2025/05/24
    マダム7473さん
    とても香りも良く美味しかった!
    リピートです。薬の関係でずっとカフェインレスを飲んでいましたが今は一日に一回はまた、この濃いカフェを飲めるようになりました。久しぶりに香り高い濃い味を堪能できとても嬉しいです。すべて飲んだことのある珈琲ですがそれぞれに特徴を生かした味でどれもとても香り良く美味しかったです。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/26
    ありがとうございます。 貴重なカフェタイムにご利用をいただき本当にうれしいです。 適切な鮮度でコーヒーをお届けさせていただく事が手前どもができますご提案だと思っております。 これからもしっかり取り組んでまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2025/11/08
    癒しのコーヒー
    ハイスピードで届けていただきありがとうございます。開梱する前からコーヒーのいい香りがして期待通りの美味しさでした。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/08
    この度はお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 スタッフ一同とても喜んでおります。 適切な鮮度のコーヒーでコーヒー本来の美味しさをお楽しみいただけましたら幸いです。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます
    2025/05/04
    良い商品だと思います。リーズナブルでした
    注文日:2025/04/04
    2025/05/04
    ありがとうございます。 適切な鮮度のコーヒーをできるだけ早くおとどけさせていただく事を大切にしております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/11
    焙煎したての鮮度がいい豆を挽いてすぐに淹れると豆のふくらみが全然違いますね。まずは『浪花ブレンド極み』いただきましたが、香りも良く好みのコーヒーでした。他の3種も楽しみでお得感がありますね。
    2024/12/12
    ありがとうございます。 コーヒーの鮮度にご理解をいただきとてもうれしいです。 適切な鮮度のコーヒーを味わう事は実は難しい事で私たちはこの鮮度を大切にしております。これからもしっかり取り組んでまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/19
    おーしゃん50号さん
    朝にコーヒー。贅沢な時間
    ここのコーヒーはおいしいです。 朝のいっぱいは、最高です。 挽きたてですから、なおさらです。
    注文日:2024/04/09
    2024/10/21
    ありがとうございます。 とてもうれしいお言葉を頂戴し本当にうれしいです これからも劣化していないコーヒーをお届けし続けることができますようしっかり励んでまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/10/19
    おーしゃん50号さん
    おいしかったです。
    おいしいコーヒーです。 やはり、自宅で挽いた豆は最高です。
    注文日:2024/10/14
    2024/10/21
    うれしいです ありがとうございます。 劣化していないコーヒー本来の風味をお楽しみいただけました事本当にうれしいです これからもしっかり努めて参ります 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/31
    ma0328saさん
    お安く、色々楽しめて、美味しいし良いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    美味しいというお言葉本当にうれしいです。 モカやキューバなどやカネフォラの品薄いろいろありますが鮮度のよいコーヒーで劣化していないコーヒー本来の風味をお楽しみいただけますようこれからももしっかり取り組んでまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/30
    何度目かわかりませんが深煎りが好みでいつも購入してます。また無くなれば購入します。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/01
    いつもありがとうございます。 劣化していないコーヒーをお楽しみ頂けております事とてもうれしいです。 これかもしっかり取り組ませていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    深煎りが好みで購入してます。また無くなれば購入します!
