焼肉セット 選べるオードブル セット[ 4人...(横濱上田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-05
  • レビューが良いから注文しました♪
  • 説明では→大人4人用ですが→うちは、→大人2人で食べます♪お腹いっぱいになると良いな♪送料込みで→3千円は安い方だと思います♪外食店だと→いつも2人で5千円はいくから (お肉のみ)節約するために購入させていただきました。m(__)m 近くのスーパーでは、焼肉セットの取り扱いがないから、美味しかったらリピートさせていただきます。今回はお世話になりました。m(__)m料金は普通に。前払い。でした ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 炭火焼ならいいのかなぁ
  • ホットプレート用に購入。レビューがよかったので期待が高かったのですが、お値段なりでした。スーパーでも買える内容かな。小分け包装がよかったのですが注文時に備考入力欄がなく、配達時間項目に小分け希望と入力しました。諦め半分の記入ですが、やっぱりオードブル盛りで到着。冷凍場所もなく解凍して食べることに。肉も固い… 味付けは甘めかな。タレはなくてもたべれます。お腹いっぱいにはなりますが ・・・(続きを読む

5 2018-10-23

A・B・Cから選べる焼肉オードブルセットと内容が変わりましたね(^^)
・・
★Aセットカルビ三昧4人前1200g
米国産牛カルビ×3、鹿児島産豚とんとろ、国産若鶏せせり、米国産牛タン
★Bセット量より質の国産牛カルビ4人前1000g
国産牛カルビ、米国産牛カル×3、鹿児島産豚とんとろ、バラカルビ、ホルモン、国産若鶏せせり
★Cセットホルモンも食べたい4人前1200g
米国産牛カルビ×2、鹿児島産豚とんとろ、ホルモン、国産若鶏せせり、米国産牛タン
・・
Cセットを選びました
いつも通りどのお肉も美味しかったようです
手軽にBBQ出来るセット(^^)

5 2018-10-23

味付けされている色々なお肉が楽しめ、手軽にBBQが出来るのでオススメセットです

5 2019-04-14

迅速丁寧な対応で、味も良かったです♪
誕生日に焼肉パーティーを思いつき、購入!
他のお店が、数日前までに注文しなくてはならず、当日に間に合わない事に気がつき、落ち込んでいたら、こちらを発見しました。とても迅速でご丁寧に対応くださり、誕生日パーティーも成功しました‼️味も申し分なかったです‼️ありがとうございました‼️

4 2019-04-15

急に週末に家焼肉をしようということになり注文しました。
味がついてるのといろんな種類が入っていて、満足できました。
鶏もせせり部分でおいしかったです。

5 2019-04-14

ボリュームたっぷりで満足できます。
肉自体が非常に美味しく対応も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

4 2019-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Aセットを注文しました。
タンもカルビもタレ漬け肉特有の臭みも
全く無く、鳥のせせりも大変美味しかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4 2019-01-21

牛ホルが食べたくてこちらのセットにしまた。ハーブが結構きつかったので、子供は苦手そうでしたが、とてもおいしかったです。

4 2018-10-08

味付けがとてもおいしく、多少スジが入っていましたが、大満足でいただきました。

• ken637330さん
  • ken637330さん

5 2018-08-15

小分けパック便利!
キャンプの前日に時間指定で届けてもらい、小分けパックには、一つ一つにシールでわかりやすくしてありました。4人でバーベキューだと、1パックずつがちょうどよく味を変えつつ食べられて非常に良かったです。

5 2018-08-03

7月28日購入→7月29日着
発送のワガママを聞いてくださり、本当に本当にありがとうございました!
家族4人大満足で食べました!
ありがとうございました!

4 2018-05-30

思ってた以上にボリュームあり、満足しました。カルビは少し筋があるかなと思いましたが、子供たちは美味しいと食べていました。

4 2017-09-03

BBQセットジンジャー 1.2Kg(4人前)
カルビ、牛タン、鶏肉もも、とんとろ
味付けされているので焼くだけ簡単(^ ^
我が家ではバジルソテーが人気です♪
258183-20170810-00003824

• Genpicさん
  • Genpicさん

4 2018-03-27

美味しかったです
夏に男20代の4人での自宅bbqで利用しました。量の面では男四人では少し物足りず他の食材も買い足しましたが、味の面では非常に満足です。また機会があったら利用いたします。

5 2018-05-15

はじめての購入になります、まだ届いておりませんがクチコミ、お肉屋さんの肉、電話対応と良かったので決めました。食べたら又書き込みます。

4 2018-03-22

2度目のリピートです。今回は残りが販売が少なかったので、早めに購入。中学生男の子と高校生女の子、私の三人で食べましたが、とんとろと、若鶏がほぼ残るくらいでした!前回より味が染み込んでなく、少し味が薄くて残念でした。とんとろは前回同様、油が多く、一人2〜3枚が限度かな?カルビは柔らかさも前回よりなくなっていてあれ〜といった感じです。
子供達は久しぶりの焼き肉に満足そうだったので良かったです(^_^)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