商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-08
  • 質感良く、Dバックルは便利です。
  • ブラウンと白のステッチがとても良いです。ベルトに厚みがあって、質感も良いと思います。Dバックルは付け外しがとても便利で、動きも良いです。値段以上の価値を感じます。とても丁寧な取り扱い説明と予備のバネ棒も付属していて、良い感じです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • JenjenJenさん
  • JenjenJenさん

4 2023-10-27

サイズ:10mm | カラー:ブラック

良さそう
オリエントの時計のバンドが切れ、仕事柄つけたり外したりすることがあるので、着脱がすぐ出来るこのベルトに替えました。見た目質感は最高です。あとは耐久性と使い勝手がどうか 仕事で使うのが楽しみです。

2023-10-28
この度はご購入頂きありがとうございます。
こちらの商品はプッシュ式Dバックル付きベルトなので、ボタン1つで着脱出来てベルトもキズ付けません。
装着後の感想も頂けると嬉しく思います。

4 2023-09-19

サイズ:18mm | カラー:ブラウン/白ステッチ

お手頃、お手軽に気分転換
18mmの在庫があまり無いのもあり、茶色+白ステッチを選びました。ビンテージのアイボリー文字盤に程よい少し暗めの落ち着く茶色に白ステッチがナカナカどうして、オリジナルのメタルブレスとはまた違った良い雰囲気になって◯
ベルトとDバックルの耐久性は未だ分からないですが、満足しています。

2023-09-21
この度はご購入頂きありがとうございます。
貴重なご意見を投稿下さり嬉しい限りです。
今後も安心してお買い物頂けるよう努めて参ります。

5 2024-03-29

サイズ:10mm | カラー:ブラウン

初めてベルト交換しました。落ち着いた色でとても良いです。

2024-04-01
この度はご購入頂きありがとうございます。
時計ベルトの交換は難しいと思っている方が多いと思いますが、
当店の簡単交換セットで簡単にベルト替えが出来ます♪

5 2024-03-29

サイズ:12mm | カラー:ブラック

初めてベルト交換に挑戦しました。交換工具を使用し、説明書を見ながら15分位で出来ました。Dバックルも使い易そうです。新品なので、革がまだ硬いですが…これから腕に馴染んでいくと思います。

2024-04-01
この度はご購入頂きありがとうございます。
問題なくベルト交換が出来たようで良かったです。
ベルトが硬くて気になるようでしたら、革用クリームを塗って頂くと柔らかくなり、革の保護にもなります。

5 2024-03-27

サイズ:18mm | カラー:ブラウン/白ステッチ

とてもいい
注文してから翌週には届きました。金具を使用して取り付けましたが難しいことはなくすぐに取り付けることができました。
使用感はDカンなのでカチッとはまります。
最初ベルト部分が硬いかなと思ったのですが、使ううちに馴染んできてます。
色もよく作りもきちんとしていて、値段の割には高見えかもです。買ってよかったです。

2024-03-29
この度はご購入頂きありがとうございます。
Dバックル付きなので時計の取り外しがワンタッチで出来てベルトの劣化も防ぎます。
コスパ重視ならコチラお勧め商品です♪

4 2024-03-22

サイズ:20mm | カラー:ブラック/白ステッチ

時計ベルトチャレンジ
時計バンド、届きました。
金具も一緒に同封して頂いたので、今から頑張ってベルトの付け替えにチャレンジしてみます。

2024-03-25
この度はご購入頂きありがとうございます。
交換工具・バネ棒・交換説明書を同梱しましたが、取り付けが困難な場合はお気軽にご連絡下さい。

4 2024-01-30

サイズ:22mm | カラー:キャメル

元々ワインレッドのレザー尾錠でした。dバックルが欲しかったのでヘタレるのを待ってました。ブラウンにしようかと思ったのですが持ってないキャメルにしました。いまいちです。物は値段相応です。

2024-02-01
この度はご購入頂きありがとうございます。
お色がお気に召さないようでしたら、交換も可能です。
今後もお客様がご満足頂けるよう努めて参ります。

5 2023-10-17

サイズ:12mm | カラー:キャメル

高級感あふれる美品でした
キャメルの時計ベルト、バックル付きです。バックル付きのベルトは
ホームセンターや時計店ではなかなか手に入りません。1800円で
ゲットできて家内は非常に喜んでいました。色も上品ですし、革に押し型が
入っており、この値段とは思えない高級感があります。ベルトの取り付けは
専用器具をつけていただいていたので思いのほか簡単、20分ほどで完了
しました。こちらのお店はサイズも豊富ですし、重宝します。
ありがとうございました。次はネイビーがほしいと家内は言っており、また
購入させていただきます。

2023-10-18
この度はご購入頂きありがとうございます。
また、商品を気に入って下さり嬉しい限りです。
こちらの商品には色数は少ないですが、他の商品でも
オプションでDバックル付きに出来ますので、ご検討下さい。
  • ジン206さん
  • ジン206さん

4 2023-10-12

サイズ:18mm | カラー:ブラック

1800円には見えない、とても良いしっかりとした商品です❗️取り付け工具もつけてもらい、大変ありがたいです。

2023-10-12
この度はご購入頂きありがとうございます。
やはり、専用工具があると簡単にベルト交換が出来ますよね!
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

4 2023-10-03

サイズ:20mm | カラー:ブラック/白ステッチ

使い勝手・造り・コスパ最高
それまで使っていたステンレスのベルトが壊れたので色々探していました。今回、イメチェンの為 革のベルトを選びました。この商品は、Dバックル式なので使い勝手良く、造りもしっかりしていて大変満足しています。
※時計本体に差し込むバネ棒が細く手首に負荷がかかった時外れてしまいました。今まで使っていた物を代用して事足りましたが、バネ棒は、強度不足かな?少し残念でした。

2023-10-04
この度はご購入頂きありがとうございます。
お客様に商品を気に入って下さり嬉しい限りです。
バネ棒に関して予備も付けておいたのですが、
品質が悪かったようでご迷惑をお掛けしました。

5 2023-09-19

サイズ:24mm | カラー:ブラック/白ステッチ

TPOに合わせて使い分ける
ブライトリングのスーパーオーシャンヘリテージ46でカジュアル、フォーマルと使い分ける際に正規のベルトが高額な上に消耗品な感じからリーズナブルで近いデザインの物を探していました。手触りや質感も良く、価格以上に満足のいく商品でした。耐久性や使用に伴う経年変化はまだわかりませんが、この価格帯でしたら消耗品として定期的に交換する感じで割り切って使用できる事が期待できます。ひとまずは新品のパリッとした状態を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

2023-09-21
この度はご購入頂きありがとうございます。
お客様からの商品レビューを頂きとても嬉しく思います。

4 2023-08-29

サイズ:18mm | カラー:ブラウン

見た目、高級感があり、お値段以上と思いました。金具部分もレビューにあったような不具合もありませんでした。耐久性はこれから使用するのでなんとも言えませんが、他の時計用に再購入しようと思っています。

2023-08-31
この度はご購入頂きありがとうございます。
商品を気に入って頂いたようで嬉しく思います。
何か不具合等がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

4 2023-08-08

サイズ:20mm | カラー:ブラウン

想像通りです。
商品は概ね想像通りの物で満足しています。厚みも十分有りますししっかりしています。

2023-08-09
レビュー投稿ありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います。

5 2024-04-18

サイズ:20mm | カラー:ブラック

良い。
価格の割に高級感があり気に入っています。
耐久性は使い始めたばかりなのでまだわかりませんが良ければ又リピートします。
ただもう少し早く発送してくれれば言う事無しです。

2024-04-23
この度はご購入頂きありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
ご注文が夜の場合は翌日の発送となります。

5 2024-04-14

サイズ:20mm | カラー:ブラック

とても良し!
安価にも関わらず品質も問題無し、交換工具も無料でついてきて自分で交換出来ました。
とても良い買い物でした!

2024-04-15
この度はご購入頂きありがとうございます。
お客様に商品を気に入っていただけたようで嬉しく思います。