★1/4(土)発送★【冷凍便】朝を彩るもち...(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

月2回の発送(*´ー`*)
今回は友達誘って二軒分を購入しました☆
久しぶりの注文です(о´∀`о)
★★★★★★★
昨日届いていたので今朝頂きました☆
冷凍のまま水にくぐらせてー♪
1分チンしてー♪
軽くトーストしてー♪
好きなものを挟んで( ゚Д゚)ウマー!

4 2019-05-26

ロングライフパンは何度も購入してますがベーグルセットは初めてです。個別包装の方が便利ですが種類別に3個づつチャック付き袋に入っていたので、こちらも必要な分だけ取り出せますし6種類あるのは嬉しいです。説明書通りに温めるとモチモチして美味しかったです。

5 2019-03-08

リピート♪
2回目の購入となりましたが、今回も満足なお買い物ができました。
前もって発送日が分かって注文しているので、冷凍庫スペースを準備していられるのも大変良いと思います。
オススメです(^^)♪
次の注文4/4発送分は、さらに1コオマケが付くそうですよ〜!

5 2018-12-15

美味しい
6種類とも美味しいので、冷凍庫が空いた時に、直ぐ注文しています。ベーグル大好きで、他のショップのも食べましたが、こちらのベーグルが一番美味しいです。

5 2019-02-08

おいしい〜!
初めて購入しましたが、ボリューム&お値段&お味に満足!
美味しいです~~♪♪
冷凍庫がパンパンになりました(笑)
3個ずつ、ジップの袋に入っているから使い勝手がよく便利です。
[お試し価格]で販売中ですので、ずっと続けて欲しいです。
また、来月分も予約しちゃいました(^^)/

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,775

4 2019-02-10

予約販売なので、到着がしばらく先のようです。
でもこのお値段で、18個のベーグルが購入できるのはお得。到着まで冷凍庫に余裕を作っておきます。

• Quexさん
  • Quexさん

5 2019-01-23

どれも美味しい
感触はベーグルにしては柔らかめだけど
引きというのかな?モチモチ感?は強めだと思いました。
味付きも美味しかったけど、欲を言えばプレーンのみの販売もしてほしいなー

• takasan115さん
  • takasan115さん

5 2018-12-15

美味しい
最近ベーグル店増えたようですが、(媚売ってるのか)柔らかい物がでてきましたが、こちらのは私好みの本来のベーグルでお気に入りです。我が家の冷凍庫がもっと広ければ、定期的に購入したい。

• raccoItoさん
  • raccoItoさん

5 2019-11-21

6種類ものベーグルがジッパー付きの袋に種別で届き◎保存の手間もないので嬉しいです^ ^
全て手を加えなくてもしっかり味や香りがあり美味しかったです。個人的にアップルシナモンが気に入り選べるならこればっかり注文したい☆彡
1つ1つも大きくて6種も揃いお値段も‥お味もさらに便利な包装も気に入り大変良いお買い物でした^ ^

5 2019-05-09

コスパが良いので。
レビューを見て評価が高いので購入してみました。もちもちしていてとてもおいしかったです。よそのショップは値段が高い割にたいしたことない味が多いのですがこちらのべーグルは思った以上のおいしさです。さすがヤマザキだと思います。いろいろな味も楽しめて毎日食べるのが楽しみです。こんな安くておいしいので定期的に注文しようと思います。

5 2019-10-21

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
どのベーグルももちもちしていて、大きくて大満足です。

5 2019-10-19

あまりに美味しかったのが忘れられず
リピートしました。朝から美味しいベーグルが食べられる幸せ。

5 2019-09-28

美味しい
リピートしてます。
安くて美味しいです。
子供たちはチョコが大好きです。
10月までだそうで残念です。

5 2019-08-22

2回目の購入です。
もっちりとしていて、トーストするとカリッとして美味しいです(^^)
ベーグルサンドを作って、お弁当にしたりしています。
予約購入ですが、指定日時をしっかり守ってくれるので、冷凍便でも安心して受け取れます。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,744

5 2019-07-21

自分のお昼ご飯用に?冷凍だから必要なだけ解凍して使えて便利!色んな味も楽しめて美味しいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル