ゴールド珈琲のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

前回同様、商品の注文から到着までとてもスムーズでした。また、梱包もしっかりしていてとても良かったです。

二回目の購入です。私は、苦味があり、酸味の少ないものが好きなので、、前回は自分で選んで購入しました。とでも美味しく、かなり短期間で消費したので、こんか...

【全国送料無料 税込み1,000円 お試し】 厳選 お試しセット 100g×4袋 コーヒー豆 1,000円ポッキリ ぽっきり ゴールド珈琲 レギュラーコーヒー 高級 プレゼント 1000円ぽっきり コーヒー 内祝い 感謝 プチギフト 飲み比べ

2020-11-27
この度は数ある店舗様の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
またレビューにもご記入を頂き本当に有り難うございます。
当店は鮮度に徹底的にこだわりより鮮度の良いものをお届けすることをモットーにしております。
今後もこの姿勢は変える事なく取り組みます。

5 2020-11-21

梱包はシンプルで配送も迅速、いいショップを知ることができました。

2020-11-22
この度は数ある店舗様の中から当店をご選択頂き誠にありがとうございます。
またレビューにもお言葉を頂き大変嬉しく合わせて御礼申し上げます。
梱包は商品が到着後のゴミがなるべく少なく処分しやすい物を選択しました。
これからも鮮度に拘り香り高いコーヒーをお届けして参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-21

いつも、とても早く届けていただきかんしゃしてます。

【送料無料】11種類から選べる珈琲 たっぷり 2kgセット ゴールド珈琲 コーヒー豆 レギュラーコーヒー 高級 プレゼント こーひー コーヒー2kg ポッキリ 感謝 お礼 ありがとう おいしい 美味しい ブレンドコーヒー

2020-11-21
いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店は鮮度がおいしいコーヒーの要素の一つであると認識しております。
焙煎後なるべく早く出荷させて頂くようにしております。
今後も鮮度よいコーヒーをお届けして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

5 2020-11-20

いつも素早く発送してくださりありがとうございます。無事届いてます。
新しい袋を開けるのが楽しみです!

2020-11-20
当店は鮮度よく香り高いコーヒーをお届け致し度焙煎後なるべく早く出荷することを心がけております。
蒸らしの時モコモコと膨らむコーヒーをお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2020-11-19

いつも迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。

【送料無料】 味わいコーヒー 選べる2.5kgセット レギュラーコーヒー コーヒー豆 ゴールド珈琲 たっぷり 高級 プレゼント こーひー コーヒー2..5kg ポッキリ 感謝 お礼 ありがとう おいしい 美味しい

2020-11-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューにもご記入を頂き本当にありがとうございます。
当店は鮮度よく香高いコーヒーをお届けすることをモットーとしております。
今後もこの体制を維持してまいります。

5 2020-11-19

消費者目線のお店だと思います。
ちょっとだけ選ぶときわかりにくいので、お試しセットごとに名前があるといいかもです。

2020-11-19
この度は数ある店舗様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
またレビューにもご記入を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
13種類の中でもおすすめのようなものがあるとわかりやすいですね。
どのようにすればよいか検討させて頂きます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

5 2020-11-18

注文してすぐに送って貰えて助かります。
家庭用のコーヒーメーカーを使っていますが、焙煎や豆の挽き具合も丁度良くて、美味しく頂いています。

2020-11-18
この度は数ある店舗様の中から当店を、お選び頂き誠に有難うございます。
またレビューにもご記入をいただき本当にありがとうございます。美味しいというお言葉大変嬉しくスタッフ一同大変喜んでおります。
当店は珈琲の香りで暮らしに癒しも彩をを合言葉にしております。
お客様のお言葉を糧にこれからも頑張って参ります。
  • eagle-catさん
  • eagle-catさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 617

