5 2015-03-18

• 利用者サイズ: トップスL
自分が思ってたのとは少し違いましたが今シーズンはよく使いました。

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: トップスL
168センチ身長があるのでなかなか可愛くてサイズ感もいいものを見つけるのは大変でしたが、これはXLまでサイズがあって嬉しいです
自分にとっては大きめサイズで着れたのがすごく良かったです。温かくて実用性もバツグンです。

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: トップスM
タイトル通り驚きのボリューム!
安価で襟と袖にボリュームファーの付いたモッズコートを探していたところ、こちらが一番口コミも良いので早速購入。梱包はとても丁寧でした。丁寧すぎてファーがペシャンコ、コートには折り目が・・・。でも大丈夫!コートはアイロンで綺麗に整ったしファーも少し逆さまにして振って空気を入れてから何度か着用したら今ではものすごいフワフワに!ライナーもボリュームたっぷりで163cm・52kgのがっしり体型な私はMだと肩幅が少しきついかな?でも見た目すっきりでとても良いです!吹雪の日もバッチリ暖かいお買い得コート。黒購入も検討中です。

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
取り外しできるライナーが腕の部分もあり、とっても暖かいです!
ファーもボリュームがあり、お店で買ったらこの価格では買えないと思います!

4 2012-12-18

レビュー後の発送?
評価が良いので、購入しました。でも、翌日になってもまだ自動送信以外の確認メールがこないので不安です。
商品到着してからレビューを書こうと思ってたんですが、レビューを先に書かないと発送してくれないのかな?
______
商品届きました!
ダークグリーン購入。
ファーがボリュームがあり、可愛いです!ただ、袖が長く、重たいのが難点でした。なので☆は4つで。
あす楽のショップなので、あす楽以外の地域も発送は早いと勝手に思ってましたが、違うみたいですね。参考になりました。

4 2012-12-04

細身になっています。
158センチ56キロの私は、Lサイズを購入しましたが、手がちょっときつかったので中にはたくさんは着込めません。若い方向けに作られていると思います。手が長かったです。
ファーは密度もあって良かったです。
ファスナーもこの価格だけあってひっかかる事もなく良かったです。温かいですが重いです。

4 2012-12-12

今季のコートはコレ
グリーン系が欲しかったのですが売り切れでした。あ〜残念。ファーのボリュームは良かったし、ライナーは暖かいです。でもファーに負けて表が貧弱に見えます。黒なので糸くずや毛がつきやすいです。あと厚着では肩幅に余裕がありません。

• SORAMARUさん
  • SORAMARUさん

4 2019-01-11

昔からあこがれてたエスキモー的なファーを探してこちらを見つけました。お値段的に失敗したくないのでほかの方のレビューを参考にしながらLかXLかかなり悩みましたが、ライトグリーンのLを購入。あたしの体型はM〜Lで商品によって買い分けしてます。ピチピチは嫌いで余裕のある着方が好きです。注文してすぐ商品は届きました。
とりあえず薄手の長Tを着て試着。胴回りは余裕があります。チャック閉めても余裕があります。袖、少しきついかなって感じでした。
薄手のセーターを着て試着。胴回りは長Tと同じく全然余裕。袖は。。。ま、まぁ、我慢できます…。厚手のセーターは袖がきっとパッツパツになると判断。着れてもたぶん精神的に無理(笑)中のボアが袖付きなのでそのせいもあるのかしら。
ファーは安臭いチクチクなファーではなく、フワッフワのきれいなファーです。抜け毛がすごいと書いてた方もいたので不安でしたが、あたしはこんなもんかなぁと。でも生地が黒だと目立つかもしれませんね。フードかぶってみましたが、まさにエスキモー!(笑)かなりボリュームあります。中のボアもフードと袖のファーもボタンで付いてるので取り外しできます。長く活躍してくれそうです。
結論、クーポン使っても少しお高い商品ではありましたが満足できたお買い物でした。

4 2017-11-09

ふわっふわ
普段MサイズなのでMサイズ、ブラック購入。
ファーは豪華で中綿とボアであったかいです。
中に厚手のものは着れないけど気に入りました。
レビューにあった通り、ちょっと重いです。
商品はいいものですけど、
もう少し安かったら満点でした。

4 2015-10-14

写真の通りファーもしっかりです
ライナーの袖部分はボアではなく手を通し易い生地になってます
本体生地が思ったより薄め
でも、ライナーで寒さはしっかり防げる感じはします
全体的にこのお値段なら良いお買い物でした
後は持った時結構重いので星は4つにしました

5 2012-12-30

サイズS
普段Mサイズを着ています。
レビューを参考にSサイズ購入しました。
サイズが心配ですが評価が良いので届くのが楽しみです。

5 2012-12-14

画像のままです!
画像の通りファーもふっさふっさでとてもかわいいです。
ライナーもしっかりしているので真冬でも大丈夫そうです!
今年の冬はこれで決まりだ♪

5 2012-12-10

ふわふわもこもこ
まさに驚きのボリュームラクーンファー、思ってた以上のボリュームで嬉しかったです。ファーの色味も写真どうりでした。ライナーもすごくもこもこであったかい!!ただ、ブラックを購入した為、ファーや、ライナーのほこりがちょっと目立ちやすいかな。梱包もきれいにされていたし、変な臭いもしないし、大満足でした。

5 2012-11-29

ボリュームファー
画像通りのボリュームのあるファーで可愛いです!インナーの白も悪くないです。ただ表地が薄いです。中に着込めば問題ないです。見た目は可愛いですよ。163㎝普通体型でMサイズ購入しましたが大きめでした。裾部分とウエストかなり絞ってます・細身に着たい方はSでも良いと思います♪

• 海里0924さん
  • 海里0924さん

5 2012-11-27

思ったより
思っていたより良かったです。
ふわふわして気持ち良いです。
おすすめです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット