4 2023-08-04

グレーを買おうとしていたのですが、カートに入れた後に暫く悩んでいたら売り切れてしまい、ベージュを購入。
パッと見麻の日傘っぽくも見えて、良かったです。
サンバリアの二段折りを使用していましたが、隠せる範囲を増やしたいと大きなサイズを探し、こちらにしました。
持っている雨傘と丁度同じ位のサイズ感です。
影になる範囲が増えました。
1つ気になったのがベルトの長さです。普通に巻くとキツくて留まらない。もう少し余裕が欲しかったな

4 2023-06-23

好きなモデルさんの愛用品だということで購入しました。
持った感じすごく軽いです。その辺に売っている安い品とは違います。大きさは私が167cmの高身長なのでラージでもそんなに大きく感じませんでした。気軽に購入出来るお値段ではないので星ー1です。

5 2022-08-11

【ベージュ購入】
届いて箱から取り出したときにその軽さに驚きました。60cmを購入したのでもっと重いかと思っていました。
色は最初はグレーが欲しかったけど売り切れていたためベージュを購入。でも爽やかな色だしどんな服にも合いそうでとても気に入りました。
注文したあとに60cmは大きすぎたかと少し心配になっていましたが、届いた日傘を開いてさしてみるとすっぽり身体をおおってくれるのに大きすぎることはなく、むしろちょうどよい大きさだと感じました(身長155cm/標準体型)。これより小さいとたぶん「もうひとつ大きいサイズにしておけばよかった!」と思っていただろうなと思います。(60cmでも大きすぎると感じない理由はこの商品が丸みのあるデザインだからかもしれません)
遮光は評判通りでジリジリ暑い太陽の下でも快適に過ごせました。大切にします。

5 2022-06-21

毎年何本か日傘を買います。お値段は他に比べると高めですが、作りや日除け効果も安心感があります。どの年代の方に差し上げても喜ばれるのでその点でもとても良いです。

• w K wさん
  • w K wさん

5 2022-07-01

大満足
高価だな、、と思いつつ、レビューがとても良かったので、普段の洋服に合いそうなベージュを、紫外線アレルギーのため、大きさはラージサイズで購入しました。形、色、布地の質、どれも大満足です。
高級感のある明るいベージュは、どんな服装にも合わせやすいのではないかと思います。
今まで使っていた一般的な価格の日傘とは布地がまるで違います。紫外線を絶対に遮ってくれそうです^ ^ 日傘は割と小ぶりな物が多く、アレルギーのある私には心もとなかったので、個人的にはしっかり紫外線を遮ってくれる(雨でも濡れない)、この大きさがベストではないかと思います。
強い陽射しは苦手なのに、早く使ってみたくなるお品です。

5 2022-09-30

この傘を使ったら、今までの傘は使えなくなってしまいました。
大きさもあり安心感があります。
本当に良かったと思っています。

5 2015-04-29

昨日届きまして、今日サッカーの試合のとき観戦時使用しました。涼しくて全然違いました。お値段はしましたが気に入りました。しいて欠点は、持つところが細いことです。手が疲れるのと、さすべーの安定感が悪いです。

4 2021-07-07

ちょうど良い大きさ 涼しいです!
遮熱100%の晴雨兼用傘を探していました。
しっかり遮熱してくれて炎天下でも涼しかったです。
持ち手がもう少し細い方が可愛いかなと思いました。

5 2021-06-08

注文後すぐに到着しました。
開いてみて生地の丈夫さと上品さに大満足です。
これからの紫外線対策に活用します‼

5 2021-05-11

素敵の一言。わたしには高級すぎるお買い物でしたが長く大切に使いたいと思います。さすと違いがわかります。ステッチがまた良い!

5 2020-03-28

オーダして、翌日に届きました。
思っていたより少し大きめですが、日差しをしっかり遮ってくれそうです。
通勤時の暑さを少しでも和らげてくれることを期待しています。
デザインはシンプルで、大変気に入りました。

• MAXmamaさん
  • MAXmamaさん

5 2021-07-21

長傘、折り畳み、帽子、ショールなどこちらで購入しています。
長年使った傘を引っかけておってしまい、汚れも目立ってきたので
新調しました。やっぱり完全遮光は涼しいです。

4 2018-08-30

さずが、遮光100%
値段が高いので敬遠していましたが、ちょっと前にネットで購入した日傘が全然ダメで、一大決心して、これを購入しました。
買ってよかった‼️さしたときの守られてる感が最高です。来年は折りたたみを購入予定です。
ただ、何人かの方も書かれていますが、さしたときの止めが甘い気がします。私は2回しないと止まりません。

5 2021-06-24

良いです!
配送も早かったですし、梱包も丁寧でした!翌日から早速仕様してますが、大人かわいくて良い感じです!

• akiko805さん
  • akiko805さん

5 2021-06-12

すぐに届きました。サイズに悩みましたが大きなサイズにして良かったです!
シンプルなデザインで素敵でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