5 2024-02-10

良かった
届きました届きました届きました届きました届きました

4 2023-11-11

飲みやすかったです。
コラーゲンの効果はあるかしら?

5 2023-06-08

これを飲んた翌朝は、肌がツヤっとしてるように思います。気のせいかもしれませんが、肌がいい感じだと思うと元気も出るし、味も美味しいので、常備しています。

5 2022-06-13

2、3日飲むとたるみや毛穴が目立たなくなり、若々しい印象に戻ります!前はドラッグストアで瓶のを買っていたのですがこちらの方がコラーゲンの含有量も多く、紙パックなので捨てやすい所も気に入っています。

5 2022-05-03

定期的に購入してます
コラーゲンの臭みもなく、美味しいです
親子で飲んでます

5 2023-02-20

ノンカフェインなので、夜も飲めて
ビタミンCもあり味も美味しいです☆

5 2022-08-18

コラーゲンドリンクは結構よいお値段するので諦めていましたが、こちらのでしたら続けられそう!
美味しい、お手頃、良いものを見つけられて良かったです。

4 2022-08-08

コロナ禍でマスク生活になり、頬のたるみが気になってきました。まあ、アラフィフなので年齢的にも仕方ないんですが。まず1週間お試しで毎夜飲んだところ、毛穴が引き締まり、肌にハリが出てきました!コラーゲン特有の香りもなく、パイナップル味で美味しかったです。無くなったら、リピしたいと思います。

5 2021-11-26

手の届くお値段であり、コラーゲンを多く含んであり 味も美味しいし、2度目ですが、また
注文しようと思います

5 2022-03-16

以前のビンのものより、おいしくて数段飲み易くなってます。
肌への効果も割と即効性があると感じてます。
オススメです

4 2022-02-17

DHCのコラーゲンドリンクは美味しくてビンの時から毎日飲んでいます紙パックになってエコになりましたが、こちらのパックに付いているストローが凄く扱いづらいですビニールから出しにくいしストローを伸ばすのも大変で手間取ります、ずっと飲み続けたいので、もう少し改良して欲しいと思います

5 2021-11-09

正直効果はわからないけど、気持ちが大切と期待して、2回目の購入。
2箱買うと送料無料なのと、公式ショップなので、届くまでとても早くて良い。
パインアメ味、慣れると美味しい。紙パックで捨てやすい。

5 2021-09-24

コラーゲン大好き
以前は瓶入りのドリンクでしたが、今は紙パックなのですね!可燃ゴミで捨てられるので助かります。しかもコラーゲンも7000→9000にアップしてるので変化が楽しみです。

3 2022-11-13

一度違うものにしたから、ちゃんとした効果はわかりません。
入っている本数とお値段を考えて、こちらのコラーゲンドリンクを再開しました。
少し苦味がありますが美味しいです。

3 2022-03-21

お肌がキレイになればと思い飲んでいます。
パインの味がスッキリしていて飲みやすい。
リニューアルされる前の方が好きでしたが…
これはこれで美味しいです。
因みに15本セットを2回ですが今のところ効果はわかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン