒーを飲むのでこの量は助かります。
味もそれなりに美味しいので、大量消費の方は良いと思います。

2020-03-26
レビューのご記入誠にありがとうございます。
今後は2,5kg入りの商品も拡大してまりますのでまたお試しいただけましたら幸いです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-05

ガブガブ飲むのに助かる!
コーヒーを切らしたのでスーパーで購入したのですが美味しくなくて、たまたま見つけたこちらのコーヒーが安かったので試しに購入しました。
アイスにして、美味しく飲んでいます
発送も早くて助かりました!

2021-07-05
この度は当店の味わいコーヒー2kgをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
また大変うれしいお言葉をレビューに頂き誠にありがとうございます。
当店は酸化劣化していないコーヒーをお届けする為に焙煎後すぐに発送させて頂いております。
今後もこの姿勢を崩すことないように取り組んでまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2021-08-10

スーパーセールでお安く購入しましたが、残念ながらお味の好みから外れており…飲み切るのが大変です。大容量で安くて嬉しい!と思って買いましたが、やはり大容量のものを買う前にお味は確認してから出ないといけませんね。

2021-08-11
お口に合いませず申し訳ございません。
当店は鮮度にこだわってコーヒーを発送させて頂いております。
お試しセットも大容量も同じでございます。
また機会ごございましたらお試しセット等もご検討頂けましたら幸いです

4 2017-01-06

美味しい
頼まれた為自分は飲んでないし珈琲飲まないので味はわかりませんが頼まれ先からは安くて美味しいと言っておりました。また頼まれたら発注します。

5 2021-03-15

箱を開けた瞬間からコーヒー豆のいい匂いが漂ってきました(o・ω・o)
まだ飲んでないので味はわからないのですが、賞味期限が長いのもとてもよかったです!

2021-03-16
この度は当店味わいコーヒーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
またレニューにもご記入を頂きありがとうございます。
コーヒー豆は保管温度を低くしてあげると美味しくお飲み頂ける日が長くなります。
加えて水分や温度変化・紫外線・酸素にも非常に弱いので冷暗所。冷凍庫にて保管を頂けましたら良いと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-23

美味しい
お湯を入れるとフワッと広がり、新鮮なんだなぁとわかりました!
時間が経ってもあまり酸味がでず、美味しいコーヒーです!

4 2021-06-21

コーヒー豆
早急な対応ありがとうございます。毎日コーヒーを夫婦で飲んでいる為この価格帯ありがたかったです。是非次はまた違う豆も頼んでみたいと思います。

2021-06-22
この度は当店の味わいコーヒーをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
大変うれしいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
全国送料無料ぽすと投函商品も多数ご用意させて頂いておりますのでそちらでもいろいろお試し頂きお好みのコーヒーを見つけて頂けましたら幸甚です。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