5 2020-11-17

いつも味、香りに大満足です。この価格には感動ものです。

いつも購入しています。大変お得感があり満足です。深煎りコーヒー派ですが、味、香りも好きなものから選べるので大変身近なコーヒーとして毎日愛飲しています。

【全国送料無料 税込み1,000円 お試し】 13種類から選べる珈琲 100g×4袋 レギュラーコーヒー 1,000円ぽっきり コーヒー豆 ゴールド珈琲 コーヒー専門 13種類 選べる 400g 税込み 高級 プレゼント こーひー コーヒー 1000円ポッキリ 内祝い 感謝 プチギフト 飲み比べ

2020-11-18
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
大満足!本当に嬉しくてこれからの仕事の励みとさせていただきます。

5 2020-11-16

連絡も発送も早くとても安心できるお店です。
またよろしくお願いします。

レビューがとても良いので楽しみにして注文してみました。早速毎朝飲んでいますがとても美味しいです。ありがとうございました。

2020-11-16
この度は数ある店舗様のなかから当店をお選び頂きありがとうございます。
またレビューにもご記入を頂きありがとうございます。
鮮度の良いコーヒーをなるべく早く出荷させて頂くことを目標に仕事をしております。
むらしの時よく膨らむ珈琲だと思います。

5 2020-11-16

商品の注文から到着までとてもスムーズでした。また、梱包もしっかりとされておりとても良かったです。

最近、ドリップコーヒーに興味を持ち、ハンドミルを購入し、色々な種類を、色々な細かさで試そうと思っていました。今回は、1,000円で、4種類が味わえるというこ...

2020-11-16
当店は鮮度よく香り高いコーヒーを早くお届けする事をモットーとしております。
蒸らしの時とても膨らむとおもいます。
お湯をかけてモコモコと膨らむコーヒーを見ていると癒されるのは私だけでしょうか?

今後も新鮮なコーヒーをなるべく早くお届けできますよう努めて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます

5 2020-11-16

手違いがあった時、早急に対応してくれました。
お手紙も入っていて嬉しい気持ちになりました。

2020-11-16
豆とコナを間違えて出荷してしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのない様しっかり取り組ませて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-11-14

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。朝や、帰宅時、食後、コーヒーはかかせません。安価で美味しいコーヒー豆に出会えて幸せです。今楽天市場のショップオブイヤーのようなものが開催されていますが、御店に投票する場所がわかりません(*_*)
これからも宜しくお願いいたします。

毎回、楽天マラソンやセールで安価になってくれて、とっても美味しくていくらでも飲めて、コーヒー命な私には有難いです!朝夜は必ず淹れてひとり美味しく頂いて...

2020-11-15
数ある店舗様の中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります
ショップオブイヤーについてお気持ち大変嬉しいです
コーヒーのご感想とお気持ちだけで充分幸せです。
これからも鮮度の良い香り高いコーヒーを適切な価格でお届けできるよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-14

注文から速やかに配送していただけるので、助かります

2020-11-14
数ある店舗様の中から当店を御選び頂き誠にありがとうございます。
当店は鮮度の良く香り高いコーヒーをお届けすることをモットーにしております。
今後も焙煎後すぐに出荷しお客様にお届けできますよう引き続き取り組んで参ります。

5 2020-11-13

濃くてとてもいい香りがします、、コーヒー必須の我が家には欠かせない商品です

2020-11-14
数ある店舗様の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
またレビューにもご記入を頂き有難うございます。当店は鮮度よく香りの高いコーヒーをお届けすることをモットーにしております。
今後も鮮度よく香り高いコーヒーをお届けして参ります。

5 2020-11-12

梱包も丁寧で、安心してお取引きできました。ありがとうございます。

色んな種類が試せて、お気に入り見つけてます。また、どれも香りが良いので好きです。友人にもお裾分けしやすくて便利です。

2020-11-13
数ある店舗様の中か当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また大変うれしいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
鮮度よく香り高いコーヒーをお届けできますようこれからも頑張って参ります。