【陣中】牛タン仙台ラ−油 100g【単品】(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【陣中】牛タン仙台ラ−油 100g【単品】

750円  買い物かごに入れる
  • tomohumiさん
  • tomohumiさん

5 2020-08-16

予想通り美味しい
三種類を購入しました。
ノーマルはラー油のピリッと感は有りますが、辛いもの好きの私には辛さは感じませんでした。ご飯のお供にぴったりです。
辛口は、程よい辛さで、ラーメンや焼きめしの具材として最高です。
そぼろは、何にでも使えて必ずキッチンに置いておくべき商品ですね。
ラー油の二種類が、もう少し量が有るともっと嬉しいです。

5 2021-01-30

息子のためにリピート確定です
プレゼントで頂いて、息子がめちゃハマりました。
食事のたびに牛タンある?って聞くようになりました。
牛トロフレークには見向きもしなかったのにwww
牛たんラー油は大好きみたいです。

5 2021-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しいので、ちょっとしたお礼なんかにも値段的にも適してるのでとても使えます。我が家でもあっという間に食べちゃうので、あまりの頻繁な注文で恥ずかしい…けどまた注文します!

5 2020-12-23

テレビで紹介されていてそんなに高くなかったので注文してみたらとても美味しい!!
ラー油と言ってもそんなに辛くなくて小学生でもいけちゃいます。

5 2020-10-08

以前サ−ビスエリアで購入して美味しかったのでこちらのお店で見つけ購入。
牛タンゴロゴロで白いご飯に合います。
家族も絶賛していました

5 2021-01-17

ご飯がすすむ!
とにかくご飯がすすむ!
めちゃくちゃ美味しかった!と喜んで貰えました!贈り物には最適と喜んで貰えたのでリピート確定です!

4 2020-10-31

ご飯のお友
ご飯にのせて食べると実に美味しい。1瓶でお茶碗3杯分なので、大瓶があれば良いと思う。

5 2020-10-04

止まらなくなる!?
程よいラー油の辛さ、美味しい牛タンのバランスが良く、自制しないとあっという間に無くなってしまいますね。

5 2020-09-07

某アイドルが美味しいって言ってたので買いました。ほんととっても美味しかったです!!牛タン好きにはたまらないですねー辛さもちょうどよかったです!!

• nsuruさん
  • nsuruさん

5 2020-09-04

とても美味しかったです。
家族も大満足ですぐに食べきってしまいました。

5 2019-03-01

美味しい!
袋での配送でしたが、きちんと梱包されていました。
味も最高!

• 倫子00さん
  • 倫子00さん

5 2018-12-27

美味しい
テレビでみて気になり購入しました。お友達分と一緒に買いましたが、とても美味しくて私も友達も大満足です。
リピは決定です。

• you-konさん
  • you-konさん

5 2018-10-25

ご飯にピッタリ
ご飯にかけて食べるのが最高です。白飯がいくらでも食べられてしまう危険すぎるおかずです。リピ決定です。

• oyajo999さん
  • oyajo999さん

4 2018-10-15

想像以上に美味しく
テレビ放映後に注文をして、直ぐには発送頂けませんでした。
ほどなく自宅に届き、翌日の朝食で食べて見ました。
想像以上に美味しく、牛タンもゴロゴロ入ってます。
辛さも強くないので、家族みんなで食べてます。

• コナ9297さん
  • コナ9297さん

5 2018-10-10

美味しすぎ!
テレビで見て売り切れる前にすぐ購入したのですが対応は早いし着いて食べたら本当美味しい(#^.^#)またリピしますね(^o^)