ラッシュガード レディース レギンス XS S ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-30
  • ラッシュレギンス サイズL
  • 夏のプールなどで日射しよけや、お盆過ぎの海でのクラゲよけに購入しました。155センチ、58キロでふだんユニクロのレギンスはMサイズを購入しています。ラッシュ素材なので、サイズに迷いましたがサイズ小さめとあったので、Lサイズにしてみました。まだ水には入っていないので、どれ程伸びたりするのかわかりませんが、汗を全くかいてない状態では楽に履けましたかが、膝から上は少したくしあげる感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • ラッシュガード レギンス
  • 今回初めて、ラッシュガード レギンスを買いました。他の方のレビューにワンサイズ大き目がいいかも。と書いてあり普段はMサイズですが、下半身が太いって言うのもありLサイズを購入したら、大きかったです( ; ; )ウエスト部分が紐で調整出来るタイプなんですがはっきり言って紐調整出来るタイプじゃない方がいいです。わかった上で買ったけど、ちょっと後悔してます。送料無料だし、金額もお手頃と思って ・・・(続きを読む

4 2018-08-17

お値段も品質もグッド☆
Мサイズ購入
身長153センチで丈長めです。
この夏二度海で着用しましたが何も問題なく良い商品だと思います。

5 2018-08-11

身長からだと洋服7号、Sサイズですが、
下半身は9号から11号。
今回はストレッチ素材でショートパンツの下に履くものなのでいけるかな?と
レギンスでS、トレンカでM
の2サイズをそれぞれ購入。
Sで問題なく履けました。
上からショートパンツを履くためウエストの紐がモコモコするのでいらないかなー。とまだ水中に入っていないのでわかりませんが、シルエットとしての感想です。

5 2018-08-08

3L購入
普段のズボンは3〜4L着用しているおデブです。
特に太ももが太いので、このレギンスを履いてしゃがむと 生地が透け気味の部分もありますが^_^; おデブにありがちなあるあるなので気にしてません。
ピタッとしすぎず伸縮性もあり履きやすいです。
トレンカと迷いましたがこれでも良かったです。

5 2018-08-02

もう少し安いお店はありましたが週末までに必要だったので、ネコポスで届けていただけるこちらにしました。
レギンスの上に短パンも履くので、紐はいらないなあと思ってましたが、腰のゴムも幅広で、作りがしっかりしてたので良かったと思います。
普段M~L,下半身だけ太めでXLにしようかとも思いましたが、よく伸びる素材なのでLでも大丈夫でした。
一日海遊びで活躍しました!

• akst2176さん
  • akst2176さん

4 2018-09-22

海で活躍しました
151cm43kg いつもxsかsサイズです。sサイズでフィット感ありぴったりでした。

5 2018-09-15

身長155体重41キロでMサイズにしました。ピッタリし過ぎない感じで、とてもいいサイズ感です。チャコールの色も気に入りました。

5 2018-08-18

川遊び用に購入。トレンカだと足裏に砂が入ってストレスになるのでレギンスを探していました。162センチ46キロの痩せですが、Mでちょうどよかったです。吸いつくようなフィット感と生地が薄めなのが気に入りました。ウエストの紐は取っても着用できそう。それくらいフィットします。

5 2018-08-06

ぴったり
sup用に購入。色はチャコールグレーにしました。
黒より重くない見た目でこの色で良かったです。
履き心地いいです。生地がテカテカしてないのと水ハケも良いです。
この時期、虻が多く虫対策にもなっています。

4 2018-08-03

良かった
発送も早く、海に間に合いました。しっかりガードも出来、焼けずに済みました。

4 2018-08-03

一つだけリクエストをするなら
ウェストは紐じゃなく、ゴムが嬉しいです。素材や薄さなどは軽くていい感じです。

5 2018-07-26

155cmでSかMで迷ったのですが少しゆとりをもたせたかったのでMサイズにしました。履いてみてサイズ感は良かったです。丈は気持ち長めでしたが気になるほどではなかったです。

• gd-hhさん
  • gd-hhさん

5 2018-07-24

おススメです
黒のMを注文しました。
身長156センチ体重50キロ。やや下半身ぽっちゃり体型ですがぴったりでした。
生地もゴツすぎずフィット感があり履きやすかったです。海に行くのが楽しみです。

5 2018-07-22

黒以外でレギンスを探していたので、
良い商品が見つかってとてめ満足しています。

5 2018-06-21

値段の安さに惹かれて購入、生地も縫製もしっかりしてそうで試着した感じもとても良かったです。

4 2018-06-10

日焼け防止
発送:沖縄から日曜日の23時半に注文して、三日後の水曜日のお昼12時半に届きました。早くてビックリです。
商品:ネイビーを注文しました。もっと暗い色かと思いましたが結構明るいです。黒にしとけばよかったかなと少し後悔。