★2/18(木)発送★【冷凍便】朝を彩るも...(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

微妙に惜しい。
予約商品だから仕方ないけど、忘れた頃に届きました。ブルーベリーとプレーンと胚芽は美味しくて気に入りました♪黒糖は普通かな。チョコとアップルシナモンはまだ食べてません。
レンチンのあと軽くトーストすると、サクッモチッでおいしいです。
旦那は甘い系を食べないので、6種類の中から4種類選べるとかにしてもらえると良いなぁ。。
平置きの6袋はかなり冷凍庫を占領します泣
でも気に入ったのでリピしようと思ったら、買った時より500円高くなってました…たまたま安い時だったのかな。定価でリピはナシですね…
味や歯応えは好みです♪

• yu-mama33さん
  • yu-mama33さん

5 2021-01-19

自宅用
もちもち、しっとりしていて良い意味でシンプルなこちらのベーグル気に入ってます。もう何度か購入していますが、18個があっという間になくなります。中身が濃密なので子供や私も1個で食べ応えもあります。
プレーンや胚芽は間にレタスやハム、チーズ入れて食べてますが、朝にピッタリです。また購入します!

5 2021-01-17

ほんとにおいしかったです
沢山入ってました。解凍まで待てない時は、レンジ600wで1分チンの後、トースター3分がベストでした。ちょうど、外はややカリッと、ふわふわの手触りで、食べればモチモチです。どの種類もおいしかったですが、プレーンにはちみつは、ホットビスケットのようで、最高でした。必ずリピします。

5 2021-01-10

美味しい!
1種類ずつジッパー付きの袋に分けて包装されていて、そのまま冷凍室で保存できます。
ベーグル自体ももちもちできちんとベーグルです。
ブルーベリーを食べましたが、実が粒粒入ってるのはもちろん、生地自体にもブルーベリーが練り込まれていてとても美味しいです。
他の味も楽しみです!
またリピートしたいと思います。

5 2020-12-08

値段もお手頃だし、定番のベーグルの種類なのでとても良いですね。私は自然解凍で、そのままで食べていますが、レンジで解凍するとフワフワ、モチモチ、美味しいですよ。

4 2020-11-26

娘がベーグルに目覚めて、部活の捕食などで持っていくことが増え、こちらで購入しました。
冷凍で届きますが、レンジで温めてトースターで少し焼くとモチモチ感がたまりません。
6種類が3個ずつ届くので、いろんな味を試せてお得だと感じます。
クリームチーズとジャムだったり、レタスとチキンサラダや生ハムなど食べ方はいろいろだと思います。
送料も込みの値段なので、在庫がなくなったらまた購入したいです。

5 2020-10-18

今、いろいろなベーグルがありますが、美味しくても家族で食べるとちょっとお値段がしてしまいます。このベーグルはお値段も味も満足してます。全部、美味しかったですが特に黒糖がお気に入りです。いつでも購入できるようになると良いですね。

5 2020-09-05

いつもはコストコで買っていますが、今回初めてこちらで購入しました。やっと届きおやつにアップルシナモンを食べましたが、もっちり美味しい!!!!一気に2個たべちゃいました。
お値段も良心的でたすかります。個人的に甘めのおやつ系が好きなのでセット作ってくれると嬉しいです。

4 2020-09-04

台風前に無事に届きました。全く、台風とか考えて注文してませんでしたが、タイミング良く??備蓄して冷凍庫を埋めてくれました。明日から、息子の朝食か、おやつに食べさせてもらいます。

• htmnoさん
  • htmnoさん

5 2020-07-25

コロナで思うようにコ○トコに行けなくて、1個あたりの値段ができるだけ安いやつ、と探して頼んだら美味しかった!たしかに味は選べたらとは思うけど、むしろプレーンだけの選択肢も欲しいなとも思うけど、月イチでリピ決定。

5 2020-07-11

初購入です。初めにプレーンを食べてみました。
何もつけずそのままでも美味しいです。
ただベーグルはあまり食べたことがないので、想像ではふっくらモチモチかと思っていましたが、トースターで焼いて食べるのでふっくらでは無いです。レンチンならそうなるのかな?
小さめですがお昼ご飯に丁度いい大きさでです。

• miffitanさん
  • miffitanさん

4 2020-05-25

おいしいです。コスパいいのでリピしてます。ありがとうございましたー。

4 2020-04-26

もとから、黒糖ベーグルが大好きで、ヴィドフランスさん以外で扱ってる所を探したらこちらのお店を見つけられ、感謝です。
ブルーベリーも好きですが、他の味も試すことができ、全ておいしかったです。私はレンチンのみで、もちもちした状態のみで食べるのが好きです。
できれば好みの味をたくさん食べたいので、味ごとの単体販売をしていただけたらありがたいです。そしたらリピートするとおもいます。

• teegirlさん
  • teegirlさん

5 2020-03-09

コスパいい
パン好きな知人へプレゼント。
大家族なので大量かつ長持ちしておいしいパンを探したところ、こちらを発見!はじめて購入してみました。
知人にもとても喜んでもらえました!
今度は自分用にも買いたいです。

• minmixoxoさん
  • minmixoxoさん

4 2021-01-16

リピ確定のベーグル
ベーグル好きのためレビューを見て購入しました。
こんなにモチモチなベーグルは初めてで、必ずリピートしたいです。
冷凍なので、焦って食べることもなく保存がきくのでたくさん入っていても助かってます。
人気なので難しいと思いますが、いつも忘れた頃にやってきて月2回の発送というのが少し残念なので星4で。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル