サンリオキャラクターズ【 ポチャッコ スマ...(河島製作所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,970円 送料無料 買い物かごに入れる
  • iluvmoknjさん
  • iluvmoknjさん

5 2020-04-05

待っていた甲斐がありました。
ポチャッコのiPhone8ケースは種類が少なくて、気に入ったものは値段も高めだったので買うのを迷っていたのですが、こちらで種類も多くてお手頃価格のものを見つけて、即購入しました。今までは劣化してしまってから探して購入していましたが、もうひとつ購入しても良いかなと思ってます。リピ決定です。

• Reira09さん
  • Reira09さん

5 2020-10-20

とにかく可愛くて文句無し!
その他機種で注文しましたが、カメラ穴の位置もイメージ通りで何よりデザインが可愛い…!
もっと色々なデザインを…と欲張ってお願いしたくなります。
商品使用後三日で早くもうっかり落下させてしまい焦りましたが、しっかり守られていました。

5 2020-09-28

とても可愛いです
古いスマホのため、「その他機種」で購入いたしました。
とても可愛く、満足しています。

4 2020-08-19

可愛い
無事に届きました。
ポチャッコが好きで購入。
自分の好きな柄が選べて、対応機種で無かったので、その他に書いて少し不安だったのですが、早速装置しました。
可愛いので使って壊れたらまた注文します。

5 2020-08-13

ぽちゃこのシリーズの携帯カバーを今まで見たことなく、購入してしまいました。
色もパステルカラーで、周りからも好評でした。

5 2020-08-07

可愛くかつ、頑丈
カバー部分とてもはめやすく、勝つ頑丈な設計なのでとても満足してます!
落としてもそんなに傷はつかなかったので、ぜんぜん問題ありませんでした。
かわいいので、またリピしたいと思います。

• S9Aさん
  • S9Aさん

5 2020-05-14

配送がとても早かったです。
大好きなポチャッコのかわいいデザインとても気に入ってます。
触り心地持ち心地も滑りやすくなくてちょうどいいです。