4 2023-07-15

父親に送りました。
美味しと言っておりました。

5 2022-09-07

柔らかくて美味しかったです。依頼通り全て100gずつしっかりと包装されありがたかったです。ありがとうございました!

5 2012-02-15

訳ありではございません☆
この言葉がすべてです。
生鮮食品を扱うお店は品質が一番重要なのに『訳あり』という言葉を乱用し平気で質の悪いモノや賞味期限切れ間近のモノを販売するお店が多い中、こちらのお店はA5の黒毛和牛も扱っているのに安価なこちらのビーフも「人気があってとても美味しいお肉ですよ♪」と勧めてくれる。店長さんが自分のお店のお肉を心から美味しいと思ってるからこんなに素敵な対応がとれるのだと思います。
今回は知り合いに送らせていただいたのですが(もちろん喜んでいただきました)、ぜひ自分用としても利用したいお店です。

5 2012-03-13

オージービーフなのに、パサパサしてなくて美味しかったです。前の晩に冷凍庫から野菜室に移動するだけで、忙しい朝でも手間無く使えます。ビニール袋に直接からあげ粉を入れて、振ってフライパンで焼くだけ。野菜と炒めて卵でとじても美味しい。
小分けラッピングの方法が、主婦にとって絶妙な使いやすさです。溶けやすい厚み。ほぐしやすい。野菜炒めなら真ん中切るだけでちょうど良い大きさ。最初にビニール袋に入れて、それからラップで二重に包んであるので、霜だらけにならず、冷凍ヤケしない。急ぎのときはビニール袋を密封してぬるい流水で溶かせるし、直接ビニール袋の中に焼き肉のタレを入れて、もみ込む事もできます。
肉じゃが、肉野菜炒め、ハッシュドビーフ、オムレツの具、色々便利に使えます。
おまけのソーセージも美味しかったです。有り難うございました。
注文番号258183-20120223-0290531112

5 2012-01-19

使いやすく小分けにされており、よかったです。
解凍した時の肉のほぐれ具合が適当でした。
オージービーフと言えば赤身と思っていましたが、これは赤身と脂身がそれぞれ
カットしたものが混ぜてあり、調理すると全体的にはジューシーな感じになります。
お言葉通り、味がとても良いので、肉そのものは1切れが薄く小さめの切り落としですが、炒めもの、ハッシュドビーフ、半解凍で挽いてハンバーグなど、いろいろ使えそうです。
こんなに味の良いオージービーフは初めてなので、できれば、塊のお肉も扱ってほしいです。
おまけのウインナーはお弁当にぴったりで、おいしかったです。

• NONONOさん
  • NONONOさん

5 2011-08-02

中々ない、良いお店
初の購入、2kg。
ラップでの小分け、喜ばしいです。場所を取らずに、ゴミ処理も楽。ただ、ドリップがたれる(僅かですが)のがやや難でしょうか。
冷蔵庫内で解凍。ドリップ少なめです。
肉質は歯ごたえ有り、肉の風味・味もきっちりとあり、臭みはほぼありません。
豆腐とゴボウの甘味噌なべ、肉炒めうどん、ビーフストロガノフでいただきました。美味しかったです。明日は、たけのこ(塩蔵)との煮込をと思っています。
この品でこの値段、他店で探すのは難しいと思います。(送料の差で、他店より微妙に高額になる場合はあります)

5 2014-04-15

とても美味しかったです
初めて注文させていただきました。
塩コショウで炒めただけで脂身もとても美味しかったです。
非常にコストパフォーマンスがいい商品だと思います。
お任せダンボール、小分け梱包、商品説明の貼紙、オマケなど
当方もWEBショップを運営しておりますので見習うべき点が多々あり
非常に勉強にもなりました。
必ずまた利用させていただこうと思っております。

5 2012-05-15

リピートします!
使いやすい250グラムずつ、冷凍庫に入れやすい板チョコ大の大きさでラップに包んで送ってくださいました。主婦の心がわかっていらっしゃるショップです。当然リピートです。できれば、ビニール袋→ラップ、で包むのではなく、ラップ→ビニールだと、ラップにつつんだままレンジに放り込めるので、いいと思います。送料についてのお願いも、すぐに丁寧にメールをくださいました。またツイッターで宣伝します!

5 2012-05-15

被災者さんへ・・・
・・・送らせていただきました。
たまたま母の日の前の日の注文だったという事で、次の日に間に合うようにと発送していただきました。
おかげで、思いがけない母の日のプレゼントとなった様で、旦那さんに調理してもらった奥さんはとても喜んでいました。
お肉は、もちろん柔らかくて美味しかったとのことです。
心のこもったメッセージとともにとても喜んでくださいました。^^

5 2011-07-18

今日の夕方に届いたので、早速、スライスした玉ねぎとオリーブオイルと一緒に炒めていただきました。充分柔らかくて美味しかったです。スーパーで買うオージービーフより弾力があり鮮度が良いと思いました。手間のかかる小分けサービスはとても嬉しく大変助かりました。メール対応も迅速・丁寧で良かったです。ありがとうございました!
追記:おまけサービス品は化学調味料が入っていたので食べられませんでした。

4 2011-06-15

100グラム単位で
購入できるのは助かります。リクエストでお好みの量でまとめていただけると言うことなので、次回、お願いしようと思います!また、私は冷凍庫でガサバラるケース類ではなくビニール袋でまとめてくれているのでありがたいですね、ゴミ処理も楽だと思います。お肉は、炒めると少し固いかも知れませんね。カレーや肉じゃが等の煮物にすると良いと思います。値段も手頃だと思います。

5 2020-04-23

美味しいお肉でした
店主の方がおっしゃる通り、コマ切れと言えど柔らかく美味しいお肉でした。
また、小さく小分けして頂いたのがとても使いやすく、手間をかけていただいたのが申し訳ないくらいです。
またリピさせていただきます。

5 2016-11-10

A5ランク黒毛和牛牛脂入リオ−ジ−ビ−フ
上手すぎると思います。感謝して居ります.有り難う御座います。

5 2016-06-17

ありがとうございました
度々利用しています。
今回の豚こまは油が少し多かったように感じました。
その他は、いつもと同じ満足です。

5 2015-11-28

美味しいです
何度かリピートしています。前回は和食に使い、やっぱり国産の方が美味しいかな?と思いましたが、今回はハヤシライスに使ってみたところとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他