ゴールドソフト最高級食パン [3本ご購入で...(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-16

いつものようにおいしいかったです
いつものようにおいしかったです。一度で食べきれない分は切ってから冷凍しました。食べる時は冷凍から即トーストします。おいしいですよ。

5 2020-04-28

大変おいしかった。また 注文いたします。

4 2019-09-28

お試し購入
気になってたのですが、近くにdaily山崎のコンビニが無かったので、楽天より購入してみました。好みに分かれるとは思いますが、きめ細かい美味しい食パンでした。値段が高いので、コスパ的には、近所の焼き立てパン屋さんの、焼き立てホヤホヤ食パンの方が お手頃かなと、感じてしまいますが、気になっていたので、味見が出来、良かったです。御馳走様でした。

4 2019-08-25

とても私好みな食パンです。そのままでもト-ストしても美味しいし耳も柔らか。ただ、もう少し価格がお安いと嬉しいのと乳化剤やイ-ストフードが使われているので−1です。それでも美味しいのでリピしたいです。

4 2019-09-16

いつも美味しく頂いてます。しっとりしてるのかなと思って食べるとサクっとしてる感じ。それがハマるんですね。もう少し安いか送料無料だともっと頻繁に注文できるのに・・・

4 2019-08-19

バターの香りがいいです
昨今は高級食パンブームでやわらか食パンがたくさん出回るようになりましたが、「最高級パン」の中でもトーストにするなら、生よりトーストが好みの方は、是非こちらを試してはいかがでしょうか。
生クリームを使っているので生地が滑らかに仕上がっていますし、バターの香りと味がしっかりしています。
ただ、3斤分の長さがあるので、カットするのが少々面倒で、個人的には2斤分の長さくらいが丁度よいです。

• cha-makotanさん
  • cha-makotanさん

5 2019-12-20

美味しかったです。
大変美味しく頂いています。冷凍保存して、食べる時トーストしていますが、バターの香り、味わいがとても良いです。送料がもっとお安ければ尚良いのですが… ですが、2回目の注文をしたところです。

• mikity1986さん
  • mikity1986さん

5 2019-07-27

感激❗
期待通りのおいしさに感激しました。そのままでも軽くトーストしても甘くておいしい❗耳はあるの?というくらい柔らかくて、いくらでも食べられそうです。お値段も高級ですが、リピート決定です。

5 2019-07-17

月に2回のの販売ですが 今までの食パンの中で1番おいしいと思います

• カルー89さん
  • カルー89さん

5 2019-05-27

パンの味。
思ったより生地がサッパリしていて食べやすかったです。生でも食べましたが、トーストにしても美味しかったです。小分け袋も同封されていて良かったです。あと、 商品について少しこだわりなど説明があればと思いました。

4 2019-03-31

おいしかった
またリピートしたいです!
少し値段が高い気もしますが、買う価値あり!

• anzyaさん
  • anzyaさん

4 2013-09-25

おいしいです
ゴールドソフトは好きでデイリーで注文していましたがこちらは毎週注文できるので嬉しいです。食パンですが生地は黄色っぽく生クリームやバターをふんだんに使っているのが分かります。焼かずにそのままでも香りがよくおいしいですが少々厚切りにして短時間でさっとトーストすると表面がカリッと中はもっちり。特に中がもっちりで焼きたてのパンのように生地が裂けて弾力があるのが通常の食パンとは違います。お勧めはトーストして何も付けない、又はジャムがよいです。バター、マーガリンでもおいしいですが元々生地にたくさん使用しているので甘みを足すとおいしいです。あまり食パンに興味のない方には違いが分かりづらいかもしれませんがお近くのスーパーで売っている食パンと香りが全く違いますので食べ比べも良いかと思います。
こちらの商品も梱包はしっかりされています。欲を言えばデイリーで注文すると紙袋を付けてくれるのでこちらも手土産用に付けてくれるとありがたいです。

• お松0720さん
  • お松0720さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 302

4 2015-07-29

トーストになら○
バターやクリームが多めに使われている感じがしました。送料や配送も考えると購入は?とおもいました。

4 2013-05-22

高すぎるかなぁ。。
食パンはやや黄色くて、バターをたっぷり使ってるって一目でわかるほどでした。
食事代わりというよりはおやつで食べたほうがいいかもです。
美味しいけど1斤525円。
おいしいパン屋の食パンより高いので、そうそう買えません。。
でもデイリーヤマザキでは配達はしてくれないので、こちらで買えば配送してもらえるのでよかったです。

5 2013-03-06

初めて食べた味!
とても美味しいです!
でも、一回で充分です(笑)