本革 クロコ型押し 腕時計ベルト 12mm/14mm. ..(東京の紳士洋品店 イチバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-16
  • 艶なしで落ち着いた感じの好きな人に最適
  • ブルー14mmとオリーブ18mmを購入。週末を挟んだため翌週のポスト到着でしたが配送は早い方だと思います。薄いベルトが好きなので少し厚いと感じましたが丈夫そうなので選んで正解だったかと。艶なしベルトは時計の主張が強くなりすぎず服とのバランスもとりやすいので好み。ブルーは紺の艶ありベルトより交換して優しいイメージに。オリーブの方は透明っぽいラバーより交換、ブルーとかなり悩んだ結果文字盤の ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • コーラル
  • 元々アイボリーの革ベルトだった時計だが、汚くなったので実店舗で黒を買ってはみたものの、重厚感あり過ぎて気に入らなくて、こちらでコーラルを購入。写真より明るい色だった。この歳だと少し恥ずかしい。馴染んでくればちょっとは落ち着いた色になるのか?あと他の方も仰るとおり、本革なのか疑わしい。本革の品質証明などは勿論入っていない。娘が持ってる合皮のバッグと同じ臭いがするし、触った感じもス ・・・(続きを読む
  • いちごりあんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,101
  • haru80000さん
  • haru80000さん

5 2019-03-14

今まで何をしていたのだろう・・・
こんなに簡単にベルトの付け替えが出来るだなんて。。。
しかも本革なのにこんなにお安く。。。

• ねこ1029さん
  • ねこ1029さん

5 2019-02-08

簡単
簡単に交換できて、高級感たっぷりで大満足です

• yaangio400fさん
  • yaangio400fさん

5 2019-01-20

なかなか良いです。
黒・茶以外にしたかったんですが、この淡い緑色にしてよかったです。接続部分は彫刻刀で切ってピッタリ合いました。

4 2019-10-20

良いみたい。
時計は問題ないけどベルトがボロボロになったので交換することに
近くのお店だととても高いので、自分で交換しています。
皮が少し硬くて交換の時力がいりましたがキチンと交換できました。
またリピしたいと思います。

5 2019-10-02

ダニエルウェリントン
ダニエルウェリントンの34mmを愛用していますが、ベルトが消耗していたので。安く新しいベルトを探していました。16mmを2色色違いで購入しました!ダニエルウェリントン用のベルトを買うか迷ったけど、ベルトはすぐ弱るから。安いお手頃な替えのベルトを探していました。お値段以上な気がする!ベルトを取り替えて生まれ変わった腕時計ととても気持ちよく日々過ごせそうです!ベルトの穴があと1つ開いていたら良かったなぁ。

5 2019-08-30

安いので、あまり期待してませんでしたが、意外や意外で、大変良い商品でした。コストパフォーマンスが最高です。

5 2019-07-20

安いです
ブルーとチャコールを購入しました。厚みがあり、高級感が感じられます。金具も購入しました。

4 2019-05-08

いい感じです。
妻用に購入しました。割といい感じで妻も喜んでいました。

5 2019-04-26

お気に入りの時計のバンドがボロボロになってしまい こちらで購入しました。。とってもいい感じです。。

• mrtyRさん
  • mrtyRさん

5 2019-04-22

古い時計もベルト交換で生まれ変わりますね。
本革でとてもいいです。

• Mr.OREさん
  • Mr.OREさん

4 2019-03-09

色がキレイでした。
チョコを購入しましたが見た目も高級感があってかなり落ち着いた感じで気に入ってます。
少し堅いような気もしますがつけ慣れると馴染むかな?
現時点では満足してます。

4 2019-02-25

商品の見た目は1000円に感じないくらい良かったが、装着完了後に試し付けしようと腕に回したらピン部分が切れてしまったのでやはり1000円ならこんなものかと思ったが交換を依頼したら即日連絡が来て即対応してくれた。お店の対応は迅速で良いです。

5 2018-11-25

少し固いですが、型をつければ馴染んできました。値段の割には十分です

5 2019-10-07

赤色Dバックル
この品質でこの値段なら、誰でも満足すると思いますよ。

4 2019-09-29

良かったです。
ベルトの色合い、質感良かったです。
お届けも早く満足してます。
価格もお手頃でした。