    注文日:2023/12/10
    2024/02/10
    ありがとうございます。 劣化していないコーヒーをできるだけ早くお届けさせていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/06
    極みコーヒーセット 100g×4個
    このセットの中で『浪花ブレンド極み』が一番のお気に入り♪ コクがあって程よい苦みの珈琲♪ 酸味が無くとても飲みやすいので好きです(^-^) なので、前回このブレンドだけのが欲しいとレビューに書いたら ショップ様から 「備考欄に浪花ブレンドのみとご記入いただけましたら浪花ブレンドのみ発送させていただきます」 とメールを頂いたのでお言葉に甘えて 4つとも『浪花ブレンド極み』にして頂きました(⌒∇⌒) おかげで毎日美味しい珈琲が飲めています ありがとうございました<(_ _)> 『浪花ブレンド極み』はこのセットしかないので またこのセットでリピしたいと思います♪ また宜しくお願いします<(_ _)>
    注文日:2022/02/15
    2022/03/07
    ありがとうございます。 とても嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。 現在極みブレンドのアレンジした商品に向けて動いております。 商品ページができましたらご案内申し上げますので何卒よろしくお願い申し上げます。 もう少しだけお時間をいただけましたら幸いです。 これからも適切な鮮度のコーヒーをお届けできますようしっかり取り組ませていただきます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/08
    極みコーヒーセット 100g×4種類
    *浪花ブレンド極み‥酸味が無く一番コクと旨味があり美味しい~♪(ノ)’∀`(ヾ) 点てた次の日でも酸味が出ず飲みやすく、一番お気に入り♪ *極みモカ‥コクと旨味があり時間がたっても酸味が出ない珈琲で飲みやすいです *長時間焙煎極み【濃い味】炭焼珈琲の味と言われましたが一緒なのは苦みだけだった。。 *長時間焙煎極み【ゆたか味】炭焼珈琲にはほど遠くアメリカンでした この4種類で 一番リピしたいのは‥浪花ブレンド極みですが この商品は、このセットにしか有りません(^▽^;)残念 浪花ブレンド極みだけの商品が出たら、購入したいと思います♪ * ショップ様 浪花ブレンドと浪花ブレンド極みは同じですか? それとも少し違う味ですか? 同じで無ければ、浪花ブレンド極みだけの商品の販売をお願いします<(_ _)> そして大好きな炭焼き珈琲の再販を待ってます♪ どうぞよろしくお願いいたします_(._.)_
    注文日:2021/12/10
    2022/01/09
    ありがとうございます。 濃い味とゆたかの配合と焙煎度と焙煎時間が炭焼きと同じなのですが申し訳ございません。 浪花ブレンドと浪花極みは同じでございます。 ページの修正ができておりませんでした こちらも急ぎ修正させて頂きますのでご利用を頂けましたら幸いです。
    2022/03/31
    極みコーヒーセット 100g×4個
    浪花ブレンド極みがお気に入りで4つ共浪花ブレンド極みにして頂きました♪ コクが有り程よい苦みのある珈琲で酸味が無いので飲みやすいです 淹れたてが美味しいのは勿論ですが 時間がたっても酸味が出ないのでお気に入りです(^-^) 沢山点てて次の日に飲んでも美味しいです♪ ショップ様 何時もありがとうございます<(_ _)>
    注文日:2022/03/10
    2022/04/02
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 当店は焙煎後すぐのコーヒーをなるべく早くお届けできます様に努めております。 各産地ごとに焙煎させて頂きましたコーヒーをブレンドしておりますので色は違っておりますがきりっとした苦みが出るように調整しております。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/23
    赤いスカイラインさん
    美味しい!お買い得!
