油そば 4食【メール便/送料無料】(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-12
  • いつもは別のショップの油そばを長年リピートしているのですが、前回の宮城応援クーポンで30%OFF(今回は20%OFF)だった時にお試しで購入してみました。 いつも購入している東京麺〇亭の油そばと比較してみると、麺はこちらの方が太くてかなりもっちりしています。スープは魚粉系の味で辛味は殆どなく、また量も少なくて足りません。メンマと海苔は付いていません。 いつもと同じようにたっぷりの刻み葱とチャーシューを用意し、たっぷりと白酢をかけて食べて ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,838
  • 3 2021-01-06
  • のどごしは良い
  • いろいろ食べ比べてみていますが、まあまあ美味しいです。麺は中太、スープも甘みを感じる醤油ベースで基本的には私好み。味もしっかりしています。麺類は比較的飲んでしまうのですが、麺の太さ的にのどごしは良いです笑ただ、他社商品と比べるとスープの油が混ざらないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 草津豆腐さん

4 2021-02-12

メンマと海苔は付いていません。

いつもと同じようにたっぷりの刻み葱とチャーシューを用意し、たっぷりと白酢をかけて食べてみましたが、私も主人もいつもの食べ慣れた麺〇亭さんの方が断然好みでした。
従ってリピはありませんが、クーポンを利用しなくても元々の価格がとても良心的で、しかもメール便で届くのはとてもポイントが高いと思います。

味的には★3ですが、良心的な価格設定で、しかも今は応援クーポンの利用で更に20%OFFになるということで★4にしました。

4 2021-02-22

味はおいしかったですが、私個人的としては若干、油の量が多かったのでのでトッピングを充実してみたいと思います。

4 2021-02-01

メールでフォローしてくれたので安心
何度かリピートしていますが、かわらぬおいしさ。今回は、配送に少し時間がかかりましたが、途中メールで状況をお知らせ頂けたので、安心して待つことが出来ました。
またお願いします。

• ai0374さん
  • ai0374さん

5 2020-11-14

とにかく美味いです
一度食べたらやめられないです。リピート購入しています。

4 2020-07-17

初めてのの購入
初めての購入でした。
美味しくいただきました。
また、機会が有れば宜しくお願いします。

5 2021-02-22

美味しい油そば
美味しかったと思います。
次は、牛タンとセットで買いたいです。

4 2021-02-20

リピ買い
前回頼んで美味しかったので今回もリピしました。

5 2021-02-01

リピート買いしています
一度お試しで購入して以来、リピート買いしています。美味しいです。送料無料でこの価格は非常にお買い得だと思います。

4 2020-12-15

初めて注文しましたが美味しかったです。ただ油が多いので少し少なめにしました。お値段がもう少し安かったら嬉しいんですけど..

• ZZZさん
  • ZZZさん

4 2020-05-30

メンマや豚バラと海苔トッピングで美味しくいただきました。常温保管が嬉しいですね。

5 2020-05-19

初めて購入しましたが好みの味でした。
麺は茹でると半透明のような色になりコシがあり美味しいです。
タレは濃すぎずちょうど良い味付けだと思います。
オーソドックスな油そばの味です。

5 2020-05-03

具はついてきませんが、シンプルでいろいろカスタムできます。
常温保存できるところもうれしいです。
レビューを見てみると、「しょっぱい」という意見がありますが、特にしょっぱさは感じませんでした。
もししょっぱいようでしたら、すき焼き風に溶き卵につけて食べるのはいかがでしょう?悪魔的おいしさですよ。

5 2020-04-28

とても美味しかったです。玉ねぎスライスたくさん入れて食べたらGOODです。またリピートしたいです。

5 2019-06-12

美味しい物を探して
油そばがこんなに美味しいと実感したのは久しぶりです。味よし・麺の太さも良いです。またリピートしたいです。

5 2019-08-09

リピーター
油そばが食べたくなったら即注文。到着まで楽しみに待ってます。
到着後即頂きます。
かみさん含め濃くなく、薄くなくという絶妙なたれにいつもお替りしたくなるほど堪能です。
コストパフォーマンスも他店と比較して圧倒していると思います。
今後もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン