1 2016-06-11

詐欺にあった気分です
買っても全く意味が無いような気がしました。届いてすぐに設置しましたが目の前を歩く始末です。ちなみに各部屋に設置してますがクモもゴキブリも普通ににでてきます。作りの出来も悪く、日本語は全く書いてないので注意ですね。LEDのライトはなんの意味があるのか未だに分かりません。今でも微かな望みを信じて設置してますが毎日のように戦ってます。買わなければ良かった。

1 2016-01-02

効果なし
全3室にと3個購入。効果ありませんでした。
ネズミもゴキブリもでました。

1 2015-09-30

まだ出ますけど・・・
商品が届いて1週間
毎日退治しております。
会社は古いので たくさんいますが
食堂に3個 大きさ的には20畳くらいです。
隣の8畳の部屋にも1個。
お引っ越しで出てきているならまだしも
毎日退治しないといけないのは
どうしたものか?
4個買って意味があるのか?
1個買う人なんかは効果があると思えない
不良品ですか?
届いた商品は・・・?

• civic99さん
  • civic99さん

1 2015-08-25

全然ダメです
商品到着後、すぐに取り付けました。1ヶ月しても効果が無かったので、
場所を移動して再び1ヶ月使用しましたが、全く効果がありませんでした。
半信半疑というか2割でも効果があればと購入してみましたが、
やっぱり失敗しました。

• 'a'さん
  • 'a'さん

1 2015-08-24

だめそうです・・
口コミもみて期待していたのですが取り付けてから4度ごきぶりでましたTT
6畳ないくらいの1部屋で使っています。
殺しても殺してもでるのでもうこれ買うしかない!!と本当に期待していたのでショック過ぎです・・。
ホイホイもコンバットもだめだしもう引っ越すしかないですね・・TT

1 2015-07-25

電磁波なんですね。詳しくわからなかったので買ってからわかりました。我が家の配線はしっかりカバーしてあるため、結局必要なさそうです。もう少し商品説明してもらうとわかりやすいのですが。とりあえず使うことがないです。。

1 2015-07-22

効果なし?
1dkのマンションなにで期待をこめて2つ買いました。1ヶ月?たちますがゴキブリでます( TДT)
結果、バルサン買ってきました(´・ω・`)2つ買うと値段んも安いとはいえないのでなんか悲しい、、、、もう少し様子を見てみようかな、、、、またレビューします

• みー6987さん
  • みー6987さん

1 2015-07-06

ワラにもすがる気持ちで購入
先日ゴキブリが出て虫が嫌いな私は即バルサンを炊きこまめに掃除をしこちらの商品を購入しました
各部屋に設置(合計で3個)設置して1週間くらいですがゴキブリはまだ出ていません。
掃除、アロマ等も徹底して対策しています
しかし今まで一度も出たこと無かったねずみの音が昨日からしはじめました出会ってしまったらどうしようと恐怖でしかたがありません
ちなみに差し込んでいるコンセントの真裏の壁にずっと待機してカリカリしている様子
1時間近く同じ場所でカリカリ
また様子を見てレビューを書かせていただきます
ゴキブリ出ました!多分今設置後2週間辺り
帰宅し暗闇の台所へ行き何か踏んだ?と思い
電気つけると踏みつけていたのはゴキブリでした
しかし他のレビューにもあるとうりに動きが鈍くなっている?
踏まれるようなドジなゴキブリなんて居ないはず?
でも動きが鈍かろうが早かろうがゴキブリはゴキブリ
コンバット食べて弱っていたのかも知れません
とりあえず音もないしたまに光ってるだけなのでまったく信用できない気がするワラにもすがる気持ちで買いましたがやっぱり居なくなるわけがないよなと普通に思います

• りり7919さん
  • りり7919さん

1 2015-06-14

いまいちでした
レビューを見て買いました。取り付けたその日に、ゴキブリ発見!(◎_◎;)その後、連日の様にしゅつけし、取り付ける前より、見かけるような気がします

• 7親さん
  • 7親さん

1 2014-08-04

ゴキブリ対策
夜勤の時だけ利用しているアパート(1K)にゴキブリが出る為購入。キッチンに一個、部屋の入口に一個、窓側に一個取り付けたが、1ヶ月経ってもゴキブリが出ます!ほとんど住んでないから、食べ物や家具などの物品も少なく綺麗なのに出没するから、効果なしと判断!!

1 2013-12-30

効果なし
全然ダメでした。
藁にもすがる思いで買ったのに。。
結局粘着シートのほうが安くて効き目があります。

• tai58さん
  • tai58さん

1 2013-09-11

wifiがつながらない!
製品を使用したら、wifiが遮断され携帯、pcが繋がらなくなってしまいました!
3個も買ったけど、全てお蔵入りです。

1 2013-07-30

今年は発生数多い?
夏になると…毎年大物に2〜3匹出会います。
都内4階建てビルの3階で、大きいのしか見ないので、ウチではG生産はしていません。たぶん。
G量産拠点は3区画以上離れた飲食店地域だと思うので、侵入を防ぐのが第一。
しかし、この夏は6月に2匹侵入というハイスコアをたたき出してしまい、7月1日に購入。
7月4日に設置。
たまにレビューで書かれているようなランプの不良もなく、普通に届きました。
今日7月30日ですが、今のところは遭遇しておりません。
ショウジョウバエはたまに見掛けますが、Gは見ていません。
一定の効果があると言うには、まだ時期尚早ですかね。
このまま継続的に索敵を続けます。
…追記、評価★★★★から★に変更。
8月末に3cm級、9月半ばに4cm級に遭遇。両方茶羽。
部屋は45m2の1LDKで、隅々に電気ケーブルがあり、しかも、設置場所から2mも離れていない場所で発見。
効いていない可能性大…orz...
せっかく買ってしまったので、差しっぱなしにはしておきます(T-T)。

• bonnamさん
  • bonnamさん

1 2013-06-14

効いているか不明
部屋に小さなアリが出て、数日戦ったあと、その対策にこちらの商品を買いました。
届いたその日に付けてみました。
ちなみにその前日くらいからは出ていなかったのですが、コンセントに取り付けてから2日位たったらアリが発生しました。
しかも出所が床と幅木の間からで、さらに部屋と部屋の間の方から来ていたので、壁を伝って電磁波がうんぬんというのはさらさら信用がならないくらいの効果であったということの証明になりました。
今は気休めにコンセントにつけっぱなしにしていますが、近くにあるノートPCの無線が前より弱くて動きが鈍いように思います。
この商品との関係は明確ではありませんが、設置した時くらいから感じるようになった気がします。

1 2013-03-18

失敗&不信感
入金後にメール便ですぐに届きました。しかし、パッケージから取り出すと
『カラカラッ』と中で部品?が踊り音がします。即、交換等の問い合わせをしました。他の方のレビューに発火したや、メール便は売りっぱなし等の意見が・・・。
後日の返答が『こちらの問題ですが、以前にも同じ報告があり、商品を引き上げてメーカーに送り、分解以来をした事がありますが、これは全く性能上は問題なく、製造過程に異物が混入しただけとの回答でした。
私も不良品を分解した事がありますが、ついているはずのLED電球が取れたなどではない限り、部品が取れて中でカラカラする構造ではないのは確認済みなので、ご使用に際して燃えてしまったり・・・などと言う危険性はまずないものと思います。
以上でどうかよろしくお願いします。』ガーン交換の言葉なし。
でも、でも、ゴミ入りの雑な作りの電気を使い長時間使用の商品ですよ!焦げてる人もいるし!怖くて使えないでしょ普通は!!返品じゃなく交換はして欲しかったです。久しぶりの通販大失敗商品&店でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除け器具