水ようかん詰合せバラエティセット 15個入(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,000円  買い物かごに入れる

4 2020-06-07

施設に入所している母あてに、他の商品(日持ちが20日程度)と一緒に送りました。
これから暑くなる時期であること+日持ちがする事などから、こちらの商品を選びました。
本人の評価はまだ聞けていないので星4つにしました。
「申し訳ありませんが、出来れば早めにお願いします」という希望に対応していただいて、感謝しています。

4 2020-09-18

水ヨウカン探していたら目に止まって買っちゃいました。15個も入って値段もお安かったので得しちゃいました。もちろん味は美味しかったです🎵

5 2020-08-21

高齢の親戚へのお土産に購入しました。
食べてないので味はわかりませんが、
日持ちするので喜んでました。

5 2020-04-15

取り敢えずはヤマザキなので購入しました。

4 2020-03-07

メールでの詳細な質問などあり、丁寧な対応でした。

• goma7554さん
  • goma7554さん

4 2019-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コスパが良い
他者にも美味しい物は沢山ありますが、ヤマザキさんはコスパから味を考えるとバランスがとてもよい商品が多数あります。この羊羹もその1つです。今回はお盆の御供えにさせてもらいました。

5 2019-07-13

喜んでいただけました
ちょっとしたお礼に送りました。
手ごろなお値段で季節柄、喜んで頂けました。

4 2018-06-20

暑い時期には水ようかんがいいかな?と思い普段のおやつによさそうだったので実家へ父の日プレゼントとして送りました。あんこ好きなので喜んでいました。ちょっとした贈り物にいいと思います。

• lailai77さん
  • lailai77さん

4 2018-06-14

4種類の水ようかん
4種類の味が楽しめて良かったです。贈り物にも良いですね。

4 2017-09-06

水ようかん評価
夏にふさわしくさっぱりとした味で美味しく戴きました。

3 2020-02-12

小腹が空いた時に丁度良いサイズで良かったです。色々な味が楽しめて美味しかったです。

3 2017-11-08

栗があったので買いました。
仏壇のお供え物に購入しまいた 水ようかんの栗がお手ごろにいただけて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子水ようかん