5 2015-12-25

いい感じです!
とても温かみがあって大変気に入りました。
家を建ててからずっと探していたんですが、なかなかいいのに巡り会わず、やっとここにたどりつきました。作りも丁寧で木のいい香りもします。キズはつきやすいのを承知で使っていこうと思います。
お店の対応も大変よかったです。また何かあったらこちらを利用しようと思います。

5 2015-10-03

気に入ってます
開封すると杉の香りが漂ってきてまさに作り立ての感じが良いです。木目はばっちり現れていて自然な感じが出ています。組み立てもドライバーすら要らず超簡単。作り手の丁寧さが感じられるテーブルです。ずっと使い続けようと思います。

5 2015-02-23

正方形で大正解
待望の無垢のダイニングテーブル(1100x1100x680)が我が家の18帖の居間(家事コーナー含む)に到着しました。二人で並んでも支障なく、隣り合わせでも奥行きのあるテーブル空間に大満足しています。仕上りも満足です。長い間1500〜1800x800x700のサイズを探していました。良いレイアウトが出来ず悩んでいましたが正方形にしたことは我が家の居間にピッタリでした。団塊世代の夫婦にとってテーブルを使う楽しみが増えました。今から子どもたちが来たときの驚きが楽しみです。ショップ、配送、スタッフの応対も行き届いています。おすすめ度は正確には4.8としておきます。期待を込めて。良い商品ありがとうございました。感謝します。

5 2015-01-13

大満足です♪
今日、指定した時間通り届きました♪
150センチの大きさの方を買って正解☆
想像通りの存在感で、でも木なので、ナチュラル(*^^*)
2カ月楽しみに待っていたかいがありました!大切に使わせて頂きます(*^^*)
お店のかたも、ご丁寧にお電話頂いて。。。
ありがとうございました☆

5 2015-01-11

家を購入後、ずっとダイニングテーブルを探していたのですが、ようやく自分が探し求めていたものに出会えました。4人家族で150cmは丁度よいです。色あいもとてもよいです。
注文してから、2か月かかりましたが、配送の時に連絡を頂きとても丁寧な対応でしたので安心しました。大切に使っていきたいと思います。

5 2014-12-14

凄く気に入りました!!
テーブルも写真通りで届きました。柔らかいので、キズが付きやすいので気を付けないといけませんが、防ぎようないので、それも味だと思って使用します。
素敵な使用テーブルをありがとうございました。

5 2014-12-09

新築の家にテーブルを新しくしたいと思い、やっと探し当てたものが見つかりました。値段も他のショップより安く、対応も大変迅速にして頂きました。
150は大きいかなと思いましたが4人家族にはぴったりです。

5 2014-11-15

届きました〜‼️
サイズや高さなど、細かく指定できたので、ダイニングにぴったりサイズでした。
床も杉なので、部屋の雰囲気にもすごく合っています。
やはり杉なので、柔らかいので、キズなどはつきやすいですが、長年使って、味のあるテーブルに育てて行きたいです。ありがとうございました!

5 2014-10-04

手触りに感激!
注文から、到着まで約2か月。見た目は、写真通りです。木製なので重いかと思ってましたが、すごく軽くて扱い易いです。心配していた節の部分は、二カ所ありましたが、黒く硬いだけで、凹みなどはないので気になりません。柔らかいのでキズは入りやすいですが、触り心地がとってもいいので、ずっと触っていたいくらいです。
子供が小さいので、キズは避けられませんが、大事に使っていきたいと思えるテーブルです

5 2014-08-11

待った甲斐があります!!
2ヶ月くらい到着までかかりましたが、ほんとに買って良かったです。
しっかりした作りで 色もおしゃれな感じで可愛いし高級感もある感じです。
レビューと画像通り正解です!!

5 2014-06-17

事務所テーブルとして使います
約2ヶ月半待ち、待望のテーブルが届きました。
事務所は無垢材の造りなので、杉材のテーブルがとてもマッチします。節もいい味を出しています。
見た目、使い心地ともに大満足です。
とてもいい買い物をしたと思っております。

5 2014-03-21

最高ですっ!!!
とっても素敵です♪
高さの調整や節についての相談、
とにかく色々と本当にご親切にご対応下さいました。
転居に合わせての発注でしたので、その部分でもとてもご面倒をお掛けしましたが、終始お心遣溢れるご対応をいただき、感謝です。
美しい木目と癒やしの香りに包まれて、これから幸せな食卓になると思います。
傷が付きやすいとのレビューが多くありますが、そんなにやわすぎる感じでもないですよ。
勿論、どんな木製品も傷が味になっていくものですし、私はそれこそが味になってカッコいいと思っています。
大切に、でも遠慮なく愛用させていただきますよ。
同じ商品を扱っているショップもありますが、こちらが絶対にお薦めですよ。
大切にしたい、とそう思えるご対応をいただけるショップです♪
ありがとうございました!!
(転居の片付けが落ち着いたら写真もUPしたいです〜)

5 2014-03-11

引越し機に
新居にダイニングテーブルを
お願いしました!
たくさんあった中から
惹かれるものがあったので
こちらにしました!
これから食事が楽しみです

5 2013-11-09

大変満足しています!
引っ越しに伴い、ダイニングテーブルと椅子をセットで注文しました。
注文生産とのことで時間はかかりましたが、発送までの間の電話応対にも満足しています。到着後、梱包がしっかりされていたのに、荷解きは楽で組み立ても工具なしであっという間でした。木のぬくもりが感じられ温かみのある素敵なテーブルと椅子です。これから使い込んでいく中で味が出てもっといい感じになる気がします。お勧めです。

5 2013-05-26

ダイニングのテーブルとして購入しました。
木目がとってもステキです。どっしりとして存在感もあります。
大満足のお買い物でした!!!