    美味しいですね! まだ、極みモカしか飲んでませんが。 旨み、甘味は押さえ目で最後に苦味と酸味のバランスがよく飲みやすく良い感じです。他の3種類も期待通りだと次回から他のコーヒー豆を買いたいと思います。 100g個包装で400gがこのお値段は割安ですね! 後、注文が20日の午前中で、21日の午前中に届きました、驚きの早さです。
    注文日:2023/01/20
    2023/01/24
    ありがとうございます。 極みモカをとスピードをご評価いただき誠に有難うございます。 営業日の午前中にご注文頂けましたら基本的に即焙煎即発送を心掛けております。 劣化していないコーヒー本来の風味をお楽しみいただけましたらとてもうれしいです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    なみウサギさん
    会社で休憩時間に飲む用に購入しました。同僚の中で色々好みがあるのでコチラの4種類セットは感激でした。私は濃くて苦いタイプが好みなのでまず長時間焙煎極みの濃い味を開封しました。みんなで買った安いコーヒーメーカーでも充分薫りも味も感じられます。苦味が苦手なスタッフもスッキリ飲めたとのこと。次は何を開封するか楽しみです。また買いたいけど毎回お得セットじゃ申し訳ないですよね(笑)
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    ありがとうございます。 ありがたいお言葉を頂戴し本当に嬉しいです。 ありがとうございます。 劣化していないコーヒーでコーヒー本来の香り・風味をお楽しみ頂けましたらこれほどうれしいことはございません。 これからもしっかり取り組ませて頂きます 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/21
    q2990さん
    しっかり焙煎朝からおいしいです。お得だと思います。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/22
    とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。 一日の始まり新しい朝のアイテムにお選びいただき本当にありがとうございます。 コーヒー本来の香りに包まれたひと時をお過越し頂けましたらとてもうれしいです 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/05/12
    どの豆も届いてすぐの時は香りも膨らみもイマイチだと思いましたが冷凍保存して2週間後くらいに再び飲んだらもこもこ膨らんで美味しくなっていました。これはどういう事なのか、いまだに不思議ですが結果的に美味しくなっていたので良かったです。 ショップ様よりレビューへのコメントを頂きましたので追記させていただきます。 我が家の郵便ポストは非常に日当たりの良い場所にあります。そこに半分飛び出した状態で投函されており2時間くらい暑い状態に置かれました。私見ですが、おそらくそれが悪かったのかなと考えております。もしもまた注文する機会があれば、どこへも出掛けずに届いたらすぐにポストから取り出そうと思います。
    注文日:2023/04/27
    2023/05/15
    ありがとうございます 美味しくお召し上がりいただけました事良かったです。 どうしてですかね 初めてのお話ですので調べてみます
    2022/04/06
    届くのはや!そして美味しい
    リピート利用です。 二日前に、「コーヒー豆が明日で無くなる!」と気付き、急いで注文! 昨日の朝でコーヒー豆が無くなり、次の日からコーヒー豆届くまでの間のつなぎをどうしよう(インスタントコーヒーや缶コーヒーとか好きではないので家にない)…と本気で悩んでたんですが、なんと、今朝9時に届き、コーヒー難民にならずに済みました!さっそく淹れたてコーヒー頂いております。鮮度がいいのがわかります。いい香りはもちろん、膨らみがやはりスーパーで売ってるのとは違いますね。 苦味もよくとても美味しいです。 1000円ぽっきりでこのクオリティーと量に満足してます。 迅速な対応に感謝いたします。 また利用させていただきます。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/06
    ありがとうございます。 適切な鮮度のコーヒーをお楽しみいただけます機会は実は本当に少ないのですが当店のような小さな焙煎工場では鮮度を大切にしてコーヒー本来の風味をお楽しみいただきたいと思っております。 鮮度を大切にしたいので少量をできるだけ早くお届けする事でご家庭でストックされることなくなるのではと思っております。 これからもしっかり取り組ませて頂きます 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2021/12/12
    たくかぴ6166さん
    新鮮!!
