• Q1209さん
  • Q1209さん

3 2020-07-02

首が苦しい…
柔らかくフィットしていてデザインも良いが…首が苦しくて…ちょっと失敗。。Lサイズで170センチ53キロ

• chabo12_mさん
  • chabo12_mさん

5 2023-10-19

152センチ44キロ
S size
少し前を閉めるときついですが、ぴったりでした!

5 2021-05-18

嫁さん用に購入。膝回りが少し余裕がありましたが、特に問題ないようです。フィット感重視であれば、ワンサイズ小さ目でもいいかもしれません。

• toi0613さん
  • toi0613さん

5 2019-03-09

メーカーリピです
こちらのメーカー商品は3度目のリピです セミドライ ジャーフルなど 商品クオリティーも高く 脱着しやすくとても気に入ってます。
今回購入の商品はまだ試着のみなのですが セパレートの欲しかったタイプでしたし サイズもピッタリです 今まで通りの満足いく商品だと思います。

2019-03-12
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店取り扱いブランドFELLOWをお気に召していただき、多数の商品をご愛用いただきまして大変うれしく思います。
ご購入いただきました商品につきましては、伸縮性の高いストレッチ生地を使用しており、ストレスなく快適に脱着やご使用していただけるかと思います。
レビューご記載後、実際にご使用いただきましたご感想等もぜひお聞かせいただけますと幸いです。
今後もご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-09-12

日曜購入しましたが翌日届きました。梱包も丁寧でした。サーフィン初心者のためサイズ感がわからないのですが、もしかしたら大きいかもしれません。しかしお値段お手頃ですので、とりあえずチャレンジするのにはちょうどいいかもしれません。

• YUU8321さん
  • YUU8321さん

5 2023-06-01

とっても早い到着☆
とっても早い到着で嬉しかったです☆(⁠^⁠^⁠) 梱包も丁寧で、取り出したあとの説明書きもシッカリしていて安心でした。まだ海には使用してませんが、柔らかくノビのいい素材。着心地もイイです。ありがとうございました。

5 2023-05-11

163cm 51kgで、最初size MLB頼んだところお尻から太腿にかけてと、脇のところがブカブカしていた為MBに交換してもらってピッタリでした。

• エミ73さん
  • エミ73さん

5 2023-03-18

ピッタリでした
Sサイズ購入。
身長159センチ 体重42キロ
普段からSサイズ着用してます。
ロングジョン、タッパー共
ピッタリでした。満足できる商品でした。

• doue612さん
  • doue612さん

3 2022-11-11

LL購入。身長173cm体重60kgの手足長い体型です。ロングジョンはピッタリでした。
ただ、タッパーは胸のあたりが立体的でなく、脇や肩周りが余って見た目も悪い、余裕があるのに腕が回しにくく、ウエストはピッタリなのに上にズレて上がってくるので首が苦しくなります。今まで既製品でもピッタリだったのですが、ここまで着心地の悪いタッパーは初めてでです。
返品または、同額のフルスーツと交換したいくらいですが、できないのでとても残念です。

2022-11-14
この度は当店商品をご購入頂きましてありがとうございます。
タッパーのサイズにつきまして、当店商品はネットショップのみとなり、実際にご確認いただくことができずご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
なお、返品や別商品への交換につきましては、当店サイトにも記載の通り
ご対応が出来かねてしまい、申し訳ございません。
ロングジョンはぴったりとの事で、タッパーのみでの交換は出来ず大変心苦しい限りではございますが
何卒ご理解、ご了承のほどお願いいたします。
もし、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
頂きましたご感想は店舗運営や販売商品の品質向上の大切なツールとして、扱わせていただきます。
今後ともどうぞ当店をよろしくお願いします。

5 2022-07-01

MBサイズ購入。
157センチ、42キロ。
犬を海で遊ばせるのに購入。なのでサイズは少し緩めの物を買いました。波乗りでもよく、オーダーして作っていましたが、コチラのラバー申し分ないです!柔らかく動きやすく、脱着もしやすく、海の中を犬と走り回るので最高の買い物が出来たと大変満足しております。オーダーとなると高いのでとても助かりました。またリピ買いしたいと思います。

5 2022-06-09

早速着用してきました!
156/48 で Mサイズ、自分の腰回りが小さいので気持ち大きく感じましたが海に入っても問題なくフィットして柔らかいので動きやすかったです!
とても満足しています!また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2022-05-20

写真イメージ通りなものが注文後すぐに届いて満足です!サイズ表もわかりやすく迷わず自分のサイズを選ぶことができました。ありがとうございました!

5 2022-03-23

よかった
まだ試着だけですが、よかったです
タッパーはLLでもきつめで腕が長かったですが、様子見してみます!

5 2022-02-23

160cm/55kg 最初MLを購入したのですが、股下が少し長く感じ、膝と肩、脇にも少し余裕があったので、
ワンサイズ下のMBサイズへ変更させて頂きました! 股下の長さも丁度良く他部分も気になる程の隙間も無く動きやすそうです!海で着用するのが楽しみです!

• ミカ2003さん
  • ミカ2003さん

2 2022-01-13

袖に手を通したらザラザラしてすごく肌触りが悪くびっくりした。
まるでガラス繊維がくっついてるみたいでした。
こういう素材なのでしょうか?
着ないかも。。。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツレディースウェットスーツ