商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-08
  • 購入後、普通郵便で4日程で届きました。ブルーを購入。商品一覧画像だとネイビー、アップ画像だと絵具の青に近い色、実際の商品はセルリアンブルーでした。ベルトの色はとてもキレイで手持ちのピンクゴールドの腕時計との相性も良かったです。バックルも時計に合わせてピンクゴールドにしましたが品が良く見えてとても可愛いです。ベルト自体に厚みがあり、文字盤近くは特に厚く硬いですが、革製品なので使っているうちに柔らかくなる事を期待しています。ベルト ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-12
  • ピン棒に長さが微妙に合わず苦戦
  • 時計のバンド交換は初めてで戸惑いました。付け方がよく分からず、付属のピン棒はサイズが合わず、元のピン棒をつけました。少し幅が合わず、ハサミで切って合わせるとはまりました。かなり試行錯誤したので、時間がかかりました。しかし、気に入った時計が蘇ったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • r4060さん
  • r4060さん

4 2023-08-24

サイズ:20mm | カラー:ブラック

ベルト
気に入っている時計のベルトが擦れてきたので交換しました。

2023-08-24
時計ベルトを購入頂きありがとうございます。
カラー・サイズを揃えておりますので機会がございましたら、
またお立ち寄りください。

4 2023-09-19

サイズ:16mm | カラー:グレー

ローズゴールドのはずが、、
ま、間違えたー。
オプションでバックルを珍しいなって、ローズゴールドにしたつもりが、ただのゴールドでした。ピンをピンクと勘違い。でもベルトはしっかりしてるし、カーキっぽいグレーは気に入りました。元々付いてたバックルも入れてありました。電池の寿命より先にベルトがダメになるので、これで交換は2回目。他の時計も交換の時に色を変えて違った雰囲気でまた楽しんでいます。電池の交換もお手のもの。防水の輪っかも欲しいです。

2023-09-21
この度はご購入頂きありがとうございます。
ピンバックルのカラーが紛らわしかったようでご迷惑をお掛けしました。
交換も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
  • ai0830さん
  • ai0830さん

5 2023-07-18

娘のお気に入りの時計のバンドがボロボロになり、バンド交換できるお店を探したものの全然見つからず困っていたところこちらの商品を発見。
ローズゴールドのピンバックルに変更して頂き、工具付きで1300円。作業は説明書を見ながらものの数分!本当に有難い!!まさか自分で出来るものとは思ってませんでした。
お色もピンクで可愛く、娘もとても喜んでおります。また交換する際はこちらでお願いしたいと思います。

2023-07-19
この度はご購入頂きありがとうございました。
お子様の時計ベルトの交換とのことでしたが、
問題なく交換出来たようでこちらも嬉しい限りです。
カラー・サイズを多く揃えておりますので、
機会がありましたら、また、お立ち寄りください。

5 2023-11-18

サイズ:17mm | カラー:レッド

お安いです
257979-20231113-0717619423
こちらで購入したBlackを付けていましたが、赤色が欲しくなって注文しました。
初めはなぜだかiPhoneでうまく進めず、お店に問い合わせをしたらお電話をくださって、対応が早かったですね。
結局Androidからやってみたら問題なく進めました。
今調べてくださっているそうです。
この時計の色違いをあと3色持っていて、こちらで注文していますの
厚みがあって高級感があります。
クロコの型押しって、通常もっとするので、助かります。
汗で汚れたら気軽に交換できます。
今回お願いするのを忘れてしまったのですが、バネ棒外しが数本になったので次回はお断りしないと…

2023-11-20
いつもお世話になっております。
この度はiphoneでのご注文が出来ず、ご迷惑をお掛けしました。
現在、原因をお調べしております。
ご協力頂き、感謝しております。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:26mm | カラー:ホワイト

妻のお気に入り
10年くらい前に妻に買ってあげた時計ですが、ベルトが壊れたまま放置してしていましたが、なかなか太くてオシャレなベルトが無くて放置状態。
たまたま、楽天市場で見つけ今回購入しました。電池も新しく入れたので、また元気に妻の腕で時を刻み始めました。妻もお気に入りの時計なので大変喜んでいます。

2024-03-19
この度はご購入頂きありがとうございます。
26mm幅の交換ベルトは少ないと思います。
奥様の時計が蘇って喜んでいただけたようで大変嬉しくなりました。
また、思い出も刻んでいって下さい。

5 2024-03-13

サイズ:12mm | カラー:パールピンク

普通郵便到着。「時計ベルト在中」で分かりやすい。
ベルトは硬めでしっかりしています。
取り付けアイテムがしっかりしているので使いやすい。

2024-03-14
この度はご購入頂きありがとうございます。
今後も安心してお買い物頂けるよう努めて参ります。

5 2024-03-11

サイズ:12mm | カラー:パープル

子どもが使用している安い時計だったのでバンド交換をずっと迷っていましたが、自分で交換できることを知り、早速注文してみました。ゴールドのバックルも付けていただきました。
きちんと交換できるか不安でしたが、説明書が丁寧でわかりやすく5分もかからず取り付けることができました。
パープルはボルドーっぽい色味で、とても素敵です。

2024-03-12
この度はご購入頂きありがとうございます。
わざわざ、時計屋に持って行かなくても、意外と簡単にご自身でベルト交換が出来ますよね♪ 時間とお金が節約できます。
カラー・サイズも豊富に取り揃えておりますので、お気軽にベルト交換ができます。

5 2024-02-09

サイズ:17mm | カラー:グレー

選んで正解!
前回この時計に赤のベルトを購入して、その前は黒、今回はグレー➕Dバックルにしました。
赤も可愛い買ったのですがコントラストがはっきりしていて、今回のグレーはフレームのシルバーにも溶け込み好きな感じです。
Dバックル前から使っていますが良いですね。
ベルトもDバックルもお値打ちでありがたいです。
こんな肉厚なしっかりしたベルトが1,000円なんて、ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたしますことを

2024-02-11
いつもご利用頂きありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同感謝申し上げます。
今後も安心してお買い物頂けるよう努めて参ります。
  • matotyannさん
  • matotyannさん

5 2024-02-03

サイズ:10mm | カラー:パールピンク

道具が付いてのが嬉しいです
元々の色合いと同じ物を選びましたが、別の色も着けてみたいなと思いました。まだ装着していませんが、カラーの説明書が、初めてでもわかりやすくて良いです。価格と道具が付いてるので、選びました。

2024-02-03
この度はご注文頂きありがとうございます。
カラーサイズも豊富揃えておりますので、お気軽にベルト交換が出来ます♪

4 2023-10-20

サイズ:16mm | カラー:キャメル

自分用
タイメックス用にキャメルを購入。
工具つきなので、とても助かりました!
私が下手なのか、なかなか取りかえできず(バネ棒がゆるい??)苦労しましたが、無事交換完了。
また機会あればよろしくお願いいたします!

2023-10-23
この度はご購入頂きありがとうございます。
ベルト交換は最初手惑うこともあると思いますが、1度交換されると
次からは意外と簡単に交換できると思います。
何か不明な点等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

5 2023-09-19

サイズ:12mm | カラー:グリーン

とても簡単に交換できました!子供が気に入っている時計ですが、もともと買った時からバンドが弱そう…と思っていたところ、案の定、すぐに痛んでしまい…
今回、初めて、自分で交換をしてみましたが、とても簡単にできました!工具をつけてくださったのがとてもありがたいです。
留め具のところも、もともとの物に印字があったので、同じ要領で交換しました!子供も喜んでくれると思います。
もう一本ベルトを買っているので、自分の時計も交換して気分転換しようと思います!

2023-09-21
この度はご購入頂きありがとうございます。
お子様も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

5 2023-09-12

サイズ:18mm | カラー:チョコ

SEIKO LUKIA のベルトを交換
SEIKO LUKIA のベルトを革ベルトに交換しました。このチョコ色のバンドとシルバーのケース、合っているように思います。気に入っています。サイズ:18mm カラー:チョコ
まだ何本かベルト交換したい腕時計があります。商品もしっかりしていて、細かくサイズも揃っていて、カラーも豊富。それに交換工具付きで予備のバネ棒も1本付いていて、とても安心感のある商品です。

2023-09-13
この度はご購入頂きありがとうございます。
ブレスタイプから革ベルトへの交換ですね!
ベルト交換することで、雰囲気が変わってまるで別の時計のようですよね!
とっても、いいと思います。

5 2023-07-30

主人の時計が経年劣化でベルトが傷んでいたので、交換しました。チョコをお願いしましたが、思った通りの色味で取り替えも工具も一緒についてますので簡単に取り替えることができました。
時計の本体がゴールドですので、ピンバックルもレビュープレゼントでいただきましたにゴールドに交換し、より統一感がでて綺麗になり生まれ変わったようで嬉しいです。程よい厚みもあっていいお買い物ができました。

2023-07-31
この度はご購入頂きありがとうございました。
ご主人様の時計ベルト交換ですね!素敵です。
商品を気に入って頂けたようで、良かったです。
不定期ではありますが、色々なお得なイベントを開催しております。

5 2023-07-26

初めて時計のベルトを更新しました。
親切な交換手順が付いており。初心者でも問題なくベルト交換が出来ました。

2023-07-27
この度はご購入頂きありがとうございました。
初めてでも問題なくベルト交換出来たようで良かったです。
カラー・サイズも揃えておりますので、機会がありましたら、
また、お立ち寄りください。

5 2023-07-09

良き
画像通りのカラー、馴染むまで少々時間かかりますが良い商品でした。

2023-07-12
この度はご購入頂きありがとうございました。
革の硬さが気になるようでしたら、革用クリームを塗っていただけると
馴染んきます。