商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • パン祭りが始まった
  • パン祭りが始まったし侍ガッツ!とチョコまみれが確実に食べたい他にもブレイクピーナッツ、はちみつ、メロンクリーム、栗のおいしさ、出雲ぜんざい、チキン南蛮、万代バスセンターのカレー、味噌メンチとあんかけスパが食べたいあと1つはどうするか、迷いに迷って、ぜんざいと食べ比べも良いかなと小倉&マーガリンで購入関東で今日、到着で侍ガッツ!とおまけが9日、他は全て8日なので、個人の責任で10 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-04
  • 3月期商品(酷)評
  • りんごジャム:ジャム×ホィップクリームで甘く薄っぺらい食感で無個性。焼鳥風:鳥貴族の知名度で購入も、濃い味のタレが滑り不健康でリピはなし。塩焼きそば:良くも悪くも無く記憶に残らない。キーマカレーとごぼうサラダ :代謝の激しい女学生のおばんざい擬きな発想。キーマも大豆ミート宜しく在り来りで、緑や黄などの野菜色を醸す事も無く、刻みゴボウはレンコン調で食感は浅く、マヨ和えが高カロリー ・・・(続きを読む

5 2024-03-17

<発送可能日>:3/1〜3/31 | <お届け可能日>:3/2〜4/1

むちゃうまプリン・当選すき焼き
ちいかわの
★むちゃうまプリン風
★当選すき焼き風
目当てで
ネットでは初めて購入しました。
前回のナポリタンの時よりも
スーパーでも多めに並んでいますね。
その他の
見た事も無い味も簡単に入手出来るので
やはりネットで注文して良かったです。
(o^_^o)
直ぐに食べない物は
お気に入りのピーコ0961様の
『冷凍保存』を真似っこです♪
発送予定のメールも届くので
受取りも簡単でした。

5 2023-05-28

ランチパック11個セット♪
いつからお世話になっているのか?のランチパックです。
賞味期限短いので、自己責任で冷凍してゆっくり頂いていますが、
やっぱり届きたて頂くと、ふわふわで美味しいですねえ〜。
今回の固定は、生キャラメル風、でしたか。
甘すぎず、とろっと、とても美味しかったです。
甘いものが好きですが、今回おまけの濃厚チョコのドーナツは、ごめんなさい!甘過ぎ!!
もともとチョコがそれほど好きではないからかもです。
固定やおまけでいろいろ体験出来るのも楽しいです。
種類がいつも変わるので、どこまでも飽きずに続いてしまいます。
レビューを書くと頂ける100円クーポンが楽しみで、またこうしてせっせと書いています。
レビュー読んで下さる暖かいショップ様、いつもありがとうございます。
また近日よろしくお願いいたします♪♪

5 2023-06-28

いつものランチパック♪
ランチパック美味しくて、クーポン頂けるので沢山レビューお恥ずかしいです。
写真の下の方に写ってます豆大福、たまたまでしょうが、この前美味しかったと書きましたら
またいれて下さってました。大喜びですぐに頂きました。
ちょっとあんこがたっぷり過ぎですが、豆に塩味きいて美味しいです。
ランチパックは不動の美味しさ。自己責任で冷凍してゆっくり食べています。
暑くなって来て、カレー味のものが美味しいです。
7月から値上げですね、、辛いですがこのご時世仕方ないですよね。
とはいえ、値上げ値上げで暮らしにくい世の中です。。
ショップ様、この度も大変ごちそうさまでした。

5 2023-07-08

ランチパック♪
7月からの値上がり前に、お願いした分です。
お気に入りの自分の定番と、あと新しいもの選ぶのは楽しいです。
自己責任で冷凍しています。
ゆっくり食べ始めたところです。
おまけは、フルーツケーキでした。好きで届いたその日にパクパク頂きました。
ショップ様、この度もありがとうございます。

5 2023-11-06

<発送可能日>:11/1〜11/30 | <お届け可能日>:11/2〜12/1

ランチパック♪
毎日のお昼用に、いつものランチパックです。
月が変わると、お品もいくつか代わり、頂くの楽しみに注文しています。
一人暮らしなので、自己責任で冷凍していますが、
賞味期限まで食べられる分だけは常温保存で。
今日はカレーコロッケを頂きました、ふわふわパンでカレーコロッケと美味しい♪
いつものおまけは、賞味期限がゆっくりなので楽しみに頂きます。