    ハンドドリップしてみましたが、蒸らしでしっかりと膨らんでアロマドームが綺麗にできるもんだから自分の腕があがったようなきがしてしまいましたw新鮮さの証拠ですね♪送料入れても100g250円ってなったら僕がいつも買ってたコーヒー屋の3分の1くらい…わざわざ時間使って買いに行く必要が無くなりました…リピートします♪
    注文日:2021/12/07
    2021/12/13
    ありがとうございます。 当店はご家庭でコーヒーのストックをすることなく手軽に鮮度のよいコーヒーをお楽しみ頂きコーヒー本来の香に包まれた時間をお楽しみいただけましたら幸いです。 コーヒーがなくなる3営業日前にご注文いただけましたら焙煎してすぐに発送させていただきます 少しづつ鮮度の良いコーヒーをお楽しみいただけましたら嬉しいです 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/13
    ナマモノ
    珈琲豆はナマモノだと思っています。 (そろそろ値上がりかなぁと思ったので)本当はまとめ買いをしたかったけど、美味しい珈琲が飲みたいので、要る分だけを購入しました。 1000円だった頃が遠い昔の事のよう。 貴店の美味しい珈琲を気兼ねなく楽しめるよう、諸々の値上がりが終息することを祈るばかりです。 沢山の中から、自分で選ぶシリーズも、ワクワクしますが、こちらの極みも、苦味が強い方が好きなので、美味しく頂きました。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/13
    大変うれしいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。 コーヒー豆の劣化はとても早くまた残念ながら劣化は止まらないのです。 ガス抜きの日数も劣化してしまいますのでガス抜きすることなく発送しております。 鮮度のついてご理解をいただき本当にうれしいです。 当店は日常のコーヒーを目指しておりますので頂きましたお言葉深くしっかり受け止めできるだけ早く価格に反映できますよう引き続き努力してまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/07/13
    家風味さん
    小分けで量もお得で味も普段使いに丁度いい感じなのでリピートしたい いくつか千円近辺で買った店の中では比較的豆の形がキレイだった
    注文日:2023/07/05
    2023/07/14
    ありがとうございます。 日常に普通に存在するコーヒーですがそのコーヒーが劣化していない適切な鮮度の珈琲でコーヒー本来の香りをお楽しみいただけましたらとてもうれしいと思って日々コーヒーを焙煎させていただいております。 今後もしっかり取り組ませていただきます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    Quatleさん
    100g&#10005;4袋で購入。豆のまま冷凍保存。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/21
    ありがとうございます。 常温から10度温度を下げるごとに飛躍的にシェルフライフは長くなっていきます。 コーヒー本来の風味をお楽しみ頂けましたら嬉しいです。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/30
    スン0213さん
    とっても美味しいそうです!
    コーヒー好きの母が"極み"と言う名前にひかれて購入して欲しいと頼まれました!とっても美味しかったそうです!
    注文日:2023/04/23
    2023/04/30
    嬉しいです。 お口にういましたこととても嬉しいです。 これからも劣化していないコーヒー本来の香り、風味をお届けできますようしっかり取り組ませていただきます。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/11/19
    JIJI***さん
    4種類どれも美味しい
    3回目の購入ですが、味と香りがしっかりしていて美味しいです。 4種類からどれを飲むか選ぶ楽しみもあり、このセットがお気に入りです。 封を切った後はクリップでとめ、キャニスターで保存しているのですが いつも淹れる度に良い香りがして嬉しくなります。 価格もですが、味的にも他の珈琲を購入しなくなりました。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/20
    嬉しいです。 いつも有難うございます。 コーヒーがもつ本来の風味をお楽しみ頂き素晴らしい香りに包まれたひと時をご提案できました事本当に嬉しいです。 適切な鮮度のコーヒーてお気に入りのコーヒーをお楽しみ頂けますようこれからもしっかり取り組ませて頂きます 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます
    2022/10/17
    りおん0319さん
    美味しいです
    最近はこちらで購入する事が多いです。夏の間はアイスコーヒーを何度もリピ買いで、ようやく秋らしくなってきて、このセットに変えました。 まだ一袋めなのでなんとも言えませんが、どれも香りの良い引き立ての美味しいコーヒーです。 スーパーなんかでは買えなくなりました。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/17
    ありがとうございます。 気温も下がりホットコーヒーの季節になってきました。 焙煎後すぐに発送させて頂き適切な鮮度でコーヒーをお楽しみいただけましたらとてもうれしいです。 コーヒーの季節にはなってきましたは寒暖差が大きいですので体調等崩されませんよう今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/06
    ひろ4008さん
    深煎り好きにはたまらないお試しセットです。 色々比べられてコーヒーブレイクにはちょうどいいかんじ。 鮮度のいい状態で飲み切れるので、いつものコーヒーと並行して 愛用していきたいと思います。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/07
    大変嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。 当店は鮮度のよいコーヒーを早くお届けさせて頂き事を大切にしております。 劣化していないコーヒー本来の香りに包まれたひと時をお楽しみいただけましたら嬉しいです。 今後とォ何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/07/12
    もも20053653さん
    ホットの季節にこちらの 極みコーヒーセットは何度か 利用させてもらっていますが 前回極みコーヒーでアイスコーヒーを入れたら とても飲みやすく アイスコーヒー用のブレンドより 我が家ではこちらの極みコーヒーで淹れた アイスコーヒーがお気に入りです ミルクを入れないと飲めなかった 母もこちらの極みコーヒーで淹れた アイスコーヒーはブラックで美味しいと、 3時のコーヒータイムを とても楽しみにしております そろそろ前回の分がなくなるので まだお願いしようと思います。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/13
    ありがとうございます。 今カフェや喫茶店ではアイスコーヒーブレンドとホットコーヒーやエスプレッソコーヒーの焙煎度の差が少なくなっております。 苦味中心の味わいや香り余韻を楽しめるブレンドや焙煎度等シーンやお好みに合わせて使い分けて頂けましたら幸いです。 これからも鮮度の良いコーヒーをお届けできます様しっかり取り組んで参ります。 今後とも何卒宜しくお願い申し上げます
    2022/06/11
    silk0152さん
    選ぶ楽しみ
    祖母を介護している叔母への、「お疲れ様」プレゼント。 慌ただしい毎日のなかで、珈琲をいれて、かおりを楽しむ時間が、「ホッ」と出来る時間だと聞いて。 喜んでくれました。 「次はどれを飲もうか」と、数種類入ってるのを選ぶ楽しみがあるようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/05/10
    2022/06/12
    素晴らしい贈り物に当店のコーヒーをお選び頂き本当にありがとうございます。 コーヒー本来の香りでホッとしていただけますひとときをご提案できました事本当に嬉しいです。 当店をお選び頂き本当にありがとうございます。 これからも適切な鮮度のコーヒーをお届けできますようしっかり取り組ませて頂きます。
    2022/04/01
    酸味の無いコーヒーが好きな人にはよいかも
    味は良かったです。酸味が無くスッキリとした後味のコーヒー。豆は大小・焙煎色違いのアラカルト状態でしたが、味の調整でわざと混ぜているのかな? 賞味期限の他に焙煎日も書いていると良かった。 発送は速攻で届くのがめちゃくちゃ早かったです。薄いA4くらいの箱型ダンボールに入ってますが、郵便受けが小さいと郵便受けから半分出た状態で突っ込まれるので注意。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/02
    ありがとうございます。 当店は各産地ごとに焙煎させて頂き焙煎後のコーヒーをブレンドさせて頂いております。この点をご評価いただき誠にありがとうございます。 焙煎後のコーヒーをブレンドしておりますので焙煎日が1日くらい時々ずれてしまうことがあり焙煎日は記載できておりませんが発送の前日もしくは当日に焙煎させて頂きましたコーヒーです。 もう少し運用を検討し焙煎日の記載ができますよう検討しますので何卒宜しくお願い申し上げます。 当店のプレミアムコーヒーはシングルオリジンですので焙煎は記載して発送させていただいております。 配送の件申し訳ございません業者様と打ち合わせていただきます
    2022/02/23
    わか5708さん
    香りよく入れる楽しみが増えています。 他の味も試してみたいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/23
    ありがとうございます。 コーヒー本来の香りに包まれましたひとときをご提案できました事本当に嬉しいです。 日々のコーヒーが少しでもご満足いただけますよう鮮度とスピードを大切に取り組んでまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/02/14
    takay21さん
    美味しかった
    封を開けるとふんわりと微かにいい香りが。まだ浪速ブランドだけですが深みがあって自分好みのコーヒーでした。100g4袋とお試しにちょうどいい味が色々味わえるのでいいと思います。他のセットも次回購入したいと思います。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    ありがとうございます。 色々お試しをいただけましたら嬉しいです。 劣化していない適切な鮮度のコーヒーでお好みのコーヒーを見つけて頂けましたら幸甚です。 これからも鮮度にコーヒーをお届けできます様取り組んで参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。