横濱上田屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (2,028 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.63

4.50 2019-10-16

• 配送:5
この度は、台風19号後の大変で繁忙なときに配送のわがままをお聞き届けくださり本当にありがとうございました。
おかげさまで、家族の手術前に、みんなで一つ鍋を囲み、美味しいお肉をお腹いっぱい笑顔で食べることができました。
お手数をおかけしたことをお詫びするとともに、ご配慮に深く感謝いたします。
ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
安く提供していだ抱き、ありがとうございました。

5.00
値段、質ともに満足です。 下味付けてBBQしました。お肉は柔らかく仕上がりおいしく頂きました。 大きさもちょうど良く、また購入したいと思います。

【 国産 豚肉 鹿児島 】 豚スペアリブ [3〜5人前:500g] BBQ 煮込み 用 骨付き ポーク スペアリブ バーベキュー  バーベキューセット 焼肉セット 祝 景品 肉 焼肉 bbq アウトドア キャンプ 家庭 肉 業務用 プロ用 にも 激安 セール

5.00 2019-09-29

• 配送:5
梱包も丁寧でとても良かった。
また利用したいと思います。

【 国産牛 】 焼肉セット 『ダリア』[ 5人前 1.2kg]《 送料無料 》 バーベキュー 牛肉 カルビ 豚肉 トントロ 鳥肉 ホルモン (北海道産)バーベキューセット ギフト 激安 セール 焼肉 BBQ キャンプ サークル アウトドア 業務用 にも 訳あり ではございません

• mtmo6さん
  • mtmo6さん

5.00 2019-09-22

すぐ届くのが嬉しいです
またよろしくお願いします( ˆ꒳ˆ )

焼肉セット 選べるオードブル セット[ 4人前 1kg〜1.2kg] 《 送料無料 》 オードブル バーベキュー 牛肉 カルビ 豚肉 とんとろ 鳥肉 ホルモン   バーベキューセット ギフト 激安 セール 焼肉 BBQ キャンプ 業務用 プロ用 にも 訳あり ではございません

4.50 2019-09-08

• 配送:5
注文、発送の対応が良かったです。
配送先変更の連絡をしたときもすばやい対応で助かりました。
また、こちらで利用したいです
他の商品も!

• LAZY_99さん
  • LAZY_99さん

4.50 2019-09-02

• 配送:5
敏速にご対応いただき有り難うございました。

【 国産 豚肉 鹿児島 】 豚 味噌漬け ステーキセット [4枚:600g] 《 送料無料 》 豚ロース 味噌 とんステーキ バーベキュー とんてき バーベキューセット 鍋 祝 景品 ギフト 贈答 肉 焼肉 入学 就職 父の日 母の日激安 セール 訳あり ではございません

2.67 2019-08-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
え?4000円でこのレベル・・・
普通のトントロと豚バラとスーパーに並んでるのよりショボい脂ばっかり(サシではない)の肉が5切れ。
マジで返品したいです。ポイントで買ったからよかったけど、この業者さん信用しないほうがいいと思います。写真載せれるなら乗せたいですね^^
頼んで商品はこれ!
『カサブランカ』 特上焼肉セット
A5ランク黒毛和牛 + とんとろ + 豚バラカルビ [2人前:400g]
ここで買うなら、近くのスーパーでいいお肉買った方が3倍以上買えますよ。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
商品の注文から発送まで、とても丁寧な対応をして下さるお店だと思います。 また是非、お願いしたいと思っております。 この度は、ありがとうございました。

5.00 2019-05-10

• 配送:5
誕生日プレゼントに大好物のお肉を送りました。とてもおいしかったと大絶賛していました。よいお品をありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
いつもありがとうございます。配達日も指定が出来るので大変助かっています。

• hansuke25さん
  • hansuke25さん

3.00 2019-05-07

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
家族でバーベキューをする為に注文致しました。ホルモンが苦手なので、Aセットを頼んだのですが、届いたのはホルモン入りのCセットでした。残念でした。

4.83 2019-04-29

• 配送:5
受け取りたい日を希望させて貰ったのですが、連休直前のお願いでも、迅速に対応頂き感謝しています。
お肉も美味しく食べさせて頂きました。
また、お世話になりたいです。

3.00 2019-04-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
鳥のひき肉が美味しいのでいつも買ってます。
冷凍の200gずつの小分けで購入してますが、今日、ふと料理してて計量する必要があって、200gずつのはずの小分けを測ってみたら、それぞれきっちり150gになってました。残りの他のひき肉もみんな150前後。どうしてだろう。いつからだろう。
冷凍のストック肉なので気づかずしばらく経てました。安いお肉ではないので、すごくショックです。。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
注文してから届くまでが早かったです。自分好みの量で小分けにしてくれるのでありがたいです!

5.00
おいしいチャーシューを探していて見つけたので購入。激辛とあったので辛いのがそんなに平気ではない私にはどうかな?とは思いましたが、朝届いてすぐ晩飯に食べ...

送料無料 上田屋謹製 激辛 おつまみ 絶品 チャーシュー [1kg] チャーハン お酒 の おつまみ に! 辛い 焼豚 やきぶた つまみ ビール バーベキューセット 焼肉セット 祝 御礼 ギフト 贈答品 業務用 プロ用 にも 激安 セール 焼肉 BBQ 訳あり ではございません

3.67 2019-04-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの予定で注文であす楽を使わせていただきました。
冷凍配送についての要望に対して丁寧な説明と解決方法をお伺いできたのでこちらも安心して発送をお願いできました。
本当にありがとうございました。

4.00
急に週末に家焼肉をしようということになり注文しました。 味がついてるのといろんな種類が入っていて、満足できました。 鶏もせせり部分でおいしかったです。