5 2023-10-30

<発送可能日>:10/2〜10/31 | <お届け可能日>:10/3〜11/1

ランチパック♪
ちょっと久しぶりのランチパックです。
やっぱり美味しいです。
10月だけだったのか?しょうが焼き風、というの、美味しかったです。
あとは、チョコレートはあまり好きではないのですが、この時ほしくて。
届いてすぐに頂いたら、柔らかなパンからチョコがとろ〜り、美味しかったあ。
一人なので賞味期限内に全部は食べられず、自己責任で冷凍しています。
ゆっくり食べられるのも嬉しいのですが、届いてすぐのお味には叶いませんね。
ショップ様、今回もありがとうございました。

5 2023-05-03

娘と頂きました♪
いつも、自己責任で冷凍庫に常備しているランチパック♪
今回は、娘が久しぶりに帰宅しておりまして、朝食に喜んで一緒に頂きました。
私が好きで注文した、大福風も、何これ大福?と言った割には美味しいね、と。
オマケに頂いた、小さな甘食、も気がついたら美味しい♪とおやつに全部食べていました。
もちろん私も美味しく頂いております。
レビュー書くと、100円引きクーポンが頂けるのも大変助かるので、せっせとレビューです。(^^)

5 2023-06-13

ランチパック11個セット♪
5/30購入分です。
一人なので、自己責任で冷凍してゆっくり食べています。
そりゃあ、届き立てのふわふわは美味しいですねえ〜。
自分の好みで注文出来るので、いつも美味しく頂いていますが、
今回の「じわるバターいれちゃいました」は、ネーミングから、
バター入りなら美味しそう、と複数お願いしましたが、
カントリーマームが入っているんですね。
カントリーマームも好きですがパンの中に入るとなると、ちょっと、、
の味でした。これはごく個人的な感想です。
じわるバター、、見ただけで、カントリーマームだと普通わかるんでしょうね。
最近カントリーマームを食べてないもので。。スミマセン。
おまけは、今回大きな豆大福が入っていてビックリ。
和菓子も欲しいところでしたので、届いてすぐに食べちゃいました。
今回もご馳走さまです。
また次の注文思って、クーポン楽しみにせっせとレビュー書きました。

5 2023-04-22

ランチパック11個セット♪
4/14到着分です。
4月の固定、豆大福風があるうちにまた購入しました。
自己責任で冷凍しているので大丈夫です。
ずっとお願いしてきて、自分の好みも決まってきて、うーん今回は何にしよう?と思っていたら、
選べる中にお任せ、というのが出来ていて。何が来るんだろう?これも楽しいですね。
ワクワクと開けたら、注文していない4種の美味しさ、でした。
新鮮な気持ちで頂けてとっても美味しかったです。
お任せで入れて頂くの、気に入りました。
ショップ様、いつもおまけもお任せで?楽しみです。
色々な企画、本当にいつもありがとうございます。

5 2023-04-22

4/2到着分。
毎日お世話になっているランチパックです。
4月の固定は、豆大福風。これは好きそう、と多めに入れて頂きました。
求肥にあんこ、クリームと好きなものだらけ。これは1つずつおやつに頂きました。
この後、もう一回食べておきたいと買っております。
ショップ様、いろいろ新製品、おまけもありがとうございます。

5 2023-10-18

充実の種類
毎回、飽きる事なく美味しいランチパック。今回も美味しく頂きました。家族で、あっという間に完食しました。次は、どんなランチパックが発売されるのか楽しみです。

4 2023-08-08

賞味期限が短い。
味は美味しかったけど賞味期限が短いのでいっぱいたのむのはÑGです。

4 2024-01-08

<発送可能日>:1/5〜1/31 | <お届け可能日>:1/6〜2/1

毎月、新しいランチパックを楽しみにしています。

• yshinfukuさん
  • yshinfukuさん

5 2023-07-11

最高
ランチパックはコンプリートしたいので、新商品含め購入。
3日間、幸せだった。また買おう。

5 2023-04-23

はじめて購入しました
すべて惣菜系でw
ヤマザキシールを貼りながらパクパクと3袋完食…晩御飯入らないかも
明日食べる分以外は冷凍庫へ
オマケありがとう御座いました
また購入します

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