4 2011-05-24

発送も対応も早く感謝しています。
まだ3日ですが、朝続けて食べています。
食感は、フル―チェより柔らかいかんじ…かな?
味はおいしいです♪
頑張ってつづけます!!

4 2011-06-29

このところダイエットを頑張っても結果がなかなかでないので挫折していましたが、さすがにマズイと思い、ドリンクとセット購入しました。好みによると思いますがドリンクよりムースの方が満足感が得られるので夕食代わりにしてます。但し、食べ飽きてしまうので★4つです。結果がでたら★5つにします。

4 2011-10-08

食べやすいです
大昔有名なプロティンドリンクを飲みましたが
めちゃくちゃまずく大金をどぶに捨てました(笑)
こちらはリーズナブルですしドリンクよりはムースのほうが
お腹持ちもよさそうだし 満足感もあると思い購入。
味も美味しいです。まだ3日目なのでストロベリー○アップル△マンゴー◎な感じです。
夕飯のみを置き換えていますが800g減です。(3kg減希望)
これから頑張ります!!
もう少し続けて効果がよければ15%オフのうちにリピ予定です。
フルーチェみたいです。
≪追記≫
9日目です。2.3kg減です。たまに野菜炒めも同時に摂取しています。
おやつも食べています。
ちなみに開始時は158センチ54kgでした。

4 2011-07-19

使い始めて・・・
仕事も忙しく大変ではあったのですが、プルプルムース、プロテインダイエット、フォースコリーを使って、10日で4Kg体重が減っています。
すこし、お腹まわりがすっきりしたと思います。このまま続けて行きたいと思います。

4 2011-07-27

これからも続けてみようと思います。
ぷるぷるムースでダイエットし初めて約1ヶ月が経ちました。約3キロ痩せることが出来ました。味は、まずまずだし、効果も出ているので、今回、追加して、購入しました。これからも、頑張って続けていこうと思っています。

4 2011-06-29

忙しい朝はこれでOK!
過去に色々置き換えダイエット商品を購入してきましたが、ここまで腹持ちの良いものは初めてです。フレーバーも豊富で飽きがくるまで時間がかかりそうなのでしばらくは安心して利用出来ます。
このムースはフルーチェよりももっとモッタリした感じで食べ応えがあります。私のお薦めはパイナップル♪夏場は爽やかなフレーバーがお勧めです。
今1週間経ちましたが2kg体重が減りました。もともと食べ過ぎも太った原因の1つなのでこの位は想像できましたが、これから先が闘いになると思うので油断せずに続けていこうと思います。

4 2011-06-25

今度こそ
口コミを参照に、ムースタイプの置き換えダイエットをチョイスしてみました。
自力で運動したり、食事制限したりもありましたが、やっぱりリバウンドは避けられず。
今回、夕食の置き換えにするつもりだったので、とにかく腹持ちがよくて、夜食を食べなくて良いものを探しました。できれば味も豊富で飽きないもの。美味しいと思える味だといいと思いますが、口コミからあまり期待しないほうが長く続けられそうですね。
まだ届いていないので評価は低めです。試してみて効果があれば上げようと思います。
>>届きました。が、味が・・・飽きるというより、味が合いません。吐き気がします。かなり量もあるので食べきるだけで苦労します。味さえあえば、腹持ちが良いので続けられるのではないでしょうか。せっかく買ったので、もう少し工夫してみます。
>>冷やして食べれば大丈夫です。ただし運動しないと痩せません。が、運動すれば確かに痩せます。2週間で2キロ落ちました。目標10キロ減なので、しばらく続けようと思います。値段と味の似たような感じが残念なので結局−☆です。

4 2011-09-22

味は定番のプロテインダイエットより格段にいいと思います。
牛乳と栄養素入りパウダーとデザートベースを混ぜるのですが(ちょっと面倒…)栄養素入りパウダーの味なのか?何か少し苦味を伴うような味がしました。ちゃんと混ざってなかったのでしょうが気になりました。
でも味も腹持ちもいいので続けてみようかと思います。
私も他の方が書かれているように牛乳多めで使用しています。

