【MAX90%OFF】ラッシュガード レディース ...(GO!ISLAND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

良いです。
173cm7●kg
3Lを買いました。すこーし大きかったかなって感じはありますが、ほぼほぼぴったりです。
伸びすぎて色が薄くなる部分もありませんのでサイズ感的には満足です。
川遊びで使いましたがすぐ乾き濡れたまま冷たくて身体が冷えている感覚もそこまでありませんでした。
以前使っていた別の物より良いです。(長く使いすぎて寿命だったのもあるのかな)
伸縮性・速乾性共に満足です。

4 2019-07-21

注文してすぐ届きましたました。
ロックの夏フェス用に購入しました。
実際にはまだ着用してませんがサラサラしていて伸びもよく丈もちょうどいいです。
よくを言えば、日焼けしたくないので丈はもう2、3cm長くてもよかったかな、とは思います。
安くなっていたし送料無料なので満足です。

5 2019-08-24

身長164cm、体重68kg、筋肉質でふくらはぎと太ももがとくに太めの体型ですが、XLサイズで緩すぎずキツすぎずちょうど良いフィット感でした。
夏フェスで着用するために購入し、実際に着用した日は猛暑でTシャツを絞れるくらい汗をかきましたが、脚の汗はすぐに乾いて1日快適に過ごすことができました。
他の方のレビューにもあるようにウエスト調整用の紐は無くてもいいかな…と思い、外して使用しています。(実際、無くても問題ありませんでした。)
ただ、用途によってだと思いますので、水場で使用する場合には必要かな?と感じました。
注文したのも活用したい日の1週間ぐらい前でしたが、迅速な対応のおかげで2日ほどで手元に到着しました。
暑い日のフェスに参加することが多々あるので、今後はこちらのレギンスを愛用したいと思います。
良い商品を見つけられて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-22

すごく穿き心地が良いですね!発送も早くて、注文した次の日に届きました!もう一つ買おうかと迷っています。

4 2020-03-09

すごーく履きやすいし、きつくないからいいです

• yuu(^o^)さん
  • yuu(^o^)さん

5 2019-09-06

子供に。
小5の娘にXSを購入。
142センチ細めの身体だが、商品はかなり細めだったのでちょうどよかった。
大人でXSを買うならば相当細い人じゃないと厳しいと思う。
ストレッチは聞いていてとても良いと本人は言っている。

• tumo_tumoさん
  • tumo_tumoさん

5 2019-08-24

いい商品です
配送とても早くて助かりました!
162センチ54キロ下半身太めで、Lサイズ購入
長さもちょうどよく、素材が結構伸びるのでかなりラクです。
Mサイズでも大丈夫な気がします。
購入前に1番気にしていた素材のテカテカ感もあまり無く購入してよかったです。
ウエストのヒモが無くてもいいかと思いました。実際ヒモを結ばずにプールに入りましたが、下がってくることはありませんでした。

5 2019-08-21

履きやすい
162/60 足の短いぽっちゃりおばさんです。
大概のボトムスのサイズはLです。
サイズで迷いましたが、締めつけ感が嫌なのでLLサイズを選択。
股上もしっかりあって、スルスルと履きやすいです。
ぴったりしすぎていないので、丈も足元で余りすぎることなく快適です。
水に入ったら伸びちゃうのかも?ですが、SUPで履くのが目的なので特に不自由はないと思います。
生地の厚さも程よくて、とても気に入りました。

• LOCCI3さん
  • LOCCI3さん

5 2019-08-18

夏フェス用に
初めてラッシュガードを使うので暑いのではと不安に思っていましたが履いていて正解だと思いました。特に蒸れることもないので、普段履いているレギンスより涼しく感じました。念のため日焼け止めを塗った上に履いたので単品での日焼け止め効果はわかりませんが全く焼けずに済みました。
身長150弱の細身体型でXSがあり助かりました。足首は出るので次回はトレンカを注文しようかと検討中です。
注文後の到着も早く、このお値段なのでありがたいです。

5 2019-08-16

夏フェスで利用。大満足
フェスではかなり大量の汗をかきましたが全然ベタつかない。
生地は厚手なんですが、サラッとした生地で履き心地がいい。
163cm52kgで普段Mですが、レビューを参考にLを購入して大正解でした。
ラッシュガードなので日焼け対策としてもかなり効果が期待できます。
リピートします!

5 2019-08-11

かわいい
海用日焼け対策に、買いました。子供いたら日焼け止め塗る暇無いなと思って。かわいいです、一枚で履けるような仕様なら尚良かった。インナーだけ履けばいいか!

5 2019-07-31

よく伸びる!キツかったら・・の心配不要
身長160、体重は48〜53くらいの増減を繰り返し中。MにするかLにするか迷いましたがLにしてみました。
ダボついたりしない程度に少しだけゆとりありな感じ。かなり伸びがよく、締め付けるタイプではないのでMでも多分大丈夫そうだったなと感じました。
運動全然しないので足首や脹脛はヒョロいのに、太ももやヒップは肉付きがいいのでジャストサイズは難しいかも・・・と思っていましたが大満足です。またリピします!!

4 2019-07-30

履きやすい
色も想像通りで気に入っています。
とても使いやすいと思います。

4 2019-07-29

水陸両用とありましたので 購入しました。使用頻度は、ハイキング用9割 マリン1割です。
まだ使用してませんが 楽しみです 良かったら 柄物も購入します。

• momooonaさん
  • momooonaさん

5 2019-07-26

履き心地よし
注文してすぐ届きました
168センチ54キロでLサイズにしました
ウエストは少し余裕がありますが、太ももとお尻はぴったりなので、ずり下がることもありません
夏フェス用に購入して、日焼けすることなく使えました!
ありがとうございました😊