5 2023-07-24

30分位歩く時には粉を使っています!臭い気にならなくなり、快適!夏のムレも気にせずスニーカーで快適ライフが送れています!

5 2024-05-19

効果、素晴らしいです。この時期の靴の匂いに対処したく悩んでいてこちらの商品のレビューを見て購入を決めました。
一度しかまだ使用していないのですが、粉残りが心配で足が真っ白になったらどうしようかと不安でしたが、思ったよりは白くなりません。そして、足がサラサラになります。私の場合は残った粉がいい作用をしてくれているようです。
靴の匂い、一度しか使用していないのにほぼ消えました。ビックリしました。これからも愛用していきます。

5 2023-12-20

小学生の息子の足が汗ばむ時期になってから、めちくちゃ臭くなって困っていて、こちらの口コミを見て試しに購入。
毎日履くスニーカーに使用しました。
2〜3回目には鼻を近づけてクンクン臭いを書いでも臭くなくなりました!やったー!
帰宅後はこのパウダー+お風呂場直行で足洗いしてもらうのがルーティーンになりました(^^)

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

4 2024-04-19

すごーく臭い息子のシューズの消臭に期待して購入。
降り入れた後は白くなりますが履いた後はどこかに行ってしまってます。臭いは無臭まではいきませんが嬉しいくらい消えます。

5 2024-04-03

本当に臭いがなくなります。
たくさん入ってとてもお得です!

4 2024-02-27

使用して3日目、子どもたちの靴の臭いが解消されました!
難点として、粉を入れて靴を振ると粉が舞って鼻にきます。それと、飲食店など、靴を脱ぐところでは、くつ下に付着した白い粉で床や座布団を汚してしまいます。長時間はき続けた後だと問題ないのでしょうか。
マイナス面を差し引いても良い商品だと思います。

• kina0556さん
  • kina0556さん

4 2023-11-14

匂いが消える事を願って
何回洗っても臭かった靴が少しマシになりました!
まだ匂いがあるので、もう少し使い続けてみます。

5 2023-10-26

本当にすごい!
1日中安全靴をはく主人の足の臭いが、一回の使用でほぼ消えました。
もっと早く使えば良かった。

• HmkTさん
  • HmkTさん

5 2023-10-19

子供の靴が洗っても洗っても匂いがとれなかったのに、この粉かけたら匂いがなくなってビックリ!買って良かったー!

• mymonsさん
  • mymonsさん

5 2023-06-18

1日で効果が出ました
小学生の下校後の靴下の臭い対策に困っていましたが、こちらを使用して1日目で効果が見られました。
黒い靴下を履いても色残りは気になりません。
天然成分なので、子供の靴にも安心して使用できます。今回はスーパーセールでかなりお安く購入できたので、またセールのタイミングで購入できれば嬉しいですが、定価でもリピートしたいと思います。

5 2023-06-09

半信半疑で購入してみましたが、匂いが消えてビックリしました!
試してみる価値ありです!

4 2024-05-17

粉が残る感じはありますが
消臭力はあるので使っています。

4 2024-02-18

粒子が細かく全体に行き渡らせやすかった。臭いも取れていてよかった。

5 2024-02-03

効果あり
子供の足の臭いが気になり、今までスプレーや塗るタイプの物も試してきましたがほとんど効果なく諦めていましたが、こちらの商品を見つけてダメ元で試してみたところ効果大でした。
今まで何を試しても改善される事がなかったので本人もビックリで、天然成分で安心なのも良かったです。

5 2024-01-20

リピートです。
毎日、長時間、革靴を履いている主人の為に購入しています。
夏場はほんとに臭いですが朝に粉を入れて
出社すると、臭いもなくなります。
本当に凄いです。
入れ忘れた時に臭うので更に効果を実感します。手放せない商品です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品