5 2015-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
母がずいぶん前に店頭で一斤単位で買っていて、高いけどおいしいと言っていてたのですが、いつの頃か店頭からなくなってしまったとの事でした。しばらくしてヤマザキショップで金曜日発売ということで私も何回か購入をしましたが、そのコンビニもなくなってしまいました。今回偶然ネットで見つけ母へのプレゼントにしたらとても喜んでくれました。

5 2020-08-16

いつものようにおいしいかったです
いつものようにおいしかったです。一度で食べきれない分は切ってから冷凍しました。食べる時は冷凍から即トーストします。おいしいですよ。

4 2019-08-25

とても私好みな食パンです。そのままでもト-ストしても美味しいし耳も柔らか。ただ、もう少し価格がお安いと嬉しいのと乳化剤やイ-ストフードが使われているので−1です。それでも美味しいのでリピしたいです。

4 2017-07-23

納得
卵が入っているので少し黄みがかっています。生クリームがはいっているからでしょうか?みみも柔らかいです。で、もっちり感は少なめ、ほんのり甘くておいしくいただきました。
小分けの袋が3枚入っています。シェアに便利です。

5 2016-05-24

美味しかった
箱を開けた途端に良いかおりがして幸せな気持ちになりました。パンはやや甘めでデニッシュに近い味わい。そしてパンの耳が格別でしたよ。耳だけでも買いたい!

4 2015-11-28

オーブンで焼いたら 甘い香りが家中に広がりました!甘くて美味しいのですが…ちょっとパサパサで ポロポロ落ちて それだけが気になりました!

5 2015-11-08

リピです。
何もつけなくても美味し!トースターで、サット
焼きたべました素材にうるさい人に是非おすすめします!2本買いです。

5 2015-10-31

いい香りのする美味しい食パンです。3斤分が1本になっていました。
スライスしてなくてもいいので1斤分ずつに分かれていると友人と共同で購入出来るし、賞味期限が切れる前に美味しく食べきることが出来て、購入回数も増えると思うのですが、、、。

4 2015-07-23

とても美味しいです。
が、やはりちょっと高いかな。

• 翔子47さん
  • 翔子47さん

5 2014-07-20

美味しかった!
テレビで紹介されてたのを見て購入しました。山崎パンにこんな高級食パンがあるなんて知りませんでした。主人は苦手なミミまで美味しく食べれると好評でした。厳選された材料を使っているので3斤でこのお値段は仕方がないとおもいますが、送料無料だったら毎回購入出来るのにと思いました。

5 2018-04-17

耳が美味しい
噂の「ビッグまるごとバナナ&いちご」を購入するついでにこちらの食パンも購入してみました。
お値段が高いのとレビューも賛否あったので、ちょっと購入をためらったんですが、我が家は購入して満足しています。
まず、耳がすごく薄くてやわらかく甘みがあり、こんな美味しい食パンの耳は食べたことがありません。
これならパンの耳が苦手なお子様でもきっと好きになると思いました。
我が家はそのままより、軽くトーストして食べるのが好きです。
よくスーパーで扱っているヤマザキの食パンとは別格で、キメがこまかくサクサクしっとりでとても美味しかったので、送料無料とかの機会があったらまた購入しようと思います。

5 2022-03-17

他の食パンとは桁違いに美味しいです。
家族全員で、この食パンのファンです^_^

5 2022-03-15

月に2回しか注文出来ないので、常に冷凍庫できらさないように注文しています。
とっても美味しく満足しています。

5 2021-10-11

美味しい食パン
ふんわり、しっとり、柔らかい、さすが最高級!
3斤もあるので、好きな厚さにカットして
充分楽しめます♪
綺麗な箱入りで、保存袋も3枚入ってましたが、
あっという間に無くなりそうです
ちょっと贅沢な食パン、またには良いですね。

5 2021-03-04

普通に食パンが食べたかったので、購入しました。
3斤分1本ですので、長いです。
カットしていないので、好み厚さにカットしていただきました。
表面が硬い感じで、中は きめ細かく しっかりと詰まっているような?感じです。
フライパンやトースターで 熱を加えると、フワフワ柔らかくなって、とても美味しいです。
購入して良かったです。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン