2 2023-11-06

サイズ:12mm | カラー:レッド

デザインも色もとても気に入り、ベルト交換も簡単に出来ました。
ですが…時計の下側とベルトの間隔が狭かった様で、時計とベルトが擦れてベルト皮の表面が剥がれてしまいました。気に入っていたのでとてもショックです。
このまま使っていくと皮表面の剥がれが広がると思うので、それを防ぐ何か良い方法があればいいのですが…うぅ〜ショック

2 2023-09-09

サイズ:20mm | カラー:チョコ

息子へプレゼント。ベルト自体はいいものだと思いますが、付け替えがかたくてめちゃくちゃ時間かかりました。追加の金具もかたくて使いづらいのに、すぐに外れる。ボロボロでも以前のベルトの方がいい…と、不満タラタラです。
値段相応、ということでしょうか。

2023-09-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お客さまのレビュー確認させていただきました。ご購入商品でご不便をおかけし
誠に申し訳ございません。個別メールにてご連絡を差し上げておりますので、

2 2023-08-30

サイズ:12mm | カラー:パールピンク

工具付きでこの値段はお得と思い、購入しました。交換したところまではかなり満足でした。
初日に数カ所剥がれて写真のようになってしまいました。ビニールのような膜が剥がれてきます。かわいくて気に入っていましたが、もう使えません。コスパが悪く、これなら他社のものにしたほうが良かったです。

2023-09-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。

2 2023-07-01

ブルーを購入しましたが、色か写真と違っていました。また、ツヤも無くガッカリです。

2023-07-01
この度はご希望のお色とは異なりご迷惑をお掛けしました。
未使用品であれば、返品を承っておりますので、その旨をご連絡下さい。
宜しくお願い致します。

2 2023-05-28

お値段以上にはならないんだなと実感です。とにかく硬くて、使いづらく、無理やりねじ込んで既に皮に傷がついています。安物買いでした。

2 2022-10-25

2回ほど腕につけたらもうベルトが擦れて剥がれてきました。残念です

2 2022-10-06

すぐにボロボロ剥げてきます
【追記】
レビュー後に交換してくださいました。
同じ色の交換品も同様のボロボロもろい状態でしたので、最終的には違う色の商品の交換になりましたが、最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【旧レビュー】18mmコーラルピンク
届いたその日から、ほんの少しハゲて白い点のようなものが見えてて不安もありましたが、ベルト交換をして家族にプレゼントしました。
久しぶりに家族の時計ベルトを見ると写真の状態でした。早々に(1日で)ボロボロになっていたもようです。ボロボロのまま付けています(涙)

2022-10-08
この度はレビュー投稿ありがとうございます。

革製品ですので、水に付けてしまうと革を傷みやすく剥がれる場合もございます。
革用クリームなどでメンテナンスするようお勧めします。

また、個別メールにてご連絡を差し上げておりますので、
大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。
保証期間内でしたら対応させていただきます。

2 2022-07-10

メンズ16mmを購入したが、ベルトの長さが他のショツプでは65mmX115mmに表示されているが購入した現物は75mmX125mmあり少し長い。

2022-07-11
この度はご購入ありがとうございました。

当店の16mmベルトサイズは75mm+125mmと記載しております。
サイズをよく確認してからお求めくださるようお願いいたします。

よろしくお願いします。
  • 筝太さん
  • 筝太さん

2 2021-11-11

表皮が剥がれました。
ピンクの時計バンドに変えてみようと思い購入しました。しかしながら1ヶ月経たない内に表皮がめくれてしまいました。残念ながら、これでは役にたちません。

2 2021-03-17

3日で剥げるとは・・
他の方も書いてましたが、使い始めて3日で皮が剥げました。安かったし可愛かったのでとても残念です。

2 2020-10-05

型押しが型押しに見えませんでした。もう少し浮き出るくらい型押し感を出してほしい。

2 2020-09-25

数日で剥がれます。
型押しは 剥がれるのは
分かっていましたが 早すぎて。
みっともなくて。
もう少し高くてもいいので 染めてあれば
よかったんですが
なかなか 23mmが無いので
数ヶ月は もつかと
試しに買ってみましたが失敗かな。

2 2020-08-26

お安いので仕方ないですが
1週間もしないうちに色がハゲてきて
白っぽくなってきました。

2 2020-08-25

2ヶ月たたないて劣化が、、
購入して2ヶ月弱、毎日使用してないけどハゲ始めました。
お安いので期待していませんでしたがもう少し使えると嬉しかったです。

• queserserさん
  • queserserさん

2 2020-07-24

パールピンク
商品は早く届きましたが黒い粉みたいなのが混ざってて少し黒くなってます。安かったし、いずれ汚れるものですが、ちょっと残念でした。