4 2011-07-16

お腹いっぱい!
牛乳で作らないと固まらないのが残念!
牛乳で下痢をするからです。
お腹がいっぱいになるので続きますよ。
私は夕飯に置き換えました。
2週間で3キロ減です。

• joy3591さん
  • joy3591さん

4 2011-06-20

はじめ癖があるかなと思いましたが、粉を泡だて器でよくまぜてその後果汁の袋を
入れてよく混ぜてしばし冷蔵庫で冷やしてからたべると癖が気になりにくく感じました。それからはとっても美味しく食しています。
夏はデザート気分で甘い物好きな人はとってもお勧めします。
冬は寒い気が…
ヒルズは高いしこちらなら続けやすそう
痩せるかはもともとそんなに食べないのに太るというタイプなのでよくわかりません。

4 2011-05-21

(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
他のプロテインドリンクは買った事あります。おなかにたまるんですよね。けど、夕飯を食べてる人の隣でゴクゴク飲むのが切なくなってたまにしか飲まなくなりました。
ダイエットの季節なので、ダイエット商品をみているとDHCのがあって「あ〜そういえば、あの人がCMやってたゎ・・・」と思いだしました。あの人苦手なので出たらすぐチャンネル変えちゃうから全く眼中にない商品でした。
レビューを拝見すると、けっこう結果が出てる人が多いようで試してみたい気持ちに。
今まで、マイクロダイエット、オルビスのスープとかした事あるけど、なんだか結果がでてない様子・・・(たぶん飽き性で、なんだかんだでまぁいいやって思うタイプ)
まだアップルしか食べてないけど、チーズケーキみたいな味だったよ。かたさは自分で調節できそう。柔らかくしたければ牛乳おおめにいれたりって、さっき牛乳おおめにいれすぎて失敗しました。中華のタマゴスープみたいになっちゃいました。最初は規定の量を入れて、ちょっとずつ増やすといいのかな?
私は作ってすぐ食べるより、冷蔵庫で冷やしてちょっと固まった感じのが好きです。フルーチェもいつもそうしてました。
あと、届いて知ったけど液体とは別に栄養パウダーなるものがあるんですね。栄養パウダーを牛乳と混ぜといてから素を入れる、ま 2度手間だけどすぐ溶けるしめんどくさいのは最初だけかな?
おなかにもたまるし、食べきれなかったらラップして冷蔵庫に入れとけばいいと思うし買ってよかったです。
15食しか入ってなくて4〜5千円は高いです!!!
皆さん、ダイエット頑張りましょう!
ρ(′▽`o)ノ゙ ファイトォ〜♪

4 2011-09-07

美味しいです。
牛乳が嫌いな私ですが、美味しく食べさせてもらってます。
ムースだと腹持ちもけっこうよく、満腹感もけっこうあります。
2ヶ月目になりましたが体重が約6Kg、体脂肪が約3%減りました。
私は、プルプルムース、プロテイン、フォースコリーの3つを使っています。

4 2011-08-11

45日で約3キロ痩せました。過去にジュースタイプで挑戦しましたが、おなかが空いて続きませんでした。このムースタイプは腹持ちがよく全然苦になりません。
味もまあまあです。ただもう少し安くならないかなと思います。

4 2011-08-05

年齢のせいなのか代謝が低く思ったような効果が出ない為現在中断中です。
味はとても美味しくて私はストロベリー良かったです。
ドリンクタイプはドラッグストア等で見ていたので同じくらいの大きさだと思っていましたが意外に大きくてビックリしました。

4 2011-07-10

美味しいんですが
私には口に合わなかったので、牛乳ではなく水で作って飲みました。
ドリンクタイプのものより美味しく飲めました。
で、後で牛乳を飲みます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツその他