ゴールドソフト最高級食パン(ヤマザキプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • お試し購入
  • 気になってたのですが、近くにdaily山崎のコンビニが無かったので、楽天より購入してみました。好みに分かれるとは思いますが、きめ細かい美味しい食パンでした。値段が高いので、コスパ的には、近所の焼き立てパン屋さんの、焼き立てホヤホヤ食パンの方が お手頃かなと、感じてしまいますが、気になっていたので、味見が出来、良かったです。御馳走様でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 思ったほどでは・・・
  • 食パンブームより色々高級食パンなるものを食してまいりましたが残念ながら思ったほどではありませんでした。美味しいですがヤマザキのデニシュとあまり変わらないと私は感じました。ヤマザキさんならと期待した分があったせいかも知れません。 ・・・(続きを読む
  • さやか0309さん

5 2019-07-17

月に2回のの販売ですが 今までの食パンの中で1番おいしいと思います

4 2019-09-28

お試し購入

4 2019-09-16

いつも美味しく頂いてます。しっとりしてるのかなと思って食べるとサクっとしてる感じ。それがハマるんですね。もう少し安いか送料無料だともっと頻繁に注文できるのに・・・

4 2019-08-19

バターの香りがいいです
昨今は高級食パンブームでやわらか食パンがたくさん出回るようになりましたが、「最高級パン」の中でもトーストにするなら、生よりトーストが好みの方は、是非こちらを試してはいかがでしょうか。
生クリームを使っているので生地が滑らかに仕上がっていますし、バターの香りと味がしっかりしています。
ただ、3斤分の長さがあるので、カットするのが少々面倒で、個人的には2斤分の長さくらいが丁度よいです。

• mikity1986さん
  • mikity1986さん

5 2019-07-27

感激❗
期待通りのおいしさに感激しました。そのままでも軽くトーストしても甘くておいしい❗耳はあるの?というくらい柔らかくて、いくらでも食べられそうです。お値段も高級ですが、リピート決定です。

5 2019-02-24

ふわふわパン
安くは、ないけど‼️。しっとり、ふわふわで、美味しくいただきました。また、リピーターします。送料込みのセールしてください。

4 2019-08-25

とても私好みな食パンです。そのままでもト-ストしても美味しいし耳も柔らか。ただ、もう少し価格がお安いと嬉しいのと乳化剤やイ-ストフードが使われているので−1です。それでも美味しいのでリピしたいです。

• カルー89さん
  • カルー89さん

5 2019-05-27

パンの味。
思ったより生地がサッパリしていて食べやすかったです。生でも食べましたが、トーストにしても美味しかったです。小分け袋も同封されていて良かったです。あと、 商品について少しこだわりなど説明があればと思いました。

4 2019-03-31

おいしかった
またリピートしたいです!
少し値段が高い気もしますが、買う価値あり!

5 2019-01-09

リピートです
リピートオーダーです。やはりおいしかったです。お正月休みにトーストでいただきました。もちもちさくさく、お気に入りです。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
帰省のお土産
帰省のお土産に選びました。
お菓子だと好みがでたり、子供からお年寄りまで食べれるので大変喜ばれました。

4 2017-12-24

何度か購入していますが、生のままで食べてもほんのり甘くてふかふかて美味しいです。
デイリーで買って持って帰ると重いので、こちらは重宝しています。

5 2018-04-17

耳が美味しい
噂の「ビッグまるごとバナナ&いちご」を購入するついでにこちらの食パンも購入してみました。
お値段が高いのとレビューも賛否あったので、ちょっと購入をためらったんですが、我が家は購入して満足しています。
まず、耳がすごく薄くてやわらかく甘みがあり、こんな美味しい食パンの耳は食べたことがありません。
これならパンの耳が苦手なお子様でもきっと好きになると思いました。
我が家はそのままより、軽くトーストして食べるのが好きです。
よくスーパーで扱っているヤマザキの食パンとは別格で、キメがこまかくサクサクしっとりでとても美味しかったので、送料無料とかの機会があったらまた購入しようと思います。

5 2018-05-13

お気に入りの食パン
義実家がパンが好きで、特にこちらの食パンを気に入っているので。配送まで日がかかるのですが、丁寧に連絡下さりとても安心していられます。またお願いします。

4 2018-11-18

初めての食感で最初はサクッ❗でもしっとり❗知り合いにあげたら美味しくて自分で注文したと言ってました。また注文します。美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン