仙台塩仕込み牛タン10mm 1kg(6〜8人前)...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

仙台塩仕込み牛タン10mm 1kg(6〜8人前)【送料無料】

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-13
  • 肉の味がジューシーで本当においしい
  • 味がとても好みでした!先日別のお店で牛タンを買ったのですが、臭くて味も少し変で途中でたべたくなくなったのですがこちらのお店はサイズも大きくて肉の味が美味しかったです。とっても満足です、小分けに冷凍して、一回一回焼いて食べたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-01
  • 不味いとは思わないが美味しいとも思わない。味付けもちょっと。よくある味付け。なぜこんなに絶賛されてるのか意味不明。価格相応とも思えないのでこの評価。精々5000円以下なら納得ができるかも。 ・・・(続きを読む
  • kei10903さん

5 2020-12-20

通販で過去最高
仕事柄全国各地の牛タンを食しましたが、タンその物の味がかなり高いレベルです、もちろんお家でガスコンログリルで焼いてです
通販にて色々取り寄せましたが、長期保存を意識してか、肉本来の味をダメにしている店が多いい中、肉質、味付け共にGoodです
星5つけさせて頂きました。
屋外で炭焼きできたら
お店の味になるでしょう!

5 2021-01-03

今日、食べましたが滅茶旨。
宮古島の雪塩を施し屋外で炭火焼。余分な脂が落ち匂い、くせも気になりませんでした。
白ネギ、ニンニク、ごま油、塩コショウ、ライム汁、カイワレ大根をあえたものを
乗せて食しました。
孫、子供も最高とのこと。
よくわからないのですが、長男が広島出張時に食べた牛タン定食より旨いと言ってました。???
また、リピします。

• misaki0708さん
  • misaki0708さん

5 2020-11-09

厚みもありやわらかく家族みんなで美味しくいただきました。

5 2021-02-03

十分な厚みで臭みもなく美味しかったです。
重なった状態で冷凍されているので一度に解凍するしかなく、少しずつ解凍して食べることができないのが少し残念な点ですね。

大満足!
分厚いたんがいっぱい入ってました!
全体的に柔らかく、たん元のところはサシが沢山入っていました。たん中の噛みごたえがあるところの方が私はさっぱりしていて好きです笑
あじも濃すぎず薄すぎずご飯にもお酒にも合いました!
はじめは2枚くらいで100グラムもあるの?と半信半疑でしたが2枚ちょいでおなかいっぱいになりました!
小分けにしたのでまた何回かに分けて楽しみたいです。

5 2021-01-31

サクッと歯応え♪
食べる日の朝から冷蔵庫に移して解凍し、夜にホットプレートで1枚ずつ焼きながら、熱々を頂きました。いやぁ、美味しい!分厚いけれど歯でサクッと噛み切れ、適度な塩味と油でどんどんいけちゃいました。半分の500g、なんばん味噌をかじりながら家族3人で堪能しました。前から好きだったタンを自宅で手軽に食べられるのが感動です。また注文します!!

5 2021-01-05

牛タンが大好きで仙台まで食べに行くくらいです。
娘夫婦を招いて新年会で食しました。肉厚で皆で大絶賛でした。
大人数だったので少ないくらいでした。
次回は2Kgほどあってもいいかな?

4 2021-01-03

美味しく
頂きました。厚切りで、歯応え抜群でした。ただ、脂が凄く、胸やけしました。年寄りは、たくさんは、食べれないですね。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

4 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。先方よりお礼を頂きました。次は家族ように購入してみます。

• 渋川煮さん
  • 渋川煮さん

5 2021-03-07

美味しい!! ちょうどよい塩味でした。
5人で焼き肉をするために1キロを解凍しました。タンの美味しさにテンションが上がり(笑)楽しい焼き肉となりました。リピ決定です。

5 2021-03-02

めちゃうま‼
厚切り牛タンの美味さを初めて知りました。
普通にホットプレートで焼いても固くならず家族四人で1キロ一瞬で無くなりました。

5 2021-02-13

肉の味がジューシーで本当においしい
味がとても好みでした!

5 2021-01-31

牛タンが家族揃って大好きです❤
どこにも行けないお正月に食べるために買いました。前日からしっかり解凍して、魚焼グリルで焼いてとても美味しかったです。またリピートします!

5 2021-01-18

プレゼント注文
コロナ禍で会えない弟一家に送りました。喜んでいたようで、次は自分用に買おうと思ってます。

• jaga1580さん
  • jaga1580さん