4 2023-06-17

お腹の調子が何年も悪くて試しにこちらのサプリメントを購入しました。

4 2023-01-22

初めて飲んでみるサプリ
まだ他の似たようなサプリがあるので
飲み切ってから飲んでみようと思っています。
ドラックストアで売ってる物だとキツイのがあって
どれにしてよいのか悩んでしまうので。
まだ飲んでないので☆4つで

4 2015-10-17

お試しして良い感じだったので、セールでリピ購入。
小さいカプセルで飲みやすいし、まとめ買いしたので、
しばらく続けてみよぅと思います!

4 2015-10-15

お試し!
なかなか・・・良い感じかも?!
ベースサプリに乳酸菌を色々揃えていて、
こちらは+αとしてお試ししてみましたが
なかなか良い感じかも〜なのでリピしました。

4 2016-03-31

リピです。胃腸が弱いので気をつけてますが、
飲まないより、飲んでいる方が調子がイイ感じがするので、
だんだんベースサプリになりつつありますw

4 2014-09-07

生菌ケフィア
今回この生菌ケフィアにかえてみました。生きたまま腸もでとどいてくれそうでおならの匂いも気にならないみたいやし、他の方のレビューにかかれていたので、しばらく続けてみます。

5 2013-10-25

ものすごい効き目、即効力あり
即効力大変あります。
排便の匂いが消えました。
除菌効果でしょうか?全く臭くないです。
あと私の下痢は解消されませんでしたが主人の便秘は少し解消されたようです。
それと主人のどぎつい屁の匂いも随分緩和されました。
悩んでいたんです彼の屁は毒ガスなので。
苦しかった戦いもこれで終わりを告げたようです。
消臭効果すごいですよ。
神の領域なサプリメントですねこれ。
まるで内臓用ファブリー○のようです。

5 2014-10-04

生菌ケフィア
乳酸菌を生きたまま腸に届いてると思いますが、おならはよく出ますしくさいです。まだまだ続けていきます。現在続行中です。生菌届おなかに〜

4 2015-12-12

個人差はあると思います。
昔からずっと便秘で、お通じが良くありません。市販の便秘薬に頼る日々でした。
でも体に悪いので薬離れをしたいと考えていて、そんな時このサプリを知り購入しました。
皆さんのレビューを見て、評価が高かったので期待を込めて購入し、早速飲み続けてみましたが、1週間経っても全く効果がありませんでした。
飲み続けて10日を過ぎても効果が出ず諦めかけたのですが、12日目にしてようやく効きました。薬を飲まずに自力で便が出ました。
一日2粒なので、朝晩で1粒ずつ飲んでみたり、朝起きてすぐ2粒飲んでみたり、色々な方法を試しましたが、就寝前に2粒飲むと翌日の午前中には必ず出るようになりました。
ちなみに、DHCの乳酸菌サプリも一緒に飲んでいます。
就寝前にケフィアを2粒、そして翌日起きてすぐ乳酸菌を1粒、この飲み方で便秘解消しました。
効果が出るまでかなり個人差があると思います。早い方は翌日効くようですが、私みたいに10日以上かかる方もいらっしゃると思います。もっと早く効果が出ると思ったのですが、こればかりは体質なので仕方ないですね。今は、諦めずに飲み続けて良かったと思っています。

4 2015-04-18

定番になりつつ
リピ購入です。だんだん定番になりつつありあす。
毎朝すっきり、快調なおなかのお便りがあります。
なお、もう一年になりますが1カプセルの容量増えたのは良いのですが、もう少し安いと良いと思います。

4 2014-12-25

ビフィズス菌では効果がなかったので此方のケフィアに変更。お通じもほぼほぼよくなり、おならの臭いが気にならなくなりました。今後も継続します。

5 2018-03-08

リピーターです。
ケフィアを入れるようになってから、便通の回数がしっかり増えました。目安量2tabですが、私は6tab飲んでいて、非常に快調に便が出ています。因みに2tabだと効果は感じられませんでした。

• hima0616さん
  • hima0616さん

4 2016-11-22

便秘を解消したくて買ってみました。私は寝る前に3錠飲んで出るようになってきました。このまま続けてみます。

• なぎ1さん
  • なぎ1さん

4 2015-08-25

調子がいいです
この2年間ずっと愛用しています。
便秘でもないのに夕方になるとガスが溜まるという嫌な体質ですので午後のおやつくらいの時間にこれを飲むようにしています。そしたら夕方はお腹が楽なんですよね。
他の商品でも試してみたんですがこれが一番私にはあってるようです。

4 2014-08-12

なんとなくお通じが良くなった気がします。ただ、この状態がずっと続くかどうかはまだわかりませんが。
受注番号257330-20140802-0646971109

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスケフィア