• 5 2023-06-20
  • 会社で休憩時間に飲む用に購入しました。同僚の中で色々好みがあるのでコチラの4種類セットは感激でした。私は濃くて苦いタイプが好みなのでまず長時間焙煎極みの濃い味を開封しました。みんなで買った安いコーヒーメーカーでも充分薫りも味も感じられます。苦味が苦手なスタッフもスッキリ飲めたとのこと。次は何を開封するか楽しみです。また買いたいけど毎回お得セットじゃ申し訳ないですよね(笑) ・・・(続きを読む
  • なみウサギさん
  • 3 2024-04-01
  • 極みコーヒー豆セット
  • 4種類の違った焙煎の豆を楽しみに購入したのですがまだ飲み始めですが最初の長時間焙煎ですが焦げた匂いがしまして苦いですね。私にはちょっとばかり合わない気がしました。まだまだたくさんあるので今後がどんな味なのか少々気になるところです。 ・・・(続きを読む
  • こうちゃん7772013さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5,123

5 2023-06-20

2023-06-20
ありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴し本当に嬉しいです。
ありがとうございます。
劣化していないコーヒーでコーヒー本来の香り・風味をお楽しみ頂けましたらこれほどうれしいことはございません。
これからもしっかり取り組ませて頂きます
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2023-05-12

どの豆も届いてすぐの時は香りも膨らみもイマイチだと思いましたが冷凍保存して2週間後くらいに再び飲んだらもこもこ膨らんで美味しくなっていました。これはどういう事なのか、いまだに不思議ですが結果的に美味しくなっていたので良かったです。
ショップ様よりレビューへのコメントを頂きましたので追記させていただきます。
我が家の郵便ポストは非常に日当たりの良い場所にあります。そこに半分飛び出した状態で投函されており2時間くらい暑い状態に置かれました。私見ですが、おそらくそれが悪かったのかなと考えております。もしもまた注文する機会があれば、どこへも出掛けずに届いたらすぐにポストから取り出そうと思います。

2023-05-15
ありがとうございます
美味しくお召し上がりいただけました事良かったです。
どうしてですかね
初めてのお話ですので調べてみます

5 2023-11-13

ナマモノ
珈琲豆はナマモノだと思っています。
(そろそろ値上がりかなぁと思ったので)本当はまとめ買いをしたかったけど、美味しい珈琲が飲みたいので、要る分だけを購入しました。
1000円だった頃が遠い昔の事のよう。
貴店の美味しい珈琲を気兼ねなく楽しめるよう、諸々の値上がりが終息することを祈るばかりです。
沢山の中から、自分で選ぶシリーズも、ワクワクしますが、こちらの極みも、苦味が強い方が好きなので、美味しく頂きました。

2023-11-13
大変うれしいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
コーヒー豆の劣化はとても早くまた残念ながら劣化は止まらないのです。
ガス抜きの日数も劣化してしまいますのでガス抜きすることなく発送しております。
鮮度のついてご理解をいただき本当にうれしいです。

当店は日常のコーヒーを目指しておりますので頂きましたお言葉深くしっかり受け止めできるだけ早く価格に反映できますよう引き続き努力してまいります。
  • Quatleさん
  • Quatleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2023-06-20

100g✕4袋で購入。豆のまま冷凍保存。

2023-06-21
ありがとうございます。
常温から10度温度を下げるごとに飛躍的にシェルフライフは長くなっていきます。

コーヒー本来の風味をお楽しみ頂けましたら嬉しいです。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-30

とっても美味しいそうです!
コーヒー好きの母が"極み"と言う名前にひかれて購入して欲しいと頼まれました!とっても美味しかったそうです!

2023-04-30
嬉しいです。
お口にういましたこととても嬉しいです。
これからも劣化していないコーヒー本来の香り、風味をお届けできますようしっかり取り組ませていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ma0328saさん
  • ma0328saさん

5 2024-03-31

お安く、色々楽しめて、美味しいし良いです。

2024-04-01
美味しいというお言葉本当にうれしいです。
モカやキューバなどやカネフォラの品薄いろいろありますが鮮度のよいコーヒーで劣化していないコーヒー本来の風味をお楽しみいただけますようこれからももしっかり取り組んでまいります。

5 2024-03-30

何度目かわかりませんが深煎りが好みでいつも購入してます。また無くなれば購入します。

2024-04-01
いつもありがとうございます。
劣化していないコーヒーをお楽しみ頂けております事とてもうれしいです。
これかもしっかり取り組ませていただきます。

5 2024-02-09

深煎りが好みで購入してます。また無くなれば購入します!

2024-02-10
ありがとうございます。
劣化していないコーヒーをできるだけ早くお届けさせていただきます。

5 2023-11-14

もう何度購入したかわかりません。いつも豆を購入、挽いてから飲んでます。深煎りが好みで無くなれば購入してます。

2023-11-15
いつもありがとうございます。
とてもうれしいお言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
これからも適切な鮮度のコーヒーをできるだけ早くお届けできますようしっかり取り組ませていただきます。

5 2023-11-02

このコーヒーは本当に美味しい、毎回注文してますが、飽きない味です

2023-11-04
いつも有難うございます
とても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです。
お言葉スタッフとも共有して今後の励みとさせていただきます。
これからもしっかり取り組ませていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます

5 2023-11-01

本日届きました。前回飲んだので今のが無くなり次第飲みます。

2023-11-01
いつもありがとうございます。
コーヒー本来の香りをお楽しみいただけましたらとてもうれしいです。

5 2023-10-30

深煎りが好みでいろんな種類が楽しめるので購入してます。また無くなれば注文します。

2023-10-31
いつもありがとうございます。
適切な鮮度のコーヒーをお届けできますようこれからもしっかり取り組ませていただきます。

4 2023-10-27

リピーターです。価格なりの品だと思います。お茶代わりに気軽に飲んでます。

2023-10-27
ありがとうございます。
コーヒーは特別でなく日常の飲み物ですので気軽にお楽しみください。
  • nytkt217さん
  • nytkt217さん

5 2023-10-25

注文から届くまで2日でした。
4種類入っていてまだ1つしか飲んでいませんが、挽きたてのおいしいコーヒーがのめました。
焙煎度合いは書いてある通りしっかり深煎りでした。
残りの3つも早く飲んでみたいです。

2023-10-25
ありがとうございます。
とてもうれしいご評価本当にありがとうございます。
当店は鮮度にこだわり焙煎後すぐなるべく早くお届けできますよう心掛けております。これからも劣化していないコーヒー本来の風味をお届けできますよう取り組ませていただきます。

4 2023-10-04

毎日美味しく飲んでます。とても良い商品だと思います。

2023-10-04
ありがとうございます。
劣化していない適切な鮮度のコーヒーをお楽しみいただけましたらとてもうれしいです。
コーヒー本来の香りに包まれたコーヒータイムをご提案できますようこれからもしっかり取り組ませていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